ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
Chaos Ork, давай я тебе попытаюсь обьяснить, непонятливый ты наш
15 числа: Аутлавзы под чотким руководством 187 стают на входе в чу4, ставят локи и не пускают Чобитов помочь Букам. 187 отбирают замок, у Аутлавзов победа всей жизни, победный мувик, поре пиара и тд
22 числа: БУКИ и Чобиты атачат 187 в чу4. На входе всё время стоит блок в одну пати, тоже с локи, ауты не могут с него выйти с нескольких попыток у уходят. Мувика конечно же с того гв нету
29 число: Аутлавз и Релоады, проставив альянс чото пытаются в лу5. Я не принимал в тех боях участие по посмотрев все мувики оттуда понятно, что в опять таки победном мувике от аутлавзов, они опять таки всех победили.Если даже так будет непонятно, то дальше точно нету смысла обьяснять.
Зы:вы на гв2.0 собираетесь?
-
-
Ай классно, этот скрин показывает, что вы слили блок на входе :ROFL:
Чо фраги замазал то?
Ваша гордость заключалась в том, что ваша фул гильдия, поставленная под чотким присмотром, не давала пройти нам, но была слита в второго или третьего захода. -
@"Chaos-Ork":
@"Alamo":
22 числа: БУКИ и Чобиты атачат 187 в чу4. На входе всё время стоит блок в одну пати, тоже с локи, ауты не могут с него выйти с нескольких попыток у уходят. Мувика конечно же с того гв нетуP/S только придумай отмазку повеселей, дай поржать ребятам
Я тебе же говорил что ты смешной? Зачем вырезать 1 кадр с мувика или делать скрин на то как вы успешные ребята убили ОДНУ патю (и то не полную а из 6 человек) варлоков и браг. Хотя тебя можно понять, для вас это успех :lol: А вообще перед тем как тут что о написать спроси у Олена (он соло Альянсы ложит,и тебе поможет ) -
Я так чувствую Чобитам на этом ГВ вообще говорить не о чем и они решили поговорить о делах минувших. А может обсудите ещё что было 2 года назад?
-
@"Настоящий":
Я так чувствую Чобитам на этом ГВ вообще говорить не о чем и они решили поговорить о делах минувших. А может обсудите ещё что было 2 года назад?
Как раз Чобиты и БУКИ на этом ГВ пытались пробить Дэф 187 (а это тонны расхода и нервов) и этот Дэф Единственный(!!!!) который пока невозможно взять (да и кроме 2ух выше озвученных гильдий, остальные бояться), но за то есть минимум 2 гильди который всех порулили не заходя к 187 и бьют себя пяткой в грудь что они лучшие :ROFL:P.S. Chaos Ork, у тебя Папа отобрал клавиатуру и ты не можешь ответить?
-
P.S. Chaos Ork, у тебя Папа отобрал клавиатуру и ты не можешь ответить?
Да
Кода человеку не чего сказать он пытается сделать всех вокруг тупыми и школоло, чобиты такие чобиты.Вышеуказанным скрином я как бы поставил точку в нашем разговоре, если ты не понял, про ваши байки о там как ауты сливались сначала от одного сорка, а теперь от одной пати.
-
P.S. Chaos Ork, у тебя Папа отобрал клавиатуру и ты не можешь ответить?
Да
Кода человеку не чего сказать он пытается сделать всех вокруг тупыми и школоло, чобиты такие чобиты.Вышеуказанным скрином я как бы поставил точку в нашем разговоре, если ты не понял, про ваши байки о там как ауты сливались сначала от одного сорка, а теперь от одной пати.
Деточка я вам предоставил все факты (которые ссылаются на ваши мувики) но от вас я кроме ТРОЛЛОЛО нечего не увидел, так что
@Chaos-Ork:
Кода человеку не чего сказать он пытается сделать всех вокруг тупыми и школоло. -
@GavrJr:
Деточка я вам предоставил все факты (которые ссылаются на ваши мувики) но от вас я кроме ТРОЛЛОЛО нечего не увидел, так что
Про какой мувик ты говоришь? Я тебе уже давно дал понять, что мувика с гв 22 числа нету. Про какие факты ты говоришь? Когда ваш гм попытался спустозвонить и соврать, и получил по щам.
Кроме батхёртов чобитов больше ничего не увидел. -
Твой скрин ничего не показал. Зайдя в замок, когда все ушли ко второму гейту и сливая одиночек заходящих в замок после массового захода и То что вы стоите на пустом гейте, не говорит о том, что мы там были слиты, тк такого не было. В виду нулевых успехов нету и мувика с того ГВ. Дальше с тобой спор бесполезен, так что можешь не отвечать. Пока.
-
@GavrJr:
Про какой мувик ты говоришь? Я тебе уже давно дал понять, что мувика с гв 22 числа нету. Про какие факты ты говоришь? Когда ваш гм попытался спустозвонить и соврать, и получил по щам.
