ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
@no-name:
И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял.не правильно, слово позапрошлое означает то, что было до прошлого. Т.е. 2 гв назад, т.е 22 числа. Я не виноват что в чобитах люди русский язык не понимают(
Угу извенясь это было 15 числа, щас пересмотрел (хотя не удивлюсь если через 10 мин будет 10 число или ссылка вообще пропадет :lol: )
Это единственное, что ты можешь сказать в свое оправдание?
-
Solder32516, если ты о том в каком виде окрашивают события в лу5 релоады-аутлавзы, то да)) По их мнению вы пришли помочь нам.. Хотя я описывал, как именно ДСы нам помогали)) Помимо блока 3го, ДСы еще и кафру блочили.. Спасибо за помочь. :ROFL:
-
@no-name:
И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял.не правильно, слово позапрошлое означает то, что было до прошлого. Т.е. 2 гв назад, т.е 22 числа. Я не виноват что в чобитах люди русский язык не понимают(
Ну в таком случае я тебе даже объясню, что тогда люди были заняты атакой ПРОТИВ 187 И ВАС ВОЗМОЖНО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ (НЕ БУКАМ НЕ ЧОБИТАМ ВЫ НЕ НУЖНЫ, НЕ ТА ПЕСОЧНИЦА).Вот когда вы сможете поставить хоть какой то Дэф, который продержится 2 гв хотя б то будете умничать. А так вас пробегали без труда и не обращая на вас внимания, и никого вы не сливали, на 1ом гейте максимум оставляли ток варлоков и браг, так как у них нет того количества хп чтоб биться в чей то дэф.
@Chaos-Ork:
Угу извенясь это было 15 числа, щас пересмотрел (хотя не удивлюсь если через 10 мин будет 10 число или ссылка вообще пропадет :lol: )Это единственное, что ты можешь сказать в свое оправдание?
И да для тебя СПЕЦИАЛЬНО, ты писал про позапрошлое ГВ, а это именно 15 число. -
@GavrJr:
Ну в таком случае я тебе даже объясню, что тогда люди были заняты атакой ПРОТИВ 187 И ВАС ВОЗМОЖНО ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ (НЕ БУКАМ НЕ ЧОБИТАМ ВЫ НЕ НУЖНЫ, НЕ ТА ПЕСОЧНИЦА).Вот когда вы сможете поставить хоть какой то Дэф, который продержится 2 гв хотя б то будете умничать. А так вас пробегали без труда и не обращая на вас внимания, и никого вы не сливали, на 1ом гейте максимум оставляли ток варлоков и браг, так как у них нет того количества хп чтоб биться в чей то дэф.Ага тото же я на этих визах наскребал 6 фрагов своим не докачанным руном, а у нас есть и докачанный рун и хорошо дамажащий мех, даже боюсь представить сколько набили они. И не видал я что-то, чтобы чобиты дэф какойто ставили хороший. Пытаешься научить тому чего не умеешь сам?
И да для тебя СПЕЦИАЛЬНО, ты писал про позапрошлое ГВ, а это именно 15 число.
Тоесть когда ты говоришь ,к примеру, слово позавчера ты имеешь ввиду события которые были 3 дня назад? (гв так то 3 прошло)
-
@Chaos-Ork:
Ага тото же я на этих визах наскребал 6 фрагов своим не докачанным руном, а у нас есть и докачанный рун и хорошо дамажащий мех, даже боюсь представить сколько набили они. И не видал я что-то, чтобы чобиты дэф какойто ставили хороший. Пытаешься научить тому чего не умеешь сам?И да для тебя СПЕЦИАЛЬНО, ты писал про позапрошлое ГВ, а это именно 15 число.
Тоесть когда ты говоришь ,к примеру, слово позавчера ты имеешь ввиду события которые были 3 дня назад? (гв так то 3 прошло)
Тебе сколько лет??? вот смотри вчера значит день что был перед сегодняшним, позавчера это значит день предшествующий вчерашнему. Прошлое так же расценивается, прим Пример прошлое ГВ (ГВ что было неделю назад, позапрошлое - гв что было перед прошлым, т.е. гв что было 2 недели назад). Из этого следует что? Если детям вроде тебя не дают компьютер, то правильно делают. -
Chaos Ork, давай я тебе попытаюсь обьяснить, непонятливый ты наш
15 числа: Аутлавзы под чотким руководством 187 стают на входе в чу4, ставят локи и не пускают Чобитов помочь Букам. 187 отбирают замок, у Аутлавзов победа всей жизни, победный мувик, поре пиара и тд
22 числа: БУКИ и Чобиты атачат 187 в чу4. На входе всё время стоит блок в одну пати, тоже с локи, ауты не могут с него выйти с нескольких попыток у уходят. Мувика конечно же с того гв нету
29 число: Аутлавз и Релоады, проставив альянс чото пытаются в лу5. Я не принимал в тех боях участие по посмотрев все мувики оттуда понятно, что в опять таки победном мувике от аутлавзов, они опять таки всех победили.Если даже так будет непонятно, то дальше точно нету смысла обьяснять.
Зы:вы на гв2.0 собираетесь?
-
-
Ай классно, этот скрин показывает, что вы слили блок на входе :ROFL:
Чо фраги замазал то?
