НубГВ - 13.04.2012
-
Не фонтан гв, нам очень сильно мешали воевать с КМами. На последнюю атаку кое-как патя насобиралася. Бохи так воевали с временем, ТС-ра картонные в дефе, не продержались до подхода мишек. которые шли за своими любимыми КМами.
-
ет все спасибо монкам :good: что с азуры не снисли :good:
-
Всем сяб!! все ок!!
-
Что мне нравится в Мишках, это то что по их оценкам, их всегда мало.
-
Если нас меньше 30-это значит,что нас мало :lol:
-
Чего Кулачки такие негативные? Одиноких чарикоф всей гильдой мучают, хоть бы убивали...
-
да уж.. 55 декс многовато будет.. а вот 87 вит маловато.. азуру не переживаю(( хк крузы с фулобкастом норм дамажат.. заставили поесть))) жаль что нГВ длится всего 1 час.. я бы на взрослое вапсче не хадил бы, если нГВ сделали б 2-х часовым.
в лу я был удивлен, как так фартануло.. простоял в трапах того самого хунтера ((.. и фриз вымораживает.. -
@Sanyolli:
ТС-ра картонные в дефе, не продержались до подхода мишек. которые шли за своими любимыми КМами.С 1м бардом без локи против 3х бардов? Ну пусть будет картонный.
-
@"Bulko":
Чего Кулачки такие негативные? Одиноких чарикоф всей гильдой мучают, хоть бы убивали...
Bulko это стратегический подход, чтобы ты обанкротился на потах, и забил на ГВ)@"Dlak":
Зря пришел( Хочу первые профы.
Сам жду не дождусь первых проф...там хоть кустов поменьше будет) -
мувики будут?)
-
@Bulko:
лол, ну не Мишкам об этом говорить, а))) одно дело приста убивать несколькими чарами, а вот когда синка вас танчила, это было позорней для вашей гильдии)))
я уже молчу про ваши "тактические предложения", косолапые -
Combatman, а у меня реально в самом конце кончились поты, соглашусь тактически вы подкованы лучше...
BellFlame, скоко говоришь человек синкой оттанчишь? Чур в хайде не считается за оттанчить... -
Ну что Контры, помогли вам ваши 5 бардов?
-
Pressanykey
Помогли. Жаль я не смогла зайти в игру, пришлось перекачивать клиент, помогли бы еще больше.
А вообще тактика вроде понята и на следующем Гв надеюсь выставим деф. -
Pressanykey, на 11ой минуте хз чо вам не понравилось. И так решили не подходить к вам, а на кафре постоять - а то опять нытье начнется)
Bulko, это история с синкой-оператором пару недель назад. Там человек 7 было, вроде.
А кто тебя бил, кстати? Вроде в ТС сказали забить на тебя сразу :crazy:По поводу блока, Магистр Магии не разглядел наверно - там два барда было. Просто один втыкал)
Барды КМ меня порадовали - благодаря им, я научился набивать сакрой фраги, причем 6-ым холикроссом с 140 аспд и Pole Axe О_о"p.s. КМ, а смысл от локи был вообще в вальке?
-
@BellFlame:
Pressanykey, на 11ой минуте хз чо вам не понравилось. И так решили не подходить к вам, а на кафре постоять - а то опять нытье начнется)
Да не, всё ок, если бить в спину и фризить из-за угла - это часть вашей тактики, на здоровье. Просто ожидал от вашего, далеко не слабого али, немного большего. -
Pressanykey, по моему мнению, синие сейчас не стоят того, чтобы уделять им внимание четырех гильдий. Время, когда КМ нужно было атачить, разбивая друг другу фризы, прошло.
Позлить вас сейчас - для меня дело принципа. Слишком много негатива я когда-то перенес от вашей гильдии в свою сторону )
А ставить дефы, в которые никто не пойдет, мне скучно.Кстати, те фризы не вам предназначались =(
Это мнение только мое, оно не совпадает с мнением некоторых Райзов, и тем более я не берусь говорить за ТСП.
-
BellFlame, вот вот, у меня и было такое ощущение, что вашей задачей было просто позлить Мишек=) А на счёт дэфа подумайте, вашими силами можно довольно неплохой сбацать. Думаю и нам и вам было бы интересно.
-
@Pressanykey:
Ну что Контры, помогли вам ваши 5 бардов?
Да... Барды своё дело сделали на пять...)@BellFlame:
Время, когда КМ нужно было атачить, разбивая друг другу фризы, прошло.
Как говорится - слухи слегка преувеличены...) -
@Йокко:
Барды своё дело сделали на пять...)
умирали от сакры?( подкачайте их, пжалста
по поводу второй цитаты не понел(