Ввести Gym Training/увеличить макс-вес у всех на 2000
-
@"Dionius":
особо рады будут не только ханты, но и гансы
Мне кажется что это основная и единственная причина, по которой половина комментаторов резко против ))
Советы качать силу это доказывают.
Спакум в своё время хорошо сервер выдрессировал... ))) -
@"Just-a boy":
@"Sock_sock":
Со вводом ренювала стало гораздо проще достичь высоких параметров аспд. При 193 аспд, происходит 5.хх ударов в секунду.
А теперь представьте себе рейнджера с 193аспд и фир-бризом (дающим шанс запустить 2 3 и 4 стрелы сразу), а так же расход стрел в секунду и сколько ему необходимо их с собой носить.
Намек ясен?
со временем реньювала, роял гвардам стало очень сложно убивать мвп. Поэтому предлагаю увеличить урон, наносимых этой профессией по боссам, в 10 раз. Намек ясен?ну ты бред написал, а не аргумент. Это чисто ваши проблемы. Качай силу, ходи с перевесом, бери лутины на производство стрел, в конце концов НЕ БЕЙ со 193 аспд и фир бризом.
к чертям такое предложение. Если кто-то действительно считает эту чушь СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ - уменьшите вес стрел раз в 10, чтоб их больше помещалось.
обсуждать другие последствия введения такого скилла даже не буду, много времени уйдет впустую.
Just a boy, у меня такое ощущение, что в интернет по вечерам запускают душевнобольных. Предложение - ввести ОФИЦИАЛЬНЫЙ фикс ДЛЯ ВСЕХ, а не придуманный мной для рейнджеров.это применимо ко всем. Бишам нужно больше расходки, бутылки гемы. Варлокам нужно больше расходки. Соркам нужно больше расходки. РГ нужно больше расходки и так далее.
Введя качалку для всех, не ущемляется НИКТО. Те, кто качал СТР - по прежнему будут иметь больше веса, чем другие, а значит носить больше расходки и иметь преимущество. -
Оффмеханика,на всех коррейских оффах есть...
Конечно за
P S играю мерчом и тратил скилпоинты на евл :roll: -
какое нам дело до офа?
@CrossTheSunset:
P S играю мерчом и тратил скилпоинты на евл :roll:
омг, ну ты и оригинал!по предложению: за
-
Введя качалку для всех, не ущемляется НИКТО.
в точку
а не вводя ее получают преимущества чейзеры -
За. Не из-за хунтиров. Мало расхода влазит со шмотом+лут на баррикады(
-
Хочу. И стрелу бесконечную и ягоду тоже хочу.
-
@"Sock_sock":
Just a boy, у меня такое ощущение, что в интернет по вечерам запускают душевнобольных. Предложение - ввести ОФИЦИАЛЬНЫЙ фикс ДЛЯ ВСЕХ, а не придуманный мной для рейнджеров.это применимо ко всем. Бишам нужно больше расходки, бутылки гемы. Варлокам нужно больше расходки. Соркам нужно больше расходки. РГ нужно больше расходки и так далее.
Введя качалку для всех, не ущемляется НИКТО. Те, кто качал СТР - по прежнему будут иметь больше веса, чем другие, а значит носить больше расходки и иметь преимущество.
неважно официальный или нет, корейцы тоже немало бреда придумывают, такого что кустарщина иногда выходит лучше.раздражает меня то, что фикс В ПЕРВУЮ И БОЛЬШУЮ ОЧЕРЕДЬ затронет ГВ, а ты аргументируешь только такой ерундой как стрелы.
Лично я не желаю видеть лишние две сотни слимов (а то и больше) у каждого второго персонажа на ГВ из-за таких изменений. Возможность носить кучу расходки всегда пренадлежала мерчепроизводным с телегами, пусть она у них же и остается.
Не должно быть у хунтиров-визов-пристов тонны бутылок и ягод в инвентаре. Да и у куриц не хочу видеть таких прибавок, а то будут у нас после таких изменений абсолютно неубиваемые танки. +200-400 слимов - это слишком дофига.
У сорков в дефе тоже должны иногда кончаться гемы, если дефящая гильда не удосужилась затарить расходом своих мерчепроизводных.должны быть у чаров какие-то трудности и ограничения, в конце концов.
В общем, я не хочу чтоб на ГВ у каждого персонажа появилось по 2к дополнительного веса. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ.
P.S. Касательно твоей проблемы со стрелами - помнится, *в кафрошопе были какие-то билеты, на вызов кафры *в любом месте (или нечто похожее). Предлагаю тебе пользоваться ими.
