Убрать Ghostring и Deviling Cards из списка орв
-
Давно пора отменить всё это.
-
Закройте тему или дайте ответ понятный.
-
Зв предложение. Новые реалии за частую снижают читерность ОРВ. Думаю стоит привести к официальной работе. А раков в кастрюлю.
-
Пора бы уже.
-
пора бы уже.
-
Чтобы не говорили, но до ренювала игра была интересней. А сейчас скучновато стало
-
За
-
В теме отписались, наверно, уже все владельцы годлайков и МВП-карт на МОТРе) По предложению естественно против.
Что касается ремарок Кита, то это просто смешно, и поверить таким "аргументам" может разве что наш о1 . Человек в здравом уме не будет использовать недостатки госта и девилинга, а будет использовать их достоинства. -
Любой элементальной атакой/статусом эти достоинства превращаются в недостатки.
-
@jc_denton:
Assassin Cross 98/67 str/agi/dex/vit pvm looter, edp user (deadend?)Scholar 96/65 int/dex/vit bolter o_O (deadend?)Assassin Cross 8*/5* something strange with INT (Let's raise our strength)
открою тебе секрет, тебя чар БЕЗ орв всеравно будет убивать как нуба. Такчто тебя фикс ОРВ никак не спасает.По теме, лично я за полную отмену ОРВ, против елок действительно веселее было воевать. И да, у меня нету ни мвп карт ни годлайк шмота, и врядли будут:)
-
@Andiya:
В теме отписались, наверно, уже все владельцы годлайков и МВП-карт на МОТРе) По предложению естественно против.Что касается ремарок Кита, то это просто смешно, и поверить таким "аргументам" может разве что наш о1 . Человек в здравом уме не будет использовать недостатки госта и девилинга, а будет использовать их достоинства.
Позязя подробнее, зачем гост и девил нынче нужны к примеру на ГВ. -
За отмену ОРВ
-
Вообще, многие мотрофиксы стоит если и не отменять полностью, то хотя бы сбрасывать на какое-то время обратно.
-
за отмену
-
Andiya, Какие достоинства гостринга можно использовать на гв ? Девилинга тоже, ок плз. За отмену фикса
-
А воз и ныне там. Помоему все аргументы уже были приведены.
-
Пора бы уже
-
Ну по одному принятому предложению в год, много делов не сделать. Так что, берите и стучите в рельсу.
jc_denton, Andiya, такие раки как Вы, не способные за столько времени игры в РО, понять что значит ОРВ для его владельца/совладельцев только объясняет кто вы есть. И не трындите что вы не завидуете раки. Ведь если ранее комплект стоил с десяток миллиардов зеней, ради этого количества кто-то несколько лет не высыпался и спускал с зарплаты деньги, то обязательно нужно таким людям нагадить. Ведь в многих случаях над приобретением ОРВ трудился не один человек а целая группа людей. Завистливым ракам не дано это понять, как и то, что этот фикс, не аргументирован ничем, не взвешен, и не прогнозировались последствия. "равенству между нубами и топами - не бывать", пора бы это себе вбить, а все потому, что топы разделяют на каждого нужного человека по ОРВ, усиливая при этом всю мощь гильдии.Этим двоим умным аналитикам можно пожелать только успеха.
PS. Считаю этот фикс самым подлым действием за всю историю сервера.
-
На офф серверах люди имеют возможность максимально защититься от той же азуры, у нас же своя атмосфера.
Сколько вы знаете нейтральных дамагающих скилов которых затронет этот фикс? В условиях масс пвп одетый девил это +50% дамага по тебе. Да и не масс тоже. -
@open-force:
такие раки как Вы, не способные за столько времени игры в РО, понять что значит ОРВ для его владельца/совладельцев только объясняет кто вы есть
Ну во-первых, хватит считать рака настолько уж глупым существом Вполне милое создание, как и крабы и другие представители этого класса. Во-вторых, мне то прекрасно понятно, что значило ОРВ для владельцев на МОТРе, в отличие видимо от некоторых форумных троллей. Но мы тут говорим не о владельцах ОРВ, а о всех игроках. Если владелец ОРВ посмотрит немного дальше своей личной выгоды и сиюминутного интереса, он поймет, что дисбаланс между игроками в ПВП плохо влияет на его личный фан. То есть, если разница между игроками одного уровня, но в разном шмоте (или разных классов) слишком велика, то у тех у кого плохой шмот, или не та профессия, пропадает стимул участвовать в ПВП. А без соперников любой владелец ОРВ останется в проигрыше. Я считаю, что увеличение разрыва между игроками в шмоте с годами способствовало падению популярности МОТРа как сервера. Можно конечно сказать - "ну и пусть слабых игроков не будет, будем ПВПшиться в 50 человек, все обвешанные гостами-годлайками", но в таком случае это предложение все равно теряет смысл - все равно все будут в равных условиях.