ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
Я так чувствую Чобитам на этом ГВ вообще говорить не о чем и они решили поговорить о делах минувших. А может обсудите ещё что было 2 года назад?
-
@"Настоящий":
Я так чувствую Чобитам на этом ГВ вообще говорить не о чем и они решили поговорить о делах минувших. А может обсудите ещё что было 2 года назад?
Как раз Чобиты и БУКИ на этом ГВ пытались пробить Дэф 187 (а это тонны расхода и нервов) и этот Дэф Единственный(!!!!) который пока невозможно взять (да и кроме 2ух выше озвученных гильдий, остальные бояться), но за то есть минимум 2 гильди который всех порулили не заходя к 187 и бьют себя пяткой в грудь что они лучшие :ROFL:P.S. Chaos Ork, у тебя Папа отобрал клавиатуру и ты не можешь ответить?
-
P.S. Chaos Ork, у тебя Папа отобрал клавиатуру и ты не можешь ответить?
Да
Кода человеку не чего сказать он пытается сделать всех вокруг тупыми и школоло, чобиты такие чобиты.Вышеуказанным скрином я как бы поставил точку в нашем разговоре, если ты не понял, про ваши байки о там как ауты сливались сначала от одного сорка, а теперь от одной пати.
-
P.S. Chaos Ork, у тебя Папа отобрал клавиатуру и ты не можешь ответить?
Да
Кода человеку не чего сказать он пытается сделать всех вокруг тупыми и школоло, чобиты такие чобиты.Вышеуказанным скрином я как бы поставил точку в нашем разговоре, если ты не понял, про ваши байки о там как ауты сливались сначала от одного сорка, а теперь от одной пати.
Деточка я вам предоставил все факты (которые ссылаются на ваши мувики) но от вас я кроме ТРОЛЛОЛО нечего не увидел, так что
@Chaos-Ork:
Кода человеку не чего сказать он пытается сделать всех вокруг тупыми и школоло. -
@GavrJr:
Деточка я вам предоставил все факты (которые ссылаются на ваши мувики) но от вас я кроме ТРОЛЛОЛО нечего не увидел, так что
Про какой мувик ты говоришь? Я тебе уже давно дал понять, что мувика с гв 22 числа нету. Про какие факты ты говоришь? Когда ваш гм попытался спустозвонить и соврать, и получил по щам.
Кроме батхёртов чобитов больше ничего не увидел. -
Твой скрин ничего не показал. Зайдя в замок, когда все ушли ко второму гейту и сливая одиночек заходящих в замок после массового захода и То что вы стоите на пустом гейте, не говорит о том, что мы там были слиты, тк такого не было. В виду нулевых успехов нету и мувика с того ГВ. Дальше с тобой спор бесполезен, так что можешь не отвечать. Пока.
-
@GavrJr:
Про какой мувик ты говоришь? Я тебе уже давно дал понять, что мувика с гв 22 числа нету. Про какие факты ты говоришь? Когда ваш гм попытался спустозвонить и соврать, и получил по щам.
Кроме батхёртов чобитов больше ничего не увидел.
Блин Скуро давай без баннов но этому челу просто не обьяснить по другому!!!!!!!!!!
Во ПЕРВЫХ ты писал про позапрошлое ГВ Я тебя ткнул носов в твои какашки.
Потом (ВО ВТОРЫХ) Ты ляпнул скрин где даже ФРАГИ замазаны, ты вообще о чем тут говоришь???????? Если берешь уроки у Релоадов то так и пиши: я покарал соло Чобитов и БУК (с моих слов записано верно, мною прочитано. Число и подпись)
И Не надо отъезжать@Chaos-Ork:
Кроме батхёртов чобитов больше ничего не увидел.
Ты говорил про позапрошлое ГВ!!!!!!!!!!!!! -
вроде топег о гв 29.02.12 а чобиты обсуждают позапрошлое...
