НубГВ - 13.04.2012
-
Хорошего ГВ.
-
Спасибо всем за ГВ, особенно концовка порадовала, жду мувиков от мишек
-
Было весело! Кусты, профриз, мясо, куча народу в одном замке, межгейт, зачистка импа, 4 азуры в гвард, вах повоевали на отлично! Лагало на втором прокси, иногда жестока. Всем спасибо, повеселились.
-
БоХи фортовые, в который раз убеждаюсь )
-
@ll-Gear ll:
Спасибо всем за ГВ, особенно концовка порадовала, жду мувиков от мишек
БоХам в лу повезло так повезло сколько раз хунт стрельнул? -
я 1раз стрельнул
-
Зря пришел( Хочу первые профы.
-
Магистр Магии, да мы в легкую взяли, даже не старались
-
Не фонтан гв, нам очень сильно мешали воевать с КМами. На последнюю атаку кое-как патя насобиралася. Бохи так воевали с временем, ТС-ра картонные в дефе, не продержались до подхода мишек. которые шли за своими любимыми КМами.
-
ет все спасибо монкам :good: что с азуры не снисли :good:
-
Всем сяб!! все ок!!
-
Что мне нравится в Мишках, это то что по их оценкам, их всегда мало.
-
Если нас меньше 30-это значит,что нас мало :lol:
-
Чего Кулачки такие негативные? Одиноких чарикоф всей гильдой мучают, хоть бы убивали...
-
да уж.. 55 декс многовато будет.. а вот 87 вит маловато.. азуру не переживаю(( хк крузы с фулобкастом норм дамажат.. заставили поесть))) жаль что нГВ длится всего 1 час.. я бы на взрослое вапсче не хадил бы, если нГВ сделали б 2-х часовым.
в лу я был удивлен, как так фартануло.. простоял в трапах того самого хунтера ((.. и фриз вымораживает.. -
@Sanyolli:
ТС-ра картонные в дефе, не продержались до подхода мишек. которые шли за своими любимыми КМами.С 1м бардом без локи против 3х бардов? Ну пусть будет картонный.
-
@"Bulko":
Чего Кулачки такие негативные? Одиноких чарикоф всей гильдой мучают, хоть бы убивали...
Bulko это стратегический подход, чтобы ты обанкротился на потах, и забил на ГВ)@"Dlak":
Зря пришел( Хочу первые профы.
Сам жду не дождусь первых проф...там хоть кустов поменьше будет) -
мувики будут?)
-
@Bulko:
лол, ну не Мишкам об этом говорить, а))) одно дело приста убивать несколькими чарами, а вот когда синка вас танчила, это было позорней для вашей гильдии)))
я уже молчу про ваши "тактические предложения", косолапые -
Combatman, а у меня реально в самом конце кончились поты, соглашусь тактически вы подкованы лучше...
BellFlame, скоко говоришь человек синкой оттанчишь? Чур в хайде не считается за оттанчить...