Кроме батхёртов чобитов больше ничего не увидел.
Блин Скуро давай без баннов но этому челу просто не обьяснить по другому!!!!!!!!!!
Во ПЕРВЫХ ты писал про позапрошлое ГВ Я тебя ткнул носов в твои какашки.
Потом (ВО ВТОРЫХ) Ты ляпнул скрин где даже ФРАГИ замазаны, ты вообще о чем тут говоришь???????? Если берешь уроки у Релоадов то так и пиши: я покарал соло Чобитов и БУК (с моих слов записано верно, мною прочитано. Число и подпись)
И Не надо отъезжать@Chaos-Ork:
Кроме батхёртов чобитов больше ничего не увидел.
Ты говорил про позапрошлое ГВ!!!!!!!!!!!!! -
вроде топег о гв 29.02.12 а чобиты обсуждают позапрошлое...
Еще пару страниц и дату позапрошлого гв будет можно официально обвести в календарике и праздновать.
За всю тему так и не понял чем чобитов обидели что они так негодуют? 8( -
@FortNayt:
вроде топег о гв 29.02.12 а чобиты обсуждают позапрошлое...Еще пару страниц и дату позапрошлого гв будет можно официально обвести в календарике и праздновать.
За всю тему так и не понял чем чобитов обидели что они так негодуют? 8(
Зато Чобиты поняли что они тебя обидели в детстве и ты теперь всех караешь!!! Кстати заметьте Релоад плакает!!!!!!!!!! Наверное злые Чобиты порулили Няшных Релоадов :sorry: -
-
@GavrJr:
Зачем вырезать 1 кадр с мувика или делать скрин на то как вы успешные ребята убили ОДНУ патю (и то не полную а из 6 человек) варлоков и браг.@Alamo:
...и сливая одиночек заходящих в замок...
да вы уже определитесь...
А кто тебе сказал что тут обсуждается 1 МОМЕНТ? вы лучше всей гильдией сядте и найдите норм отмазку, а то сначала Нупо РГ вылез потом еще что то или кто то, а теперь ты -
@FortNayt:
ну я так понял их не очень устраивает ситуация что они сливаются не только от одного могучего Олена, но теперь ещё и от Аутлавзов=) -
pallash, если бы ты сама смотрела видео, которые рекомендуешь другим, то могла бы увидеть, что Ауты не дефят вместе с Релуадами. После захвата в Лу5 Аутлавз вполне успешно слили по разу и вас, и АС, но Астралы все-таки порешали. Так что если очень хочешь "потестить деф Аутлавз" напиши мне в конце следующего гв и я отвечу в каком замке мы находимся. Но можешь спросить у Бук, они тебе скажут насколько плох "деф Аутлавз".
GavrJr, для того, чтобы убить Альпра, нужно просто-напросто включить мозги, а не разбегаться в ужасе от него как тараканы. Но судя по топику у тебя с мозгом большие проблемы (ты даже не можешь "завтра" от "послезатра" отличить?!), так что Альпр вас карал, карает и будет карать. Смирись.
А вообще твоя бессильная злоба улыбает, однако=))
-
@"Pressanykey":
@"FortNayt":
ну я так понял их не очень устраивает ситуация что они сливаются не только от одного могучего Олена, но теперь ещё и от Аутлавзов=)
ОООО папки Рылы проснулись, вы ребята помнется всегда свои корающие мувики выкладывали, что же ща успокоились? А наверно слив лото патьки для вас наконец то перестал быть достижением? Хотя сомневаюсь что вы способны на что то более кроме форумных войн.@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, для того, чтобы убить Альпра, нужно просто-напросто включить мозги, а не разбегаться в ужасе от него как тараканы. Но судя по топику у тебя с мозгом большие проблемы (ты даже не можешь "завтра" от "послезатра" отличить?!), так что Альпр вас карал, карает и будет карать. Смирись.А вообще твоя бессильная злоба улыбает, однако=))
Люди добрые научите Оутлавзов читать и писать, а то они бедолаги не знают что такое позапрошлое и прошлое (точнее не различают), а потом обвиняют в этом других :ROFL: Если ты так крут то обьясни мне и людям почему ты каждое ГВ плакался что топов нереально слить и надо всех фиксить и уменьшать количество замков, в то время когда другие гильдии атачили и добивались результата? И да ты так и не ответил ТЫ РГ который сливается от карт кэннона или просто я регулярно убиваю твоего однофамильца? -
GavrJr, вас даже в мувики вставлять редко получается, секунду славы не каждый оператор захватит
-
@"Pressanykey":
GavrJr, вас даже в мувики вставлять редко получается, секунду славы не каждый оператор захватит
Угу ток пишите каждое гв что вы карали всех Чобитов и еще весь сервер а на самом деле вы ток унылые тролли :sorry: