Где лучше качаться магу с 43 уровня???
-
?? ??????? ?????? ??????, ??? Poring? ? ?????? ????? ?? 1?? ??? ?????. ????????? ??????, ?????????
-
to ShowTime
Устраняешь конкурентов? смеется
Три локации Юно... Про третью и четвертую я просто говорить не стала, там вообще класс...смерть прыгает со всех сторон. Гарпии эти гадкие, пингусы, которых ни черта не видно - они коричневые на коричневом фоне... слипперы...бррр. Ты думаешь, там просто так никто не ходит? Там бродят только такие ненормальные как я. Которым захотелось заскринить архангелинга, заглянуть в магма-данж и пнуть пейпера. Я там бродила на всех четырех локациях, знаю, о чем говорю. И архангелинг не в загончике прыгает, нет. Он там бродит где придется. Там часто еще его суммоны бродят - большой сюрприз.
Но там и без него "мило". Географеров мало, их еще найти надо, и их опять-таки, не видно.
Короче, если кому-то клок опротивеет, можно там походить ради смены обстановки, убьют там...несколько раз...потом в клок вернетесь.
А что касаемо первой локации от барана...там делать нечего. Кого там маги бить будут? Попорингов? Не смешите меня. Гранд пеко? Ее стенка огненная не держит, файр - 0%, чем ее бить? Она еще и кусаться будет больно. А остальное - даже говорить не стоит. -
Гранд пеко? Ее стенка огненная не держит, файр - 0%, чем ее бить? Она еще и кусаться будет больно.
Я пока бегал на аргиоп через Баран уже успел с ней вендетту подписать .. так она меня достала, т.к. ненавижу непреодолимые препятстия, но стенка не держит, это правда
С 31ого Job Lvl вполне реально уже, даже удивился, как быстро падают клоки под моими болтами. Панки медленнее. Ведьмы все так-же рвут Смена обстановки действует на пользу моим нервам.
-
@skurudo:
Sagard, ??? ???? ???? - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/monsters/1317">http://motr.ru/database/monsters/1317</a><!-- m -->?? ???????? ????? "??????". ?? ?? ???, ?? ???? ? ????. ? ???? ???.
skurudo, ??? ????? ??? ?????????? ????, ?????? ?? 50 ???? ??, ????? ? ?????? ??? ?????? ?????????. ? ?? ???????, ? ?? ????????.
? ???? ?????? ??? ???????? ??????, ??? ???-?? ??????? ??????????. -
@shy_girl:
to ShowTime?????????? ???????????? ???????
???. ? ???? ???? ???????, ??? ???? ??? ??? ???? - ??? ?? ?????? Clock Tower. ? ?????? ????????.??? ??????? ???... ??? ?????? ? ????????? ? ?????? ???????? ?? ?????, ??? ?????? ?????...?????? ??????? ?? ???? ??????. ?????? ??? ??????, ???????, ??????? ?? ????? ?? ????? - ??? ?????????? ?? ?????????? ????... ????????...????. ?? ???????, ??? ?????? ??? ????? ?? ?????? ??? ?????? ?????? ????? ???????????? ??? ?.
? ????? ??????? ??? ? 44-??? ?? 50-?? ????. 6 ????. ? ?? ??????? ?????? ?????? ???? ?????.... ??? ??? ?? ???? ??? ??????????? ??? ??????? ?????. ?????? ????? 5 ???? ? ???????? ???, ???? ?? ?????? ? ??? ?????? ???????. ??.... "????????" ?? ?????? ?? ??????... ??? ?? ????? ?????? ?? ????. ? ??????? - ???????? ??????. ?? ?????? ?? ?????? ?? ????????. ? ??? ?? ??? ???????? ??????.??????? ?????????? ?????????? ????????????, ????????? ? ?????-???? ? ????? ???????. ? ??? ??????? ?? ???? ??????? ????????, ????, ? ??? ??????.
? ? ??? ??????? ? ???? ???? ? ??? ??????.?? ??? ? ??? ???? "????". ??????????? ????, ?? ??? ????? ????, ? ?? ?????-????, ?? ?????.
