ГВ - 19.05.2012
-
Хитрый Прок устроил драму, чтобы утопить в ней 100500 замков Лаверны. А вы ведётесь.
-
Feyruz, одна дает, другая дразнится
так по чем уроки от мастеров копья и щита?
-
wert000, разве шутки про сообразительность паладинов потеряли свою актуальность с реневалом?
-
[]_[], а гентик не бегал?) вроде дажэ 3 КК те кинул) сказочник)
-
@pritorianec:
Астралы на гв не ходят более.
А чего на ГВ звали? -
@"THC":
[]_[], а гентик не бегал?) вроде дажэ 3 КК те кинул) сказочник) да и ище как миниму крос бегал) да и РК бегал) хотя нуно ищо спросить думаю там 10+ нас бегало. жаль что никто не снимал) -
да, кросс бегал... стыдно
-
Feyruz, тебе бы лучше в изумрудный город сходить вместо страшилы. толку побольше было бы
-
@"lazareff":
тебя всё гв били тапком по хвосту, успокойся уже НАСТУПАТЕЛЬ) прок ну честно слово)) над тобой в голос ребята смеялись в ТС) коты в целом да смотрелись в субботу неплохо, но вот лично ты как всегда)з.з.ы. хотя ты настойчивый конечно....пришёл, отдался, опять пришёл, опять отдался...
Пойми, я после каждого подхода к вам уношу с собой десятки фрагов. А значит действую успешно. И, конечно, настойчиво. Мне ничего не стоит респануться, пополнить расход и снова флагом к вам. Не думаю, что вам было смешно. Я имел в виду ситуацию, когда вы по корридору вдоль стены пытались подходить ко 2й баррикаде сбоку. Я прыгнул в ваши первые ряды и смешался с толпой, начал дамажить. Как же я ржал, когда вы не смогя меня выцепить, начали отсутпать всей своей толпой в задний угол. Кто тут смеяться-то должен в такой ситуации кроме меня? В следующий раз я запишу видео, как вы сыплетесь, но "смеётесь"
TypeRK, не хочется играть - так не играй. Дешёвые провоки в мой адрес уже давно не прокатывают. Я уже много лет вижу тут посты таких же неудачников. Что не мешает мне играть хорошо и убивать вас. А вам только и остаётся потом обтекать и нести чушь про какое-то "балабольство", "клоунство" и т.п. На данный момент уровень вашей гильдии очень низок, вот в чём заключается суровая правда. А меня устроит даже и более худший результат, чем был на этом гв: если я убью не всю вашу гильдию, а только половину перед тем, как умру.
З.Ы. Вообще я считаю, что это стыд и позор делать в мой адрес какие-то выпады по итогам прошлого гв. Дело в том, что я сыграл действительно очень хорошо и рассказал всю правду, как оно было. Не умеете слушать правду. Пусть и нескромную...
-
@Prokurator:
Дело в том, что я сыграл действительно очень хорошо и рассказал всю правду
неужели раки научились свистеть? -
иногда у меня такое ощущение что у людей стерты буквы на клавиатуре и они совершенно не знают их расположение что приводит к хаотичному нажатию клавиш после чего и рождаются такие перлы как у фейруза.
-
gnob888
Мне пора мой юный фанат , увидемся еще, не скучать !))
-
@THC:
да и ище как миниму крос бегал) да и РК бегал) хотя нуно ищо спросить думаю там 10+ нас бегало. жаль что никто не снимал)
я не знаю где вы бегали, сколько вас бегало и за кем, но за мной бегали 3 человека. ты вообще уверен что все ваши 10 человек бегали за реколлером, может быть вы перепутали и не за тем бегали? -
[]_[], где ты прочёл про 3х афк чаров?
встретил вас во всеоружии, отжирал до упора. афк была бишка только. -
igopru, кто-то из ваших тут и написал, лень искать. А ты что не бегал за реколлером эксов?)
Вообще, получается все ГВ в субботу сделали 2 человека ТНС и Прок. Проку так вообще надо отдельную иконку давать, ему больше никто не нужен, итак всех убивает. -
Си-Ванму, так сложилось
-
Прок, приходи на нубГВ - хотя бы будет что почитать
-
pritorianec, что ж... печально. Просто отписались бы) Я эту тему вообще через 5 строк читаю.
Как вы вообще Прока можете читать, не понимаю) -
serega_1998
к счастью, не имею привычки часто читать посты Прока, во избежании тяжких психологических травм, посему продолжения, написанного тобой не увидел. Я бы Проку яду пожалел бы, что бы он убился ап стену, а тут речь о купонах пошла. Так что пока пусть побудет Рембай. -
wert000, прок на след ГВ сделает мувик и вы все обламаетесь.
ps. сразу Видно работу модеров))