Ваша гордость заключалась в том, что ваша фул гильдия, поставленная под чотким присмотром, не давала пройти нам, но была слита в второго или третьего захода. -
@"Chaos-Ork":
@"Alamo":
22 числа: БУКИ и Чобиты атачат 187 в чу4. На входе всё время стоит блок в одну пати, тоже с локи, ауты не могут с него выйти с нескольких попыток у уходят. Мувика конечно же с того гв нетуP/S только придумай отмазку повеселей, дай поржать ребятам
Я тебе же говорил что ты смешной? Зачем вырезать 1 кадр с мувика или делать скрин на то как вы успешные ребята убили ОДНУ патю (и то не полную а из 6 человек) варлоков и браг. Хотя тебя можно понять, для вас это успех :lol: А вообще перед тем как тут что о написать спроси у Олена (он соло Альянсы ложит,и тебе поможет ) -
Я так чувствую Чобитам на этом ГВ вообще говорить не о чем и они решили поговорить о делах минувших. А может обсудите ещё что было 2 года назад?
-
@"Настоящий":
Я так чувствую Чобитам на этом ГВ вообще говорить не о чем и они решили поговорить о делах минувших. А может обсудите ещё что было 2 года назад?
Как раз Чобиты и БУКИ на этом ГВ пытались пробить Дэф 187 (а это тонны расхода и нервов) и этот Дэф Единственный(!!!!) который пока невозможно взять (да и кроме 2ух выше озвученных гильдий, остальные бояться), но за то есть минимум 2 гильди который всех порулили не заходя к 187 и бьют себя пяткой в грудь что они лучшие :ROFL:P.S. Chaos Ork, у тебя Папа отобрал клавиатуру и ты не можешь ответить?
-
P.S. Chaos Ork, у тебя Папа отобрал клавиатуру и ты не можешь ответить?
Да
Кода человеку не чего сказать он пытается сделать всех вокруг тупыми и школоло, чобиты такие чобиты.Вышеуказанным скрином я как бы поставил точку в нашем разговоре, если ты не понял, про ваши байки о там как ауты сливались сначала от одного сорка, а теперь от одной пати.
-
P.S. Chaos Ork, у тебя Папа отобрал клавиатуру и ты не можешь ответить?
Да
Кода человеку не чего сказать он пытается сделать всех вокруг тупыми и школоло, чобиты такие чобиты.Вышеуказанным скрином я как бы поставил точку в нашем разговоре, если ты не понял, про ваши байки о там как ауты сливались сначала от одного сорка, а теперь от одной пати.
Деточка я вам предоставил все факты (которые ссылаются на ваши мувики) но от вас я кроме ТРОЛЛОЛО нечего не увидел, так что
@Chaos-Ork:
Кода человеку не чего сказать он пытается сделать всех вокруг тупыми и школоло. -
@GavrJr:
Деточка я вам предоставил все факты (которые ссылаются на ваши мувики) но от вас я кроме ТРОЛЛОЛО нечего не увидел, так что
Про какой мувик ты говоришь? Я тебе уже давно дал понять, что мувика с гв 22 числа нету. Про какие факты ты говоришь? Когда ваш гм попытался спустозвонить и соврать, и получил по щам.
Кроме батхёртов чобитов больше ничего не увидел. -
Твой скрин ничего не показал. Зайдя в замок, когда все ушли ко второму гейту и сливая одиночек заходящих в замок после массового захода и То что вы стоите на пустом гейте, не говорит о том, что мы там были слиты, тк такого не было. В виду нулевых успехов нету и мувика с того ГВ. Дальше с тобой спор бесполезен, так что можешь не отвечать. Пока.
-
@GavrJr:
Про какой мувик ты говоришь? Я тебе уже давно дал понять, что мувика с гв 22 числа нету. Про какие факты ты говоришь? Когда ваш гм попытался спустозвонить и соврать, и получил по щам.
Кроме батхёртов чобитов больше ничего не увидел.
Блин Скуро давай без баннов но этому челу просто не обьяснить по другому!!!!!!!!!!
Во ПЕРВЫХ ты писал про позапрошлое ГВ Я тебя ткнул носов в твои какашки.
Потом (ВО ВТОРЫХ) Ты ляпнул скрин где даже ФРАГИ замазаны, ты вообще о чем тут говоришь???????? Если берешь уроки у Релоадов то так и пиши: я покарал соло Чобитов и БУК (с моих слов записано верно, мною прочитано. Число и подпись)
И Не надо отъезжать@Chaos-Ork:
Кроме батхёртов чобитов больше ничего не увидел.
Ты говорил про позапрошлое ГВ!!!!!!!!!!!!! -
вроде топег о гв 29.02.12 а чобиты обсуждают позапрошлое...
Еще пару страниц и дату позапрошлого гв будет можно официально обвести в календарике и праздновать.
За всю тему так и не понял чем чобитов обидели что они так негодуют? 8( -
@FortNayt:
вроде топег о гв 29.02.12 а чобиты обсуждают позапрошлое...Еще пару страниц и дату позапрошлого гв будет можно официально обвести в календарике и праздновать.
За всю тему так и не понял чем чобитов обидели что они так негодуют? 8(
Зато Чобиты поняли что они тебя обидели в детстве и ты теперь всех караешь!!! Кстати заметьте Релоад плакает!!!!!!!!!! Наверное злые Чобиты порулили Няшных Релоадов :sorry: -
-
@GavrJr:
Зачем вырезать 1 кадр с мувика или делать скрин на то как вы успешные ребята убили ОДНУ патю (и то не полную а из 6 человек) варлоков и браг.@Alamo:
...и сливая одиночек заходящих в замок...
да вы уже определитесь...
А кто тебе сказал что тут обсуждается 1 МОМЕНТ? вы лучше всей гильдией сядте и найдите норм отмазку, а то сначала Нупо РГ вылез потом еще что то или кто то, а теперь ты