Ситуация на ГВ 2.0 - продолжение.
-
наверное потому что ты заходил вместе с нами? На самом деле, мне бы вот все равно было, но блин, когда уходишь в другие замки, в которых 2 гильдии, падают от 1 пати, это очень уныло, когда встречаешь саперов в 1 замке, и его перезахватывают, а они уходят обратно в свой деф замок с локи, ну оооочень уныло, хочу крови
-
ну так я то вышел а вы нет , вывод очевиден )
а еще за 30 минут до конца у бук в замке были только чобиты ,помойму вполусне и убежать от них было нетрудно . так что то что вы не можете пройти 1 гейт это сугубо ваши проблемы .
-
чувак, если для тебя главное эко замок, то ты ошибся темой, хотя мб для вас и круто бить пустые баррикады....
-
@Enamoured:
хотя мб для вас и круто бить пустые баррикады....
судя по последнему ГВ, это стало вашей прерогативой. Рады?(хотя глупый вопрос, если учесть кто топик то запил )
Топик о нытье 187 во главе с Руссом доставил. Спасибо. -
Вышла у бук 132 чариком, когда случайно винганулась на варп и, видимо, все спали
Решила тоже похвастаться, а то тут все такие классные и успешные, что аж не по себеМогу только порадоваться, что вас уже приучили держать свои сопли при себе.
-
@Enamoured:
хотя мб для вас и круто бить пустые баррикады....
судя по последнему ГВ, это стало вашей прерогативой. Рады?(хотя глупый вопрос, если учесть кто топик то запил )
Топик о нытье 187 во главе с Руссом доставил. Спасибо.
мне кажется "это" во все дырки мотра лезит, хорошая прерогатива :good: -
А кто мешает ассумптио повесить перед замком, и с ним пробить перекаст с локи?
Насколько я знаю на ГВ 1 перекаст с локи некоторые гильдии специально держат в имповой, чтобы асса у атакующих упасть успела во время пробега по замку.
Представитель хунтов вколлегии експертов видно не знает, как работает аса =(
Дам подсказку успешным парням из Цифр, мы гв закончили на второй баррикаде в р1 у Бук. Если вы не в состоянии пройти чей либо деф, то это не значит что проблема в сервере. Мб проблема в руках?
Сути дела это не меняет, за 5 минут мы сделали то, что 187 не смогли сделать на все гв. Иногда нужно включать голову и не долбиться, как бараны в ворота.
Советуешь атачить за 5 минут до конца ГВ, когда на входе стоит номинальный блок, реколлер дефа не возвращается в замок и никто особо не сопротивляется, ведь пробить все сломавшиеся баррикады и разбить имп за оставшееся время технически невозможно? Если цель - пробить баррикаду-другую, а замок не интерисует, то так конечно и стоит делать.
выходил у бук более менее на этом гв ...что я делаю не так ?
Наверное играшь так, что бьют в последнюю очередь?(
Причина, по которой локи в нынешнем виде не вяжется с нормальным ГВ элементарна - в замках достаточно сложная архитекрура, гвардстоуны, бьющиеся и не бьющиеся баррикады, возможность это добро восстанавливать. ГВ должно быть качелями между камнями по кулдауну их восстановления, быстрыми передвижениями по замку, войной через баррикады, перемещениями с третьей баррикады на камни, полетом флагами и прочей романтикой. А межгейтовый переход в замке всего один,и когда 70-100% войны происходит на нем - это признак того, что что-то делается неправильно.
И решать подобные проблемы нужно на уровне механики, а не джентельменский соглашений. Противники должны ненавидеть друг друга, а не джентельменски соглашаться подефить без локи и получить фан.
-
а может ктонить видяхи скинуть, топовых гильдий оффа, как у них проходят гв ?
-
@Enamoured:
чувак, если для тебя главное эко замок, то ты ошибся темой, хотя мб для вас и круто бить пустые баррикады....не у всех есть годли шмот, видимо по этому дефят
@Marc-Frost:
...ГВ должно быть качелями между камнями по кулдауну их восстановления... ...войной через баррикады... и прочей романтикойты ошибся на года 3, на MOTRе жестокий реневал тут нет место романтике и две гильдии сливаются за 3 секунды
-
ты ошибся на года 3, на MOTRе жестокий реневал тут нет место романтике и две гильдии сливаются за 3 секунды
Месяца на 3 ошибся. 3 года назад реньювала и у корейцев не было +(
-
CA могут,они там рулят и бибикают xDDD
По предложению впринципе и за и не особо,если убирать локи то надо убирать что то в духе антифриза или чего то подобного, ну чтобі не так легко было:) -
Marc Frost,
не буду настаивать на точных датахx0pek,
+1
формулу антифриза давно пора привести к официальной механике, новые гильд данжи ввести и л4 -
и новой отсебятины ввести?
-
Чтобы в замках не было уныло и пусто нужен онлайн. Чтобы был онлайн надо разнообразить игру в не ГВ время. Абиссом до 150 лвл и убогими рейтами только на базу новых воинов не заманишь, кустарными фиксами тоже.
лечить надо причины, а не следствия - ослабите и без того слабые дефы, и 90% сервера вообще будет нечего делать на 2.0
прекаст же с локи сейчас позволяет хоть как то дефить даже слабым гильдиям, которые полный ноль в межгейте
а почему они ноль в межгейте? ответишь на этот вопрос - найдешь ключ к решению проблем
У меня нет ни одного чара 150/50 и качать в таких условиях их совершенно не хочется, мало того что это уныло и никак не соотносится с тем понятием что игра должна приносить удовольствие, так еще в любой момент может грянуть кастомный фикс отправляющий все эти усилия сопоставимые с хождением на нелюбимую работу на помойку -
любители роликов оттуда могут сами зайти на тот сайт и скачать те ролики - но дэф входа с локи там в наличии
-
Я уже давно подумал и сказал вам, что надо делать. Локи на гв 2.0 надо упразднить, а дамаг на ГВ понизить ровно в 5 раз, параллельно повысив в 2,5 раза отлечивающую способность потов. Не 30% дамага оставить надо, а 20%. Бои и замесы должны длиться несколько минут, а не 3 секунды. Если просто ввести порезку 80%, не усилив при этом отлечивающую способность потов, то всё равно останется шляпа.
-
и будет война у каво быстрей закончаться поты. Тоже толком не решение.
Либо одно либо другое, либо дамаг упразднить, либо потам отхил повысить.
-
@"Prokurator":
а дамаг на ГВ понизить ровно в 5 раз
Тогда уж весь дамаг, а не только от скиллов.@"Prokurator":
Локи на гв 2.0 надо упразднитьНо как тогда быть с локистами? по идее тогда музыкантам надо предоставить резет на скиллы.
-
по просмотренным мувикам скажу, что по сравнению с межгейтом на гв 1.0 и 2.0 "сервера которого нельзя называть" мы просто стоим и ничего не делаем)
-
вот решение
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=157054">viewtopic.php?f=54&t=157054</a><!-- l -->