???? "???????????" ?? ?????? ????? ????. ???? ?????????? - ??? ????????????, ??? ?? ?????? ???????, ?? ??? ???? ????.? ??? ??????? ?????? ??????? ?? ??????...??? ?????? ??????. ???? ??? ???? ???? ?????? ??????????? ?? ??????? ????.
? ???-?? ??????? ??? ????????? ???? ??? ????? ???????????????? ????? ?? ?????? ???????? ?? ??????, ???? - 0%, ??? ?? ?????
?? ???? ???????????? ??? ?????? ?????? ? ???(??) ??? ?????? ???? ???, ????? ??????? ??????. ? ??? ??? ?????? ?? ???.?.?.
?????-?? yuno_fild02, yuno_fild03, yuno_fild04 >_???? Ice Wall, ?? ? ??? ? ???.> ??? ?? ??? ???????.... ???? ???? ? ??? ????? ??? ??? ?????? ???????????? ?? ???????????? ????????, ?? ??? ?????, ? ???? ?????? ?????? ??? ??????, ?? ????? -
ГЋГЄ, ГГҐ ГІГ Г·ГІГГЎ Г¬ГГҐ ГІГ ГўГҐГ° ГГ Г¤ГГҐГ«, ГІГëüêГ-ГІГëüêà òóäà äГáðà ëñÿ Гà òåïåðü ГҐГ±ГІГј ГЇГГўГ Г¤ ñëåòà òü Гў ГѕГГ. Г?ГЁ Гі ГЄГГЈГ Warp`à òóäà ГГҐГІГі?
Гџ ГіГ¦ ãäå ГІГëüêà ГГҐ êà ÷à ëñÿ :). çà Гöåì çà ïðûãèâà åøü Гў Г·ГіГ¦ГГ Warp, ГЁ ГЇГГ°ГГ Гў ГГ·ГҐГГј ГЁГòðåñГûõ ìåñòà õ ГЇГÿâëÿåøñÿ[add]
Г?Г ГёГҐГ« êëþ÷ ГГІ òà óýðà . ГЇГГ±Г¬Гòðåë Гў áà çó, ГГЁГЄГІГ ГҐГЈГ ГГҐ ГЁГ±ГЇГëüçóåò. Çà ÷åì ГГ Гóæåà âГГЎГ№ГҐ? Çà ÷åì ëþäè ГҐГЈГ ГЇГГЄГіГЇГ ГѕГІ?
-
военная тайна
короче, к нему покупается веревочка aka бичевка вставляется в ключик, а лучше 5 или 6 и на шею вешается, затем идешь к NPC, которого зовут Karlo и показываешь ему это и у тебя выростает большой нос -1 к дексу и +3 к инт :), вот и скупают люди ...хихик
P.S. ну а как ты думаешь, раз есть ключик, знач где-то есть ключник чтоб пустить тебя например на 4 уровень клока
-
Открывает доступ на четвёртый этаж - мням, вкуснятина.
-
to ShowTime
Не сердись! Я вовсе не хотела тебя обидеть. Что ты, я не смеюсь над тобой.
Мне самой печально видеть, как маги сидят по 10 уровней в одной комнатке... Скучища!
Где борьба за жизнь? Где преодоление трудностей? Где опыт и знания? Опыт, а не экспа.Просто я хочу сказать молодым магам вот что:
Если вы решили последовать совету ShowTime и попытать счастья в локациях рядом с Юно, не ждите, что вас там ждет халява! Там тот же Клок, только декорации другие. Осторожность, винги и ум вам помогут! Убивать вас будут часто, даже когда визами или сагами станете. Малейшая ошибка - и вы труп.P.S. ShowTime, ты в Юно не собираешься в ближайшее время? Можем вместе сходить! Я только Мунлайта заскриню, и .... прощай, Пайон! Юно, Юно....там такая красота!
-
@shy_girl:
to ShowTimeПросто я хочу сказать молодым магам вот что:
Если вы решили последовать совету ShowTime и попытать счастья в локациях рядом с Юно, не ждите, что вас там ждет халява!
