ГВ - 19.05.2012
-
@open-force:
уроки игры РГ кстати можешь у фейруза взять, если альпр отказал
интересна цена. я бы поднял свой скил игры до столь великих и победоносных -
Dead Kitten ,
Фейруз заметил что эти скрины как раз хорошая зашита от балаболшиков как Прок ))
-
я думал только один я прока скриню
-
@"[:
_[]":3p4bti1g]за рекольщиком эксов бегали 3 человека - 2 шурика и биш. если на баррикаде было 3 афк чара, где были остальные?)имповая огромная, рассредоточились по имповой
-
gnob888
Не забудь братса кролика Сава прихватит )) Вы же и в сортир вместе)
-
Feyruz, Про кристализ, это не твои слова, но и там ненаписано про тебя, эт про друго "бротюню". :pardon:
-
Feyruz, ти наверно ошибся из-за своей неосведомленности и не желания познавать очевидное потому шутка вышла провальная. я сапер
и да просто объясни мне зачем сталку уменее играть рг? ато зарубежный юмор так тонок что я его не понимаю -
@"Dead-Kitten":
раньше было модно троллить на тему того, что чуваки скринят все фраги чтобы повысить свою самооценкущас мода кончилась или фейруз просто неприкосновенен в этой области?
не, раньше было модно скринить для "обзора ситуации, чтобы не было возможности перевернуть события"(с), но как выяснилось сия прерогатива уже числится за одним великим высшим волшебником, по этому все остальные, кто занимался скринологией, тупо тешат свое самолюбие.@"open-force":
уроки игры РГ кстати можешь у фейруза взять, если альпр отказал
куплю гайд! Играть, следуя гайду, не буду, а вот от поржать не откажусь.@"Feyruz":
gnob888
Не забудь братса кролика Сава прихватит )) Вы же и в сортир вместе)
ти ошибся воин, это я обычно его с собой в сортир прихватываю, т.к. не могу самостоятельно стряхивать. -
gnob888
Какая разница - Отхамячяный сапёр )))
-
Хитрый Прок устроил драму, чтобы утопить в ней 100500 замков Лаверны. А вы ведётесь.
-
Feyruz, одна дает, другая дразнится
так по чем уроки от мастеров копья и щита?
-
wert000, разве шутки про сообразительность паладинов потеряли свою актуальность с реневалом?
-
[]_[], а гентик не бегал?) вроде дажэ 3 КК те кинул) сказочник)
-
@pritorianec:
Астралы на гв не ходят более.
А чего на ГВ звали? -
@"THC":
[]_[], а гентик не бегал?) вроде дажэ 3 КК те кинул) сказочник) да и ище как миниму крос бегал) да и РК бегал) хотя нуно ищо спросить думаю там 10+ нас бегало. жаль что никто не снимал) -
да, кросс бегал... стыдно
-
Feyruz, тебе бы лучше в изумрудный город сходить вместо страшилы. толку побольше было бы
-
@"lazareff":
тебя всё гв били тапком по хвосту, успокойся уже НАСТУПАТЕЛЬ) прок ну честно слово)) над тобой в голос ребята смеялись в ТС) коты в целом да смотрелись в субботу неплохо, но вот лично ты как всегда)з.з.ы. хотя ты настойчивый конечно....пришёл, отдался, опять пришёл, опять отдался...
Пойми, я после каждого подхода к вам уношу с собой десятки фрагов. А значит действую успешно. И, конечно, настойчиво. Мне ничего не стоит респануться, пополнить расход и снова флагом к вам. Не думаю, что вам было смешно. Я имел в виду ситуацию, когда вы по корридору вдоль стены пытались подходить ко 2й баррикаде сбоку. Я прыгнул в ваши первые ряды и смешался с толпой, начал дамажить. Как же я ржал, когда вы не смогя меня выцепить, начали отсутпать всей своей толпой в задний угол. Кто тут смеяться-то должен в такой ситуации кроме меня? В следующий раз я запишу видео, как вы сыплетесь, но "смеётесь"
TypeRK, не хочется играть - так не играй. Дешёвые провоки в мой адрес уже давно не прокатывают. Я уже много лет вижу тут посты таких же неудачников. Что не мешает мне играть хорошо и убивать вас. А вам только и остаётся потом обтекать и нести чушь про какое-то "балабольство", "клоунство" и т.п. На данный момент уровень вашей гильдии очень низок, вот в чём заключается суровая правда. А меня устроит даже и более худший результат, чем был на этом гв: если я убью не всю вашу гильдию, а только половину перед тем, как умру.
З.Ы. Вообще я считаю, что это стыд и позор делать в мой адрес какие-то выпады по итогам прошлого гв. Дело в том, что я сыграл действительно очень хорошо и рассказал всю правду, как оно было. Не умеете слушать правду. Пусть и нескромную...
-
@Prokurator:
Дело в том, что я сыграл действительно очень хорошо и рассказал всю правду
неужели раки научились свистеть? -
иногда у меня такое ощущение что у людей стерты буквы на клавиатуре и они совершенно не знают их расположение что приводит к хаотичному нажатию клавиш после чего и рождаются такие перлы как у фейруза.