Квесты Райского уголка
-
fidosemen, бескорыстно? :twisted:
-
@"Пассатижи":
fidosemen, бескорыстно? :twisted:
Да. В принципе по вечерам патьку тяжело найти, так что могу помочь с мобами. -
приятно удивляют такие предложения.. респект )
-
кто вкурсе, если продать вещи Эдем групы, сделать новые можно?
-
Ребят, проблема:
Кому сдавать кв на убийства 41-55 лвл? (Желательно точные координаты) -
Misuzu Saki, вроде бы говорили, что оружие можно купить за зени (что-то около 200к, если не ошибаюсь), но уже без чантов.
maradeur, доске, у которой их получали? -
NoWAYouT, доска помалкивает
только говорит, что надо сдать предыдущий квест прежде чем брать новый, когда тыкаю в сами квесты -
@maradeur:
NoWAYouT, доска помалкиваеттолько говорит, что надо сдать предыдущий квест прежде чем брать новый, когда тыкаю в сами квесты
Это означает лишь одно, что ты не выполнил предыдущий квест. Набираеш команду /quest и смотриш что нужно убить/принести. -
Светлый, пишет неверная команда
-
@"maradeur":
Светлый, пишет неверная команда
Я извиняюсь, правильно пишется так \quest. -
Светлый, спасибо огромное, помогло
-
Взял задание от инструктора. Пошел к Маргарет в НМ. Она просит найти курьера Эдема.
Нашел одного на летней локации, а он про зум хак говорит -
archer, насколько я понимаю, начинать надо с того, который на зимней локации, там прямо на входе.
-
На летней стороне есть точки сохранения где нибуть? На зимней нашёл, а вот на летней нет.
-
Магистр Магии, ну кот же стоит возле феи - чуть ниже входа в город
-
@"dyaa":
Магистр Магии, ну кот же стоит возле феи - чуть ниже входа в городспасибо)
-
Наверное подобный вопрос уже задавался, но если я прошел часть заданий одной доски на второй профе, могу ли я доделать оставшуюся часть на адвансе, и получу ли я дополнительную награду?
-
да можно.
-
Выполнил квест на экипировку Чейзером 110 лвла. Дали экипировку, как для 40-70 уровней. В чем дело?
-
@Choo_j0Y:
Выполнил квест на экипировку Чейзером 110 лвла. Дали экипировку, как для 40-70 уровней. В чем дело?
Квесты на новую экипировку берутся у инструктора Ура.