"Халява"? Что это???А вообще и ты извиняй.... Погорячился немножко....
P.S. ShowTime, ты в Юно не собираешься в ближайшее время? Можем вместе сходить! Я только Мунлайта заскриню, и .... прощай, Пайон! Юно, Юно....там такая красота!
Ой, если только ближе к концу месяца... Мну счас сеть ставят - вообще пока не играю.... -
-
пробывал давно этих голопаго на зуб, получил позубам, успел улыбнулся, показав всему миру брешь которую мне голопаго сотворил и откинул капыта :)-
вот вы спорите где лучше а потом придеться не там где лучше а та где мобов побольше, а то ходишь по карте встречаешь одиночные цели, этого уже мало, так можно доолго качаца
лучше там где ты стоишь сниной в углу а во круг тебя полно монстров, ты их мочишь а они на тебя лезут но стенка мешает, вот это рай -
Г?Г ГЈГГ«Гïà ãà ðåà ëüГГ ГЄГ Г·Г ГІГјГ±Гї èìåÿ ìèГèìó 84 ГЁГГІГ» ГЁ Г±ГІГҐГГЄГі 10 ëåâåëГ
Гà çà ГГЁГµ ГЄ ГІГìó âðåìåГГЁ ГўГ Г¬ áóäóò äà âà òü ìà êñ 4% (ïðè ГІГГ¬, Г·ГІГ Гї 50 ëâë)
-
Откровенно говоря, меня при выборе места охоты вопрос с экспой не колышет совсем
Но если вы спросите меня про такую-то и такую-то локацию, я могу сказать, сладко вам будет там житься, или нет. Про локации рядом с Юно - это точно не сахар. Там их мало, но они злобные. Набрасываются всем скопом и обычно из засады. И если сравните их с Клоковскими, Юновские мобы покруче.
Галапаго я била спокойно. Стенка 10, болт 4, инта 70. Рагглеры гадость, но побить можно.лучше там где ты стоишь сниной в углу а во круг тебя полно монстров, ты их мочишь а они на тебя лезут но стенка мешает, вот это рай
Мда....Пора уже словарик визардский толковый составлять.
*Халява * - то, что надеется услышать молодой маг в ответе на вопрос "Где качаться?"
-
Хихи... в опчем чем выше уровень - тем сложнее технология прокачки.. И тем меньше мест, точнее мест не меньшге, просто людей там меньше и сложнее выжить...а так хотелось бы какой нить еще цветок , типа флоры... чтобы он давал опыта под 5к хотя бы
Галопаго - не трудно.. просто они умеют колдовать немного... неплохо так Раглеры с 10 стенкой не так страшно...
-
@shy_girl:
Про локации рядом с Юно - это точно не сахар. Там их мало, но они злобные. Набрасываются всем скопом и обычно из засады.Зато весело и экстремально... .
-
Да .. экстрим конкретный
-
@WarP:
Да .. экстрим конкретный
Угу.
В Нифеле экспы мнооого - вот где супер-экстрим!
А Юновские мобы могут радоваться - я завтра к ним в гости пойду. -
Юновские мобы - Завтрак идёт!
-
@Gideon-Vi:
Юновские мобы - Завтрак идёт!
Завтрак больно кидается огнем и водой, успешно лечится и иногда улетучивается перед укусом.А Мунлайта я заскринила! (Правда, пришлось для этого довольно долго там бродить в ее поисках)
Она такая милашка! Бежит - и звон колокольчиков слышится. Мне вообще на этом этаже понравилось. Заброшенная деревня, скелеты и призрачные огни, девушки с красными глазами летают, смешные человечки скачут, бревна скрипят, лисички бегают кульные.
А путь туда - просто песня! Лисы бегают, высунув языки, мертвяки симпатичные прыгают (хочу такую шапочку, как у них), скелеты-лучники и просто скелеты, мышки летучие красные и фиолетовые, факелы горят на подставочках. Класс!