Ладно скажу на прямоту кто не знает...я Lect0r...
Да я давным-давно это понял =).
Стр. необходима для веса=)))))))). Вся суппортная магия сагов построенна на гемах...
Ой... стой.. дай отойти... Для.. веса??? Эммм... Мне моего веса и так хвататет.
Сколько себя помню, мы стобой все время спорили.... Да ну все это, все равно я здесь больше не играю. Повторю еще раз: мне свй билд нравится, я считаю, что он неплох на ГВ. Если говорить о статсах, то тут есть два возможных варианта: качать сэйфети волл и забить на дайвер либо качать стандартные так сказать скилы. Я выбрал второй. Фсё...
По поводу Антора... Чего ты к нему прицепился? Мне понравилась его идея и все. Идея про быстрый ЛП. До этого все, подражая тебе, затачивали своих сагов исключительно под ПвП и ПвМ. Почти все. К тому же я не очень люблю арену. В отличае от Антора... у меня как бы есть практика игры сагами (78-й лвл на оскоме, немного конечно... но все же...).
"Билд Лектора я считаю оптимальнейшим для ГВ, я не согласен лишь со статами"...(с) Это было в его знаменитом посте, так взволновавшее саговское сообщество=)
По-моему он имел в виду оптимальнейший среди выложенных нами на первой странице.
Насчёт гастов...хоть 20 визов сидят в обороне=)))))...гасты то не накладываются друг на друга=)
Время между гастами уменьшается :).
З.Ы. А я ни рзу не корректировал сови посты=)))))))))
Потому что я наперёд знаю что пишу и не сомневаюсь в этом=)))))
Я корректирую пчепятки... Эммм... Прошу обратить внимение на слово "рзу" =).