Ввести Gym Training/увеличить макс-вес у всех на 2000
-
качаем банки!
"> ... re=related</a><!-- m -->
хочу такой спрайт <!-- m --><a class="postlink" href=" -
комфортная игра возьми +400 слимов на гв? конечно за, а то стрелы у меня не умещаются(
-
За.
@Diz_Neev:
Предложение по уменьшению веса стрел\ увеличению вместимости колчанов в таком случаи смотрелось бы более благоразумно, нежели фикс затрагивающий своим действием один из основополагающих статов
Плодить очередные кустарные изменения? И статы тут не при чем, предлагают ввести официальную плюшку по увеличению веса. Забегая вперед скажу, что никакой ресет в этом случае не нужен. -
Watain, уважаемый анонимус вместо того чтобы тролить и набивать посты подумали бы лучше головой ) а не тем чем обычно думаете
-
Только если шанс маскарадов на персонажей с увеличенным весом будет увеличен.
{(Caster’s Base Level / 10) + Random number between [(Caster’s DEX / 12) ~ (Caster’s DEX / 4)] + (Caster’s Job Level) + (Skill Level x 10) - < (Target’s Base Level / 10) + [Random number between [(Target’s AGI / 6) ~ (Target’s AGI / 3)] + (Target’s LUK / 10) + [(Target’s Maximum Weight - Current weight) / 100]>] %
-
За, тем более если это действительно введённая на оффах возможность.
+2000 веса избавят от многих проблем.А уменьшение веса стрел и колчанов, это уже по усмотрению. Хуже не будет.
Но это уже конкретно для лучников. А грузоподъёмность это для всех. -
@Sock_sock:
Со вводом ренювала стало гораздо проще достичь высоких параметров аспд. При 193 аспд, происходит 5.хх ударов в секунду.А теперь представьте себе рейнджера с 193аспд и фир-бризом (дающим шанс запустить 2 3 и 4 стрелы сразу), а так же расход стрел в секунду и сколько ему необходимо их с собой носить.
Намек ясен?
качай стр и имей 6к веса, получишь даже немного дамага и я не верю, что сделать себе хотябы 50 стр составляет проблему, намек ясен?
Кстати вместе с этим тогда уже расширивать количество слотов в инвентаре, не только же для рейнджеров это делается. -
Насколько я знаю, корейцы делали 4 закладку в инвентаре (помимо расхода, вещей и лута), куда можно складировать все, что захочешь.
-
NoWAYouT, я имею ввиду количество слотов для предметов, сейчас их вроде сотня, просто если таскать с собой шмот, расход и еще всякие лутины типо эдем медалей, то уже тот же лут не влезает изза лимита слотов.
-
Запили дверь, спасибо, но я не хочу быть мазохистом-извращенцем. Есть официальное решение проблемы, черт, да у нас даже НПС этот в пайоне стоит сейчас.
-
Со вводом ренювала стало гораздо проще достичь высоких параметров аспд. При 193 аспд, происходит 5.хх ударов в секунду.
А теперь представьте себе рейнджера с 193аспд и фир-бризом (дающим шанс запустить 2 3 и 4 стрелы сразу), а так же расход стрел в секунду и сколько ему необходимо их с собой носить.
Намек ясен?
со временем реньювала, роял гвардам стало очень сложно убивать мвп. Поэтому предлагаю увеличить урон, наносимых этой профессией по боссам, в 10 раз. Намек ясен?ну ты бред написал, а не аргумент. Это чисто ваши проблемы. Качай силу, ходи с перевесом, бери лутины на производство стрел, в конце концов НЕ БЕЙ со 193 аспд и фир бризом.
к чертям такое предложение. Если кто-то действительно считает эту чушь СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ - уменьшите вес стрел раз в 10, чтоб их больше помещалось.
обсуждать другие последствия введения такого скилла даже не буду, много времени уйдет впустую. -
193 аспд это 7+ ударов в секунду,а не 5
формула примерно такая:
50(200-aspd)=Хгде Х-кол-во ударов
-
Корейцы порезали лк-рк берсерк+квикен, заставляя качать ненужное аги для аспд в нем, а бедных несчастных рейнджеров снабдили качалкой, чтоб силушку не надо было брать ? Против. Более обоснованная причина- на оффах это скорее всего очередная выбивалка денег из умирающей игры.
-
@krotto:
Против. Более обоснованная причина- на оффах это скорее всего очередная выбивалка денег из умирающей игры.
Она там сто лет...) -
Я вообще никогда не понимал этой идеи со стрелами. Продавали бы в шопе "бесконечную", которую только экипировал, и стреляй, сколько влезет.
Введут эльфийские стрелы, которые из лута не делаются, и придется ходить с десятками колчанов.P.S. А билеты в зал, как и свитки/рюкзак с Greed корейцы сделали лишь потому, что осознали ущербность наличия этих скиллов (Enlarge Weight Limit и Greed) лишь у класса мерчантов.
-
давно пора ввести, раз это есть на оффе
особо рады будут не только ханты, но и гансы
-
@NoWAYouT:
Продавали бы в шопе "бесконечную", которую только экипировал, и стреляй, сколько влезет.
продавали бы бесконечную ягоду, которую сколько не еш, а хп сп фул будет мммм! -
за всеми руками, либо понизить шанс маскарадокб исходя из того что этого у нас нету
-
CuntHunt, особая хантерская логика?
-
@"Dionius":
особо рады будут не только ханты, но и гансы
Мне кажется что это основная и единственная причина, по которой половина комментаторов резко против ))
Советы качать силу это доказывают.
Спакум в своё время хорошо сервер выдрессировал... )))