Доклад из Нового Мира
-
сейчас экспа за все квесты черте как порезана-изменена. Больше миллиона ни за один квест не ждите.
За ежедневные дают около 300к, за одноразовые ненамного больше. Джоб за одноразовые вообще раз в 10 пофикшено.
Одноразовые порезаны криво, где-то в 10 раз, где-то в 2 раза. -
Походу во время ГВ и БГ листики не дают
-
от бг и гв не зависит, листы можно получать нераньше чем через 15 минут. При этом если вы выбиваете листы с мобов, то таймаут от этого времени идет. Так же заметил если перейти на другого чарика с этого же акаунта и побегать на этой же локации, странички от нпса можно неждать, видемо тоже какой-то таймаут
-
@"AL13":
При этом если вы выбиваете листы с мобов, то таймаут от этого времени идет
непонятно О-о
Если набиваю мобов то идёт отсчет от чего? каждые 15 минут или каждые 15 минут от последнего выпадения листка с моба >< AL13 Закончи мысль пожалуйста
Позавчера вдвоем бегали (биш и ранг) принцип был таков:
каждые 15 минут подбегали к НПС который даёт листы рандомно от 0 до 5, в промежутке между подходами к неписю бегали били паки мобов, с каждого пака 15-20 мобов падало от 0 до 3 листочков, листочки падают ТОЛЬКО дамагу, никому из пати не падают листки. -
За квест дали 300к опыта...
Плюс ссылки на квесты битые, нужно добавить дефис в адресах.
[code:2h38vy6l]http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=132228[/code:2h38vy6l]
а не
[code:2h38vy6l]http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=132228[/code:2h38vy6l] -
ппц!
дошел до 7-го пункта и случился дебилизм - охранники не пускают меня на локации 0_о - хотя до 7-го пункта пускали (предыдущие квесты норм сделал....
что делать? если не попасть на локации не продвинешся дальше 7 - го пункта да и вообще не попасть на локации а как без них дальше???
-
зайди в ценральное здание и поговори с камандиром, должно помочь. Либо надо начать какой-нибуть квест который отправляет на локу.
По поводу то что листы стали выдовать и после выбивания с мобов, возможно что-то поменялось. Я написал как было у меня. -
@AL13:
зайди в ценральное здание и поговори с камандиром, должно помочь. Либо надо начать какой-нибуть квест который отправляет на локу.По поводу то что листы стали выдовать и после выбивания с мобов, возможно что-то поменялось. Я написал как было у меня.
Дык сам квест и посылает меня на обе локи вот тока охранники тупят и не пускают=)разговоры с командирами не помогают - чето скриптовка походу сбита раз по квесту НПС игрока ПОСЫЛАЮТ на локу и НЕ ПУСКАЮТ одновременно о_0
-
попобуй начать ещескакойнибуть квест необязательный. проходить.до концаснеоьязательно.
-
ппц!!
ну ладно я привык уже получать половину от заявленой базы за квесты,
но тут то ваще кидалово!!! 2 дня ухлопал на квест и вместо 2.5 кк получено 0.3 кк базы - чувствуете разницу??
шоб вам так зарплату выдавали - в 8 раз меньше от обещанной!!! :evil: -
что с квестом?? охранники дают по 2 бумаги раз в 10-15 минут постоянного клацания на них, как насобирать 4 парта, это надо неделю тыкать в них или как, или я чтото нетак делаю?
-
Radikylit, выбивайте листы с мобов на локациях, на которых стоят охранники. Быстрее выйдет. Если ваш персонаж не в силах это сделать - возьмите в пати дамагера (листы падают только дамажещему чару), он сможет из выбитых листов сделать части репорта и отдать вам. Можете договориться с другими игроками на предмет обмена\покупки готовых частей репорта у них.
-
Ребята нужна помощь дошол до 7 шага и дале тупняк на локи не пускает я купил отчоты и допрошол ево и дале тож самое не пускает!!
Чо делать начав следующый квесть там меня к лафенам отправляют а стражник говорит чо я не есть в ордене какомто и немогу потому выйти на локу
Что делать до етово проходил другим чаром было все ок???? -
В центре надо с нпцшкой поговорить, не помню как называется.
-
trilan, В НМ на соседние локи начинает пускать со взятия квеста "Новое место" <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=132205">viewtopic.php?f=17&t=132205</a><!-- l -->
-
@"-Пулимётчик-":
trilan, В НМ на соседние локи начинает пускать со взятия квеста "Новое место" <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=132205">viewtopic.php?f=17&t=132205</a><!-- l -->
вроде было достаточно поговорить с зеленым чуваком...@"Fast-Food":
В центре надо с нпцшкой поговорить, не помню как называется.
зелёный чувак - Monster Scholar (mid_camp 188, 254). -
подскажите пожалуйста. Падают ли листы, когда находишься в пати? ( убивает дамагер, а я прист)
-
Kittyhelen, если ты про репорты, то да падают!
-
так вот бьем второй день не падают
-
и нпс, которые листы вроде как должны давать, тоже не дают. зато когда соло расковыряла моба, 1 лист выпал