ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
Какая то мышиная возня была в Лу5, но в принципе пойдет
-
о1, по тестам на БГ чарах, дамаг от скилов снижен по сравнению с прошлыми ГВ ещё в 2 раза, тоесть теперь составляет 25% от нормального дамага. Прокомментируйте пожалуйсто
-
@Vasjka_Priest:
Дс-ов никто не Звал, Дсы сами пришли
с вами хоть дропом обещали поделится, или просто так попользовали?@Andiya:
ГВ понравилось, Релоады нубы
у вас был такой суровый блок, жаль никто так и не остановился и не обратил на него внимания=( -
Что ж, больше часа отбивали Астралов в Чунгриме 3. Постоянные выходы пары-тройки персонажей, зачистка империума и восстановление дефа сделали это время очень насыщенным и интересным. К слову, KNlGHT, очень хорошо жил, не могу не отметить.
За 20 минут до конца пришли Буки и Чобиты. С первого захода оттянули часть людей на империум, с третьего полностью пробили защиту. После захвата в замке остались только Чобиты. Деф их пробили, но времени дожать на империуме уже не хватило.В целом от текущего соотношения деф-атака на сервере пока впечатления скорее положительные нежели наоборот.
-
с вами хоть дропом обещали поделится, или просто так попользовали?
Ну что за уныние
Аналогично можно сказать и о вашем блоке 3 гейта)
-
Спасибо Мунам за концовку с чу3. До последней секунды думал, что разобьете :good:
-
@MefoD:
Аналогично можно сказать и о вашем блоке 3 гейта)
вы до него не доходили же 8(
Аля ванга? -
@Alamo:
Спасибо Мунам за концовку с чу3. До последней секунды думал, что разобьете :good:
Не тем спасибо говоришь! Хозяев поблагодарил за эковый замок? -
@MefoD:
Ну что за уныниеАналогично можно сказать и о вашем блоке 3 гейта)
ну наш блок был направлен на то что бы не пропустить дэферов, ваш же наоборот -
А драме, похоже, быть
-
вопрос не по Гв:
а ПОРЕЗКА ДРОПА влияет на сундуки если чар выше по лвлу сундука на много лвлов)
-
FortNayt, ну как же не доходили, я конечно уже засыпаю, но память еще не отшибло)
Стояли вы там с Аутлавзами, периодически выходили.
Pressanykey, наш не был направлен на защиту замка за Летами это уж точно
-
@_Markus_:
вопрос не по Гв:а ПОРЕЗКА ДРОПА влияет на сундуки если чар выше по лвлу сундука на много лвлов)
у нас нету порезки дропа)
-
MefoD, выходило 2-3 чарека и я в том числе.
Выход => убийство 5-7 тел=> уход в блок=> выход=> и т.д. пока вы не кончились 8(
ЧОбиты не довольны тем что их выгуливают хозяева по замкам?
Ну ой, поводок то короток..., а чего вы ожидали... -
Спасибо всем за ГВ, и всем кто был в Лу5
-
@MefoD:
Pressanykey, наш не был направлен на защиту замка за Летами это уж точно
ну не знаю, несколько раз наблюдал картину, лето-эксы вместе с вами на кафре не бьют друг друга, и мешают пройти нашим атакерам. -
Pressanykey, лично я бил всех и никаких команд бить атакеров и не бить Лето-Эксов не было 100%.
FortNayt, ну да, я примерно про то же и говорю. Разве что порой выходило больше чареков, и не все уже возвращались в блок)
-
Alamo
тонкий троллинг однако.
Но ничего, я не обижаюсь. На протяжении многих лет, ты и твои предшественники хотели добиться уважения, достичь много в этой игре, показать достойную игру на ВоЕ арене, доказать, что Чобиты это сильная и независимая гильдия. Но твой розовый мир, где Чобиты смогли чего-то добиться так и не наступал, несмотря на все усилия которые вы перекладывали. У вас был шанс, трудом и упорством, своими силами вместе с ДСами, сделать интересный альянс, который достойно смотрелся на ГВ. Но это тяжело, надо тащить, работать, исправлять ошибки. Вы же поступили проще, нашли себе папика в лице БУК и тебя это бесит. Я понимаю всю твою злость и обиду. Добра и всего самого наилучшего тебе.ГВ было интересным и насыщенным. Спасибо огромное противникам. Скушал много, затраты ого-го, но они того стоили.
-
wert000, для начала представился бы, а то с левым телом общатся не охота, да и врятли есть о чем. Так, что не напрягайся. Можешь тужится дальше издавать унылое трололо в нашу сторону, нас никак не задевает. Удачи.
Зы: очень хочется посмотреть со стороны мунов на концовку в чу3
-
Ух как разфлудились, всем кто был в лу5(АС правда не видел) уж точно нечем гордиться.
Релоады с альянсом смотрелились слабее нежеле раньше.
Мы же никому не помогали,просто все тупо сбежались в лу5 и получился жесткий бутерброд, так что не разводите тут трололо)Летом в лото тоже повезло
Всем спасибо за Гв.