ГВ - 19.05.2012
-
@Prokurator:
Дело в том, что я сыграл действительно очень хорошо и рассказал всю правду
неужели раки научились свистеть? -
иногда у меня такое ощущение что у людей стерты буквы на клавиатуре и они совершенно не знают их расположение что приводит к хаотичному нажатию клавиш после чего и рождаются такие перлы как у фейруза.
-
gnob888
Мне пора мой юный фанат , увидемся еще, не скучать !))
-
@THC:
да и ище как миниму крос бегал) да и РК бегал) хотя нуно ищо спросить думаю там 10+ нас бегало. жаль что никто не снимал)
я не знаю где вы бегали, сколько вас бегало и за кем, но за мной бегали 3 человека. ты вообще уверен что все ваши 10 человек бегали за реколлером, может быть вы перепутали и не за тем бегали? -
[]_[], где ты прочёл про 3х афк чаров?
встретил вас во всеоружии, отжирал до упора. афк была бишка только. -
igopru, кто-то из ваших тут и написал, лень искать. А ты что не бегал за реколлером эксов?)
Вообще, получается все ГВ в субботу сделали 2 человека ТНС и Прок. Проку так вообще надо отдельную иконку давать, ему больше никто не нужен, итак всех убивает. -
Си-Ванму, так сложилось
-
Прок, приходи на нубГВ - хотя бы будет что почитать
-
pritorianec, что ж... печально. Просто отписались бы) Я эту тему вообще через 5 строк читаю.
Как вы вообще Прока можете читать, не понимаю) -
serega_1998
к счастью, не имею привычки часто читать посты Прока, во избежании тяжких психологических травм, посему продолжения, написанного тобой не увидел. Я бы Проку яду пожалел бы, что бы он убился ап стену, а тут речь о купонах пошла. Так что пока пусть побудет Рембай. -
wert000, прок на след ГВ сделает мувик и вы все обламаетесь.
ps. сразу Видно работу модеров))
-
wert000,
Зря ты так. Я вот почитаю и все так же сделаю. Буду убивать гильдии и в букмекерских конторах бабло косить. -
Прекратите оффтопить. Тема для обсуждения ГВ, а не Прокуратора.
-
Misuzu Saki
я еще не отошел от восхищения прошлой работой товарища из голубых коней, так что шедевральных картинок от Проши могу не пережить. Буду считать сие как покушение и требовать тяжких, телесных мер по отношению к автору.@"dangerous_liar":
Прекратите оффтопить. Тема для обсуждения ГВ, а не Прокуратора.
прок был на Гв, домажил, сливал толпы, ржал. Какой оффтоп? -
То как у кого болят глаза от его постов не имеют никакого отношения к ГВ. Не читайте и никаких проблем.
-
как обсуждение Прокуратора может не быть обсуждением гв?
-
Грозно.
Прийти чтоли на следующее гв Цыганами в составе превышающем 1 гостевого человека...Заодно испортить мувик ракуратору.
П.с.Зато топики о гв более живые!Вот это вы опомнились! -
@"Prokurator":
TypeRK,На данный момент уровень вашей гильдии очень низок, вот в чём заключается суровая правда. А меня устроит даже и более худший результат, чем был на этом гв: если я убью не всю вашу гильдию, а только половину перед тем, как умру.
ть будеш убивать их с котами? :lol:
-
Прок так пишет, как будто весь сервер заовнил)) Про астралов преувеличил ровно в 12 раз (2 человека забежало), было б там 2 пати получилось бы то же, что и с буками только быстрее)).
-
@UdJy:
Прок так пишет, как будто весь сервер заовнил)) Про астралов преувеличил ровно в 12 раз (2 человека забежало), было б там 2 пати получилось бы то же, что и с буками только быстрее)).сферическая победная доминация в вакууме?