МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
Наверное, выпадение, поскольку вас всех я видел на Графити, но не на филаре...Набики, подруливай, желательно теми же составами, что и в среду на джазе Мне до сих пор интересно, кому я разгонял про свёрнутого в яйцо капризного ако
-
Ммм... как здесь оказывается интересно
ЗЫ: сегодня буду на графе :)) -
На графе сегодня како-то мега-трубач...Говорят, играет божественно :? однако вход по 6 тыщ :?
-
Уж пятница не за горами, так что АП И кстати, Мист, ты тему завёл - ты и апай
-
Извините, немного пригружен работой (в принципе по самое нехочу) времени совсем нет, в пятницу приду. Сейчас в РО только и занимаюсь тем что качаю кузнеца с помощью своего круза...(жестокое избиение сох в пайоне на 4 этаже)
-
эх...[смахивает трудовой пот с лица], перед отпуском дела передавал, щас три недели поработал, увольняюсь, лпять дела передаю... как это достало, они тут что вообще дурни с памятью ака "золтая рыбка"? буду стараться подрулить в пятницу... на камерк опять таки всех записать...
-
Пятница пришла ! Кто придет? Я буду так как вечер у меня долгий будет.
-
Я скорее всего подрулю ближе к пол-седьмому
-
я так же буду:)
-
Было нас четверо (Негроид подошёл), разбежались рано Фигня какая...Забивает народ
-
Я документы отправлял до пол третьего ночи, поезд на час опоздал, пришлось потом ночевать на офисе, коротал время в РО, осталось 3,5 джоба до кузнеца
-
тыкс.. а кто в пятницу будет? вроде предварительно мне нечего делать, попробую затащить Полосатого (aka Штакет) и Алма
-
Я буду! Мамонт придет, правда захворал чуток он, Вирус подойдет, может еще пару человек придти... Ну а там пообстоятельствам если мои уедут на дачу я вообще пару суток голливудить буду
-
Намана, я ужо вылечился:) так что стопудова буду
-
Могу не попасть, семейный эвент, причём не из самых приятных , но буду стараться Мист, хата, гришь, свободная? Можно чего замутить
-
Вчера на Бутусова ходил, кто-нить был там?
Типа UP! -
Я там был, пиво пил Вяло как-то отыграл...но в целом забавно
-
Я типа мысленно с вами:)
-
а почему только мысленно?
-
Ну вот...начался сезон дождей так что давайте подумаем куда будем переезжать на зиму под теплую крышу а то после последней встречи 4 дня в коматозном состоянии на доксецеклине. Предлагайте на обсуждение.