Квесты Райского уголка
-
Прошёл квесты на оружие 3 уровня, получил посох, сделал 3 энчанта на оружие, язык игры - английский, дважды выбирал расу драконов. Дали драко демоник стафф. И зачем оно такое? Оружие поменять/обнулить эначанты нельзя?
-
-
Hokuto no Ken, чанты разовые. оружие говорят можно поменять. Продать текущее и получить новое, но чант как говорилось уже не будет доступен.
-
-
Запили дверь, да, в тот раз замечательная пати собралась )))
-
@But_ak:
а отменить квест нельзя никак? а то взять на 58 лвле случайно убивать марионеток которые 90 лвл эпик фейл
можно попробовать собрать пати. Тогда все квесты Эдема можно пройти быстрее
можно попросить старшего товарища убить тебе марионеток, в пати на иче.Я вот одному профу с гильды (он был без ветряных скиллов) ходил убивать сиром для Эдема, управился за 10 минут, всяко быстрее чем собирать пати из людей, равных тебе по лвлу. Проси какого-нибудь стопятидесятника/третьепрофника тебе помочь, не обязательно убивать монстров самому, в шаре или с людьми, также проходящими этот квест.
-
Just a boy, мне именно так и помогли
-
Пишите в ЛС, если нужна помощь в убийстве мобов по квестам Эдема. Договоримся где встретиться и когда.
-
fidosemen, бескорыстно? :twisted:
-
@"Пассатижи":
fidosemen, бескорыстно? :twisted:
Да. В принципе по вечерам патьку тяжело найти, так что могу помочь с мобами. -
приятно удивляют такие предложения.. респект )
-
кто вкурсе, если продать вещи Эдем групы, сделать новые можно?
-
Ребят, проблема:
Кому сдавать кв на убийства 41-55 лвл? (Желательно точные координаты) -
Misuzu Saki, вроде бы говорили, что оружие можно купить за зени (что-то около 200к, если не ошибаюсь), но уже без чантов.
maradeur, доске, у которой их получали? -
NoWAYouT, доска помалкивает
только говорит, что надо сдать предыдущий квест прежде чем брать новый, когда тыкаю в сами квесты -
@maradeur:
NoWAYouT, доска помалкиваеттолько говорит, что надо сдать предыдущий квест прежде чем брать новый, когда тыкаю в сами квесты
Это означает лишь одно, что ты не выполнил предыдущий квест. Набираеш команду /quest и смотриш что нужно убить/принести. -
Светлый, пишет неверная команда
-
@"maradeur":
Светлый, пишет неверная команда
Я извиняюсь, правильно пишется так \quest. -
Светлый, спасибо огромное, помогло
-
Взял задание от инструктора. Пошел к Маргарет в НМ. Она просит найти курьера Эдема.
Нашел одного на летней локации, а он про зум хак говорит