МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
До одинадцати сидели, может даже до пол-двенадцатого Радует, то что устойчивая тусня уже есть ... однако притока новых людей нету Зря
-
будет, только с работой разберусь )
-
Опять же, такое чувство, что в РО в минске играют исключительно мужчины На филаре не было замечено мной ни одной девушки Как же так? Боятся, наверное, что кроме обсуждения преимуществ тиары над мэджик хэтом ничего им не светит...И это тоже зря
-
Ой! У тебя выпадение памяти ??? А мы ? ;o)))
-
Наверное, выпадение, поскольку вас всех я видел на Графити, но не на филаре...Набики, подруливай, желательно теми же составами, что и в среду на джазе Мне до сих пор интересно, кому я разгонял про свёрнутого в яйцо капризного ако
-
Ммм... как здесь оказывается интересно
ЗЫ: сегодня буду на графе :)) -
На графе сегодня како-то мега-трубач...Говорят, играет божественно :? однако вход по 6 тыщ :?
-
Уж пятница не за горами, так что АП И кстати, Мист, ты тему завёл - ты и апай
-
Извините, немного пригружен работой (в принципе по самое нехочу) времени совсем нет, в пятницу приду. Сейчас в РО только и занимаюсь тем что качаю кузнеца с помощью своего круза...(жестокое избиение сох в пайоне на 4 этаже)
-
эх...[смахивает трудовой пот с лица], перед отпуском дела передавал, щас три недели поработал, увольняюсь, лпять дела передаю... как это достало, они тут что вообще дурни с памятью ака "золтая рыбка"? буду стараться подрулить в пятницу... на камерк опять таки всех записать...
-
Пятница пришла ! Кто придет? Я буду так как вечер у меня долгий будет.
-
Я скорее всего подрулю ближе к пол-седьмому
-
я так же буду:)
-
Было нас четверо (Негроид подошёл), разбежались рано Фигня какая...Забивает народ
-
Я документы отправлял до пол третьего ночи, поезд на час опоздал, пришлось потом ночевать на офисе, коротал время в РО, осталось 3,5 джоба до кузнеца
-
тыкс.. а кто в пятницу будет? вроде предварительно мне нечего делать, попробую затащить Полосатого (aka Штакет) и Алма
-
Я буду! Мамонт придет, правда захворал чуток он, Вирус подойдет, может еще пару человек придти... Ну а там пообстоятельствам если мои уедут на дачу я вообще пару суток голливудить буду
-
Намана, я ужо вылечился:) так что стопудова буду
-
Могу не попасть, семейный эвент, причём не из самых приятных , но буду стараться Мист, хата, гришь, свободная? Можно чего замутить
-
Вчера на Бутусова ходил, кто-нить был там?
Типа UP!