Еще пару страниц и дату позапрошлого гв будет можно официально обвести в календарике и праздновать.
За всю тему так и не понял чем чобитов обидели что они так негодуют? 8( -
@FortNayt:
вроде топег о гв 29.02.12 а чобиты обсуждают позапрошлое...Еще пару страниц и дату позапрошлого гв будет можно официально обвести в календарике и праздновать.
За всю тему так и не понял чем чобитов обидели что они так негодуют? 8(
Зато Чобиты поняли что они тебя обидели в детстве и ты теперь всех караешь!!! Кстати заметьте Релоад плакает!!!!!!!!!! Наверное злые Чобиты порулили Няшных Релоадов :sorry: -
-
@GavrJr:
Зачем вырезать 1 кадр с мувика или делать скрин на то как вы успешные ребята убили ОДНУ патю (и то не полную а из 6 человек) варлоков и браг.@Alamo:
...и сливая одиночек заходящих в замок...
да вы уже определитесь...
А кто тебе сказал что тут обсуждается 1 МОМЕНТ? вы лучше всей гильдией сядте и найдите норм отмазку, а то сначала Нупо РГ вылез потом еще что то или кто то, а теперь ты -
@FortNayt:
ну я так понял их не очень устраивает ситуация что они сливаются не только от одного могучего Олена, но теперь ещё и от Аутлавзов=) -
pallash, если бы ты сама смотрела видео, которые рекомендуешь другим, то могла бы увидеть, что Ауты не дефят вместе с Релуадами. После захвата в Лу5 Аутлавз вполне успешно слили по разу и вас, и АС, но Астралы все-таки порешали. Так что если очень хочешь "потестить деф Аутлавз" напиши мне в конце следующего гв и я отвечу в каком замке мы находимся. Но можешь спросить у Бук, они тебе скажут насколько плох "деф Аутлавз".
GavrJr, для того, чтобы убить Альпра, нужно просто-напросто включить мозги, а не разбегаться в ужасе от него как тараканы. Но судя по топику у тебя с мозгом большие проблемы (ты даже не можешь "завтра" от "послезатра" отличить?!), так что Альпр вас карал, карает и будет карать. Смирись.
А вообще твоя бессильная злоба улыбает, однако=))
-
@"Pressanykey":
@"FortNayt":
ну я так понял их не очень устраивает ситуация что они сливаются не только от одного могучего Олена, но теперь ещё и от Аутлавзов=)
ОООО папки Рылы проснулись, вы ребята помнется всегда свои корающие мувики выкладывали, что же ща успокоились? А наверно слив лото патьки для вас наконец то перестал быть достижением? Хотя сомневаюсь что вы способны на что то более кроме форумных войн.@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, для того, чтобы убить Альпра, нужно просто-напросто включить мозги, а не разбегаться в ужасе от него как тараканы. Но судя по топику у тебя с мозгом большие проблемы (ты даже не можешь "завтра" от "послезатра" отличить?!), так что Альпр вас карал, карает и будет карать. Смирись.А вообще твоя бессильная злоба улыбает, однако=))
Люди добрые научите Оутлавзов читать и писать, а то они бедолаги не знают что такое позапрошлое и прошлое (точнее не различают), а потом обвиняют в этом других :ROFL: Если ты так крут то обьясни мне и людям почему ты каждое ГВ плакался что топов нереально слить и надо всех фиксить и уменьшать количество замков, в то время когда другие гильдии атачили и добивались результата? И да ты так и не ответил ТЫ РГ который сливается от карт кэннона или просто я регулярно убиваю твоего однофамильца? -
GavrJr, вас даже в мувики вставлять редко получается, секунду славы не каждый оператор захватит
-
@"Pressanykey":
GavrJr, вас даже в мувики вставлять редко получается, секунду славы не каждый оператор захватит
Угу ток пишите каждое гв что вы карали всех Чобитов и еще весь сервер а на самом деле вы ток унылые тролли :sorry: -
GavrJr, ты меня точно ни с кем не путаешь? Я-то в отличие от тебя бреда не пишу. Никогда не пытался "сливать топы" и никогда не "плакался" после ГВ. Я же тебе писал, что никогда не состоял в Чобитах, мне флаги и эка глубоко безразличны. Любой фикс считаю только злом, ухудшающим то, что было до этого.