-
Just a boy, ну что я могу сказать, твое мнение очень важно для всех нас в этом топике
-
@"Sock_sock":
Just a boy, ну что я могу сказать, твое мнение очень важно для всех нас в этом топике
А чего ты агришься? Человек реально говорит. Разве что если данный фикс не будет работать на гв и бг. -
fidosemen, не вижу, в каком месте человек дело.
Лично я не желаю видеть лишние две сотни слимов (а то и больше) у каждого второго персонажа на ГВ из-за таких изменений.
Почему у каждого второго? У каждого. Изменение веса У ВСЕХ будет точно так же значить, что и у него будет веса больше, и он сможет унести большее количество жратвы.
однако унести большее количество жратвы НЕ означает, что в течение всего ГВ будет больше съедено. рынок слимов ограничен, а фарм зеней нынче нелегкий.
То же самое с бг. Данный фикс доступен ВСЕМ, что не изменит баланса.
если х=y, то x+2000=y+2000, простейшая арифметика.Возможность носить кучу расходки всегда пренадлежала мерчепроизводным с телегами, пусть она у них же и остается.
Из тележки вроде как есть нельзя. и опять же. Мерчи будут все так же носить кучу расходки, только это будет куча+2000
-
А в посте Just a boy что то есть, не зря же придумали вес в ро, а так у каждого хилого перса будет дофига расхода. Но ничего против не имею, офф механика же.
-
кафрашоп за реал тож оф механика
-
Зависит от сервера, но многие вещи можно покупать по аналогии с мотровским премиумом.
-
Против, халява же.
-
Sock_sock, верно утверждаете что данный фикс будет доступен всем, а теперь подумайте кто именно и в полном объеме будет этим фиксом пользоваться и что станет с гв/бг в таком случаи или быть может на уроках истории культы лососей у вас не преподавали ))? Сами же потом будете ныть администрации и плодить топики.
-
Diz_Neev
Не вижу в этом ничего страшного. Ну ок, реальные едоки будут затариваться больше слимами, чем ягодами. Ну проживут на 10сек дольше. Для большей части игроков это не изменит ничего.
p.s. даю честное пионерское, не буду. -
Странная история была у Diz_Neev, не помню такого в школьной программе.
Вообще забавная попаболь у противников. Ребята, если вы не можете убить чара с потами, то тут не количество потов/вес надо фиксить, а самим искать шмот/руки/напарника с головой.
А еще - вашими гв/пвп сервер не ограничивается, да.
-
Miri, не говоря уже о том, что на гв рулит ваншот. Ты либо овердамажишь так что отъесться не получится, либо нет.
-
@Sock_sock:
если х=y, то x+2000=y+2000, простейшая арифметика
Ога... А теперь представь х это какой-нить РК, у которого вместительность 800 слимов и так, а х это какой-нить варлок, у которого вместимость 200 слимов. Так вот, поэксперементируй что будет если РК дамажет вара, а вар РК, у кого раньше поты кончатся?(для справок ДБ бьет на ~7к без пасаны, связка стрейн+несколько чейнов на 30-40к) А теперь представь, что у вара потов стало в 3 раза больше, а у РК в полтора. Чуешь разницу? Вот тебе и арифметика.
Сплю и вижу как зальз на бг рассекает с 600+ слимов. Даже сакра не нужна.Даже если это будет доступно только ВНЕ пвп зон, приведу другой пример. Я качаюсь в скарабе соло, но мои заходы ограничены количеством расхода, а продуктивность стоимостью. Скажем так я могу делать и по 2кк в 5 на ягодах и семках, но это влетит в такую копейку, что об этом даже думать не хочется. Можно делать 1кк+в 5 на слимах, но не долго ибо постоянно надо на дозаправку летать и в итоге гораздо выгоднее выходит идти в фулку и водить, посему я жру обычную белку и топовую синьку, выходит 750\5, мне этого достаточно чтоб на инспер для гв накрабить раз в неделю. На 5 минут не экстремального кача в скарабе уходит в среднем 60-70 белки и ~20 синьки, всего я могу взять ~160 потов без перегруза, то есть раз в 10 минут изволь метнуться на кафру. А теперь если мне упадет плюс 2к веса, то это увеличит доступное количество дешевой расходки почти вдвое, следовательно экспы тоже станет больше. Вам не кажется что это немного читерно, м?
Теперь про ренжеров и стрелы. Зная свою экспу и количество убиваемых мобов в еденицу времени я могу примерно предположить соло экспу ренжеров в том же скарабейнике 1кк+ они точно делают, при этом из расхода тратят только аваки и стрелы. Уж раз в полчаса-час за стрелами не должно быть проблемой слетать.