Квесты Райского уголка
-
@"maradeur":
Светлый, пишет неверная команда
Я извиняюсь, правильно пишется так \quest. -
Светлый, спасибо огромное, помогло
-
Взял задание от инструктора. Пошел к Маргарет в НМ. Она просит найти курьера Эдема.
Нашел одного на летней локации, а он про зум хак говорит -
archer, насколько я понимаю, начинать надо с того, который на зимней локации, там прямо на входе.
-
На летней стороне есть точки сохранения где нибуть? На зимней нашёл, а вот на летней нет.
-
Магистр Магии, ну кот же стоит возле феи - чуть ниже входа в город
-
@"dyaa":
Магистр Магии, ну кот же стоит возле феи - чуть ниже входа в городспасибо)
-
Наверное подобный вопрос уже задавался, но если я прошел часть заданий одной доски на второй профе, могу ли я доделать оставшуюся часть на адвансе, и получу ли я дополнительную награду?
-
да можно.
-
Выполнил квест на экипировку Чейзером 110 лвла. Дали экипировку, как для 40-70 уровней. В чем дело?
-
@Choo_j0Y:
Выполнил квест на экипировку Чейзером 110 лвла. Дали экипировку, как для 40-70 уровней. В чем дело?
Квесты на новую экипировку берутся у инструктора Ура. -
Да , конечно , с марионетками и айотайей , в которую лут с нифа надо - это удар ниже пояса )
PS Daily Rewards еще не ввели ? -
Тут можно вспомнить, что на некоторых оф серверах у премиумов есть телепорты во все города и к данжам, потому прохождение этих квестов беспроблемно и не сказывается на интересе. Пускай там нет дополнительных наград, но там она и не нужна.
А марионеток еще давно заменили на, если не ошибаюсь, сбор лута с кабанчиков. Но не тут, естественно. -
Подскажите, а какой должен быть уровень, чтобы инструктор отправил в НМ? И что дают в награду. У меня все закончилось сновиерами, это нормально?
-
Квест в НМ для тех, кто 100+ и не получал последний комплект эквипа и оружие у Ура на предыдущих уровнях. Нужно будет убить 1 Непентес и 5 Пингвикул.
-
а 100-150 нет описаний???
сделайте плиз -
А можно узнать распространяются ли книги на опыт на Эдем квесты?
-
Нет
-
kotikatan, пойти и убить 200 "таких то" мобов, какое еще описание тут требуется )?
-
Уровень 70 ~ 150 (?)
Внимание! Данный квест доступен, если вы не выполняли предыдущие. В качестве награды за него дают самую последнюю экипировку.
Т.е. если я хочу эквип 70+, то стоит бегать голым до 70-го лвл, я правильно понял? Простите за нубский вопрос) Второй день только играю)