МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
на филаре в пятницу обязательно...
-
Хм... Ну я там буду на граффити в среду.
-
Опять же, отчёт о проделанной работе: на джазе нарисовалось около 7 РОшников... Заметил себя (с трудом, гуляли весело %), Миста, Мамонта, Набики...вот тут мне подсказывают, Хартли (? не помню в упор :lol: ...ещё мне помнится какая-то миловидная девушка, радеющая за тяжкую судьбу аколитов...ну, может и не такая миловидная, пьян был, ещё и накурен плотно %Р [это нелепое недоразумение можно исправить, конечно, я с радостью признаю Вашу божественную красоту, мадмуазель :lol: подходите к нам на филару на, так сказать, всеобщее рассмотрение] Как обычно, угрожали расправой за...как бы сформулировать...некорректное и неадекватное отношение к различного рода санитарам и акушеркам, братьям и сестрам нашим РОшным (меньшим, ессно :lol: - ако :lol:, ну и немного пристам...общаться мешал джаз и пачки шныряющих по бару негодяйцев, а в целом лично мне вечер понравился :lol: Ежели доля моя нелёгкая не выкинет чего непотребного - притащу ещё человек 5 одногрупничков к пятнице :lol:
P.S. Вот это я прогнаааал :lol: :lol:
-
пятница ужо сегодня...
-
и сколько народу будет?
-
Отлично посидели пришло 8 человек как никогда было что пообсуждать Зря не пришел.
-
ДА-да-да! а ну оправдывайтесь оба почему не пришли?
-
До одинадцати сидели, может даже до пол-двенадцатого Радует, то что устойчивая тусня уже есть ... однако притока новых людей нету Зря
-
будет, только с работой разберусь )
-
Опять же, такое чувство, что в РО в минске играют исключительно мужчины На филаре не было замечено мной ни одной девушки Как же так? Боятся, наверное, что кроме обсуждения преимуществ тиары над мэджик хэтом ничего им не светит...И это тоже зря
-
Ой! У тебя выпадение памяти ??? А мы ? ;o)))
-
Наверное, выпадение, поскольку вас всех я видел на Графити, но не на филаре...Набики, подруливай, желательно теми же составами, что и в среду на джазе Мне до сих пор интересно, кому я разгонял про свёрнутого в яйцо капризного ако
-
Ммм... как здесь оказывается интересно
ЗЫ: сегодня буду на графе :)) -
На графе сегодня како-то мега-трубач...Говорят, играет божественно :? однако вход по 6 тыщ :?
-
Уж пятница не за горами, так что АП И кстати, Мист, ты тему завёл - ты и апай
-
Извините, немного пригружен работой (в принципе по самое нехочу) времени совсем нет, в пятницу приду. Сейчас в РО только и занимаюсь тем что качаю кузнеца с помощью своего круза...(жестокое избиение сох в пайоне на 4 этаже)
-
эх...[смахивает трудовой пот с лица], перед отпуском дела передавал, щас три недели поработал, увольняюсь, лпять дела передаю... как это достало, они тут что вообще дурни с памятью ака "золтая рыбка"? буду стараться подрулить в пятницу... на камерк опять таки всех записать...
-
Пятница пришла ! Кто придет? Я буду так как вечер у меня долгий будет.
-
Я скорее всего подрулю ближе к пол-седьмому
-
я так же буду:)