Чтобы тебя порадовать добавлю, что, возможно, сливаюсь не только от КартКэннона, а еще от двух-трех десятков скиллов других профессий и абсолютно не комплексую по этому поводу. Если же ты свою каждую смерть на гв рассматриваешь как страшную трагедию, то мне тебя искренне жаль.
Пиши еще, повесели народ=))
-
@GavrJr:
Угу ток пишите каждое гв что вы карали всех Чобитов и еще весь сервер а на самом деле вы ток унылые тролли
а ты на самом деле пушистый няшка который и мухи не обидит?=) -
@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, ты меня точно ни с кем не путаешь? Я-то в отличие от тебя бреда не пишу. Никогда не пытался "сливать топы" и никогда не "плакался" после ГВ. Я же тебе писал, что никогда не состоял в Чобитах, мне флаги и эка глубоко безразличны. Любой фикс считаю только злом, ухудшающим то, что было до этого.Чтобы тебя порадовать добавлю, что, возможно, сливаюсь не только от КартКэннона, а еще от двух-трех десятков скиллов других профессий и абсолютно не комплексую по этому поводу. Если же ты свою каждую смерть на гв рассматриваешь как страшную трагедию, то мне тебя искренне жаль.
Пиши еще, повесели народ=))
Бедолага, так какому тебе верить [...]?
@"MichaelFromNovochek":
Если флаги как показатель в таком "делении" вам не подходят, то могу предложить другой: топы делают то, что хотят (например, держат все замки в Рашели), а все остальные делают, что им позволяют топы (пара-тройка замков в Юно на бедность).На мой взгляд это не совсем справедливо. Топы тоже должны делать лишь только то, что им позволяют соперники. На данный момент это может быть "сидение" в одном замке с "полировкой полов" на входе. Например, если бы, Волки, слившись от полпатьки Бук, продолжили бы атаки на Рашель и все-таки сломали бы второй камень, то уверен, что Буки были бы вынуждены вернуться домой, дав вам возможность восстановить оба камня и блок на входе в Ю5.
Поэтому мое конкретное предложение: последние полчаса гв атакуем не замки Аесиров, Волков, Летов и т.д., а только 187 и Бук. При этом атакующие такие замки гильдии должны соблюдать между собой нейтралитет вплоть до разбития империума или хотя бы его полной зачистки от защитников (начинать убивать друг друга после слома 3й баррикады - слишком рано, цифры не раз это доказывали).
ГВ 11.02.2012@"Pressanykey":
@"GavrJr":
Угу ток пишите каждое гв что вы карали всех Чобитов и еще весь сервер а на самом деле вы ток унылые тролли
а ты на самом деле пушистый няшка который и мухи не обидит?=)
Именно КЭП, я до этого был в (оной гильдии) и там мне внушали что Чобиты някают всегда у левой кафры пронты, поэтому я тоже всегда там някаю. А убить кого то на гв, это вон к великому MichaelFromNovochek, Он скоро и вашего Олена обойдет -
GavrJr, и что ты доказал этой цитатой? Где там хоть слово нытья? Такое ощущение, что у тебя проблемы не только с мозгом, но и со зрением: смотришь на белое и кричишь "Черное!". В моей цитате содержится совет нетоповым гильдиям как оставаться с замками на гв 2.0 (какое это вообще имеет отношение к гв 1.0?! Снова фейл, омг) и ничего больше. Сори, но все остальное про мой "слив топов" и "плаканье" бред твоего больного воображения.
Общем, очень кривой троллинг. Попробуй еще раз.