Ввести Gym Training/увеличить макс-вес у всех на 2000
-
Запили дверь, спасибо, но я не хочу быть мазохистом-извращенцем. Есть официальное решение проблемы, черт, да у нас даже НПС этот в пайоне стоит сейчас.
-
Со вводом ренювала стало гораздо проще достичь высоких параметров аспд. При 193 аспд, происходит 5.хх ударов в секунду.
А теперь представьте себе рейнджера с 193аспд и фир-бризом (дающим шанс запустить 2 3 и 4 стрелы сразу), а так же расход стрел в секунду и сколько ему необходимо их с собой носить.
Намек ясен?
со временем реньювала, роял гвардам стало очень сложно убивать мвп. Поэтому предлагаю увеличить урон, наносимых этой профессией по боссам, в 10 раз. Намек ясен?ну ты бред написал, а не аргумент. Это чисто ваши проблемы. Качай силу, ходи с перевесом, бери лутины на производство стрел, в конце концов НЕ БЕЙ со 193 аспд и фир бризом.
к чертям такое предложение. Если кто-то действительно считает эту чушь СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ - уменьшите вес стрел раз в 10, чтоб их больше помещалось.
обсуждать другие последствия введения такого скилла даже не буду, много времени уйдет впустую. -
193 аспд это 7+ ударов в секунду,а не 5
формула примерно такая:
50(200-aspd)=Хгде Х-кол-во ударов
-
Корейцы порезали лк-рк берсерк+квикен, заставляя качать ненужное аги для аспд в нем, а бедных несчастных рейнджеров снабдили качалкой, чтоб силушку не надо было брать ? Против. Более обоснованная причина- на оффах это скорее всего очередная выбивалка денег из умирающей игры.
-
@krotto:
Против. Более обоснованная причина- на оффах это скорее всего очередная выбивалка денег из умирающей игры.
Она там сто лет...) -
Я вообще никогда не понимал этой идеи со стрелами. Продавали бы в шопе "бесконечную", которую только экипировал, и стреляй, сколько влезет.
Введут эльфийские стрелы, которые из лута не делаются, и придется ходить с десятками колчанов.P.S. А билеты в зал, как и свитки/рюкзак с Greed корейцы сделали лишь потому, что осознали ущербность наличия этих скиллов (Enlarge Weight Limit и Greed) лишь у класса мерчантов.
-
давно пора ввести, раз это есть на оффе
особо рады будут не только ханты, но и гансы
-
@NoWAYouT:
Продавали бы в шопе "бесконечную", которую только экипировал, и стреляй, сколько влезет.
продавали бы бесконечную ягоду, которую сколько не еш, а хп сп фул будет мммм! -
за всеми руками, либо понизить шанс маскарадокб исходя из того что этого у нас нету
-
CuntHunt, особая хантерская логика?
-
@"Dionius":
особо рады будут не только ханты, но и гансы
Мне кажется что это основная и единственная причина, по которой половина комментаторов резко против ))
Советы качать силу это доказывают.
Спакум в своё время хорошо сервер выдрессировал... ))) -
@"Just-a boy":
@"Sock_sock":
Со вводом ренювала стало гораздо проще достичь высоких параметров аспд. При 193 аспд, происходит 5.хх ударов в секунду.
А теперь представьте себе рейнджера с 193аспд и фир-бризом (дающим шанс запустить 2 3 и 4 стрелы сразу), а так же расход стрел в секунду и сколько ему необходимо их с собой носить.
Намек ясен?
со временем реньювала, роял гвардам стало очень сложно убивать мвп. Поэтому предлагаю увеличить урон, наносимых этой профессией по боссам, в 10 раз. Намек ясен?ну ты бред написал, а не аргумент. Это чисто ваши проблемы. Качай силу, ходи с перевесом, бери лутины на производство стрел, в конце концов НЕ БЕЙ со 193 аспд и фир бризом.
к чертям такое предложение. Если кто-то действительно считает эту чушь СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ - уменьшите вес стрел раз в 10, чтоб их больше помещалось.
обсуждать другие последствия введения такого скилла даже не буду, много времени уйдет впустую.
Just a boy, у меня такое ощущение, что в интернет по вечерам запускают душевнобольных. Предложение - ввести ОФИЦИАЛЬНЫЙ фикс ДЛЯ ВСЕХ, а не придуманный мной для рейнджеров.это применимо ко всем. Бишам нужно больше расходки, бутылки гемы. Варлокам нужно больше расходки. Соркам нужно больше расходки. РГ нужно больше расходки и так далее.
Введя качалку для всех, не ущемляется НИКТО. Те, кто качал СТР - по прежнему будут иметь больше веса, чем другие, а значит носить больше расходки и иметь преимущество. -
Оффмеханика,на всех коррейских оффах есть...
Конечно за
P S играю мерчом и тратил скилпоинты на евл :roll: -
какое нам дело до офа?
@CrossTheSunset:
P S играю мерчом и тратил скилпоинты на евл :roll:
омг, ну ты и оригинал!по предложению: за
-
Введя качалку для всех, не ущемляется НИКТО.
в точку
а не вводя ее получают преимущества чейзеры -
За. Не из-за хунтиров. Мало расхода влазит со шмотом+лут на баррикады(
-
Хочу. И стрелу бесконечную и ягоду тоже хочу.
-
@"Sock_sock":
Just a boy, у меня такое ощущение, что в интернет по вечерам запускают душевнобольных. Предложение - ввести ОФИЦИАЛЬНЫЙ фикс ДЛЯ ВСЕХ, а не придуманный мной для рейнджеров.это применимо ко всем. Бишам нужно больше расходки, бутылки гемы. Варлокам нужно больше расходки. Соркам нужно больше расходки. РГ нужно больше расходки и так далее.
Введя качалку для всех, не ущемляется НИКТО. Те, кто качал СТР - по прежнему будут иметь больше веса, чем другие, а значит носить больше расходки и иметь преимущество.
неважно официальный или нет, корейцы тоже немало бреда придумывают, такого что кустарщина иногда выходит лучше.раздражает меня то, что фикс В ПЕРВУЮ И БОЛЬШУЮ ОЧЕРЕДЬ затронет ГВ, а ты аргументируешь только такой ерундой как стрелы.
Лично я не желаю видеть лишние две сотни слимов (а то и больше) у каждого второго персонажа на ГВ из-за таких изменений. Возможность носить кучу расходки всегда пренадлежала мерчепроизводным с телегами, пусть она у них же и остается.
Не должно быть у хунтиров-визов-пристов тонны бутылок и ягод в инвентаре. Да и у куриц не хочу видеть таких прибавок, а то будут у нас после таких изменений абсолютно неубиваемые танки. +200-400 слимов - это слишком дофига.
У сорков в дефе тоже должны иногда кончаться гемы, если дефящая гильда не удосужилась затарить расходом своих мерчепроизводных.должны быть у чаров какие-то трудности и ограничения, в конце концов.
В общем, я не хочу чтоб на ГВ у каждого персонажа появилось по 2к дополнительного веса. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ.
P.S. Касательно твоей проблемы со стрелами - помнится, *в кафрошопе были какие-то билеты, на вызов кафры *в любом месте (или нечто похожее). Предлагаю тебе пользоваться ими.
-
Just a boy, ну что я могу сказать, твое мнение очень важно для всех нас в этом топике
-
@"Sock_sock":
Just a boy, ну что я могу сказать, твое мнение очень важно для всех нас в этом топике
А чего ты агришься? Человек реально говорит. Разве что если данный фикс не будет работать на гв и бг.