Novice WoE - 25.05.2012
-
Dead Kitten, Райзы всей гильдой убивали 1 патьку мишек и кичатся этим)) хех, хотя на прошлом гв 1 патька покарала всю гильду райзов, оставив их без замка.
-
Вы так говорите, как будто райзов 36 человек.
-
@Dionius:
блочится лп
а разве когда-нибудь не блочилось? -
Dead Kitten, ну уж поболее 12 человек, да и тсп всегда рядом тусовались еще +4-5 человек
-
@Dead-Kitten:
Вы так говорите, как будто райзов 36 человек.
ты так гордишься "каранием мишек" как будто нас было в атаке 36 человек.. -
внезапно побегал сином, если шо на нуп гв первый раз. забавно
-
Я гордился этим? По-моему, я просто привел факт. Райзов было не так уж и больше одной пати, по-моему в первую не влезало 4 человека.
Вы почему-то специально не говорите о том, что кроме Мишек нам приходилось убивать Блудиков и ТСП.
Так, стоп... Так Мишки не отрицают что они давят только числом?В общем, вброс сделан.
Спасибо за гв всем. Особенно барду ТСП.)
-
Наконец пересел с барда на сакру, доволен как слон...)
Первые 50 минут ГВ пролетели как-то незаметно...) -
не надо было дэфить замок в который все боятся прийти=( Надеюсь в следующий раз пойдём в атаку, и всё встанет на свои места.
-
@Pressanykey:
не надо было дэфить замок в который все боятся прийти=( Надеюсь в следующий раз пойдём в атаку, и всё встанет на свои места.Дак, там эка до сих пор Слабая... Смысл туда идти???))) -
кстати да, интересно. (nguild_prt) Экономика Слабая. передумали?
-
Dead Kitten, как бэ почему то вы умалчиваете что мишкам нужно было убивать райзов, БоХов, тсп, КМ и так к слову сказать.. вас фул патей никто и не бил ни разу, ну человек 8-9 может и собиралосьь я например из этой пати и еще пару челов носились по лото, бегали в дэф или в имповой развлекали КМов.
-
спрашивал в Ована в ирку как нгв, а он ответил "сходи, посмотри" :sorry:
-
вот хоть убейте нравится новый формат
в кустах вообще не стоял, в отличии от прошлых нгв
дамаг отжирается на ура, несмотря на довольно таки сильные боулинги от найтиков -
@Dead-Kitten:
Спасибо за гв всем. Особенно барду ТСП.)
Много фрагов набил на нем? -
Улыбнули райзы, их блок на первом гейте у кмов дал повод подозревать Шродю в очередной измене собственным принципам. Надюсь, кмы уже выразили вам свою признательность за подобную преданность?=)
В очередной раз убеждаюсь, что любые изменения механики - зло для игроков. За прошедшее гв так и не разобрался, какие же билды нужны и какие составы патек будут более близки к оптимальным. Как обычно после новых фиксов у Мишек произошел временный спад. Но через пару-тройку гв разберемся в этом бардаке, в который о1 превратил нубоГВ, и поставим любителей халявы на место. Тем не менее печалит то, что он снова придумает очередные тупые кустарные фиксы, а поддакивающее стадо будет кричать "как все классно!".
@"Dead-Kitten":
(nguild_prt) Экономика Слабая. передумали? А кто обещал что будет Неслабая?=)) Сколько денег было, столько и вкачали. Остальные на расход ушли, он важнее чем инвестиции.CuntHunt, не расстраивайся, еще настоишься. Гаст пока не пофиксили. Всех вас назад во фризы загоним.
-
ждус мувиков..
-
был на нуп ГВ визкой. опоздал мин на 5, порадовал нинзя который от первой волны первого гаста слился, порадовал монк который видел что я в СВ стоял и всёравно меня сазурил) эффект браги чуствуется так незначительно, так что большую часть был без браги. нГВ ничего так получилось. Жду видосов)
-
Rolfiatina, точно видел? даже не знаю, что за монк, но некоторые люди без эфектов играют...
-
@"[-:
":169ivkpr]Много фрагов набил на нем?
да вроде не очень... просто когда он зафризил почти всю гильдию Райзов с одного джока, это было эпично)
MichaelFromNovochek, бла-бла-бла.Rolfiatina, в имповой Бри1 невозможно было играть с эффектами из-за тупой тряски экрана хаммерфолами.
Если честно, я не жду видео. Тупо потому, что Мишки не снимали первый гейт, КМ сидели в дефе, оператор Райзов вылетел посреди ГВ и у него есть только половина ГВ, а видео от [s:169ivkpr]аэсиров[/s:169ivkpr]Блудиков, извините, не вставляет.