Убрать Ghostring и Deviling Cards из списка орв
-
все не надо совсем не надо) но список давно стоит пересмотреть
-
список ОРВ не актуален на реньювале. по предложению за.
-
По девилингу - определенно против этого предложения. Если можно будет одеть одновременно гост, девил и некоторые годлайки\МВП карты, это повлияет на баланс.
Насчет госта - не знаю точно механику его работы ( Если он складывается с бонусами от девила, то конечно против - 30% +50% дают 80 % от нейтрала. Если не складывается, а работает как элемент (перемножается), то ненешний гостринг одетый вместе с годлайком\МВП картой поможет только на МВП, на ПВП совсем не факт. В таком случае вполне его можно исключить из списка ОРВ. -
Andiya,
гост, девил и некоторые годлайки\МВП карты, это повлияет на балансменя иногда поражают подобные заявления. На то они годлайки и МВП карты, чтобы влиять на баланс, ёлы палы.
-
@o1:
Зачем?Мы хотим избавиться от ситуаций, когда один человек проходит защиту целой гильдии, а потом убивает всех её представителей. Такие ситуации делают ГВ зависящим не от тактики и стратегии, каким оно должно быть, а от одетости конкретного персонажа. Если глядеть дальше, то такие ситуации отпугивают от сервера новичков:
Ну собсно здесь все сказано. Даже пупухет влияет на баланс, вопрос в том, чтобы большинству игроков было интересно играть на сервере. Мы и так уже получили ГВ ваншотов, которое далеко не всем нравится, свидетельство тому онлайн на ГВ 2.0. Разумные люди - владельцы годлайков сами понимают, что фикс ОРВ нужен, иначе ПВП сведется к тому, кто быстрее нажмет кнопку "убить всех". -
Почему-то на других серверах оф. механика не отпугивает новичков, а на Мотре все сводится клином, придумывают ракообразные фиксы, которые, по истечению некоторого времени этими же раками выдвигаются к рассмотрению в измененном виде.
Почему-то много лет было интересно воевать против топов, ходячих "ёлок" в орв, но, внезапно, появились раки которые усугубили всеобщее положение, не только топов, а и тех, кто брал вещи в аренду на походы в башню - по мвп. Убив при этом труд топов (специально прокаченых под "ёлку" чаров).
На данный момент наблюдаю феерических новичков, которых отпугивает отсутствие нпс для бесплатного варпа. Они клянчат зени на варп, далее на шмот\морф.Этот сервер всегда славился тем, что завистников и брызгающих слюной раков - было в большинстве. И плевать на то, что разработчики за столько времени не добавляли почему-то гнилые фиксы, влияющие на "новичков" и баланс между ними.
-
@"Габёл":
желчь и зависть одного из величайших раков сервера с профкой на аве- Andiya- просто поражают.Если ничего не смог достичь,то не надо говорить про"дисбаланс"
Не могу не согласиться с данным утверждением
А так же с товарищем Г а д.
Помнится мне, что убийство Рудольфа и последующий отдеф замка от него была радостью для всей гильдии. Зачастую несоизмеримо большей, чем отдефить от гильдии средней руки.
а по теме - гостринг юзлес, не ношу -
Против одного чара елки воевать действительно интересно, против толпы елок уже нет. У нас сейчас все читоносцы концентрируются в нескольких гильдиях, если бы они были размазаны по всем гильдиям то народу на орв было бы пофиг.
-
@ZeRo-:
Не могу не согласиться с данным утверждением
Мне льстят такие комплименты от одной из самых больших новогодних елок сервера :lol: -
За предложение. Гост уже не тот.
-
Пока не было заметно, чтобы это особо помогло гильдиям не способным "наряжать ёлку" справиться с теми, по кому ударил фикс ) Скорее ввел корректировку в борьбу гильдий с "ёлочными игрушками", лишил изюминки ) Фикс, вероятно, был полезен для БГ и, может быть, Арены, но для гв и экономики - есть сомнения. В целом - фиолетово на это, все уже привыкли)
-
Не читал дальше 1го поста, но готов предположить что отписалась куча годлайкносителей за данное предложение, призываю в данную тему завистливых нелюбителей годлайков проголосовать против.
Фикс "одна божественная вещь" более менее приравнивает годлайк-юзеров к простым смертным и хотя гост уже не тот, наш сервер не должен, как то менять или терять такой замечательный кастомный фикс.
Против. Считаю что нынешний порядок вещей касательно этого фикса вполне неплох, добавить лишь туда еще асприку и брунгильду и вообще отлично. -
оставить однозначно. потому что на дне физдамаг пушки не чантит - получается слишком имбово
-
гостов мало девилов мало завистливых нефиг слушать
-
по поводу ранних годов сервера и "Рудольфа" - советую посмотреть мувики за 2005-2006 год от бса вроде бы из ФА. (Dakka WoE pack). Если мы хотим вернуться к интересному серверу с высоким онлайном, рекомендую o1 пару мувиков оттуда посмотреть - видно на чем держался высоченный онлайн в 2006-2006 годах. "Годлайки" и тогда были, но они были у пары -тройки людей, и в основном недамагающего плана - ГТБ, госты. Жилось в них отлично, но ваншотов не было. Отсутствие ваншотов, давало всем, в том числе и относительно неодетым новичкам чувствовать себя своими на ГВ. Отсюда и толпы народа.
Насчет меня лично - меня уже года 4 формальные результаты ГВ не интересуют, я смотрю субьективно, как я сыграл по сравнению со своим шмотом и сьеденным расходом, мог ли я лучше. В этом смысле не думаю, что 187 от 3 замков получают больше удовольствия, чем мы от 1-го отдефленного одной патей. Вобщем то это уже обсуждалось когда-то в теме БГ о 50000 зенек)
А вот онлайн на ГВ и онлайн сервера вообще мне очень важен - потому что это флуд, новые люди и т.д.) Очень хотелось бы такой онлайн который был в 2006 году - всем будет веселее. И ГВ тут важно. -
Помнится, в одной из тем мне сказали, что я всегда против разнообразных предложений. Да, это так. Но как не странно данное предложение я поддержу, хотя и не имею оных карт на руках. Реньевал внес много изменений в привычную жизнь мотра и пора уже пересмотреть некоторые из ранее введенных фиксов.
-
фикс ОРВ вообще лучшее что было на мотре когда-либо
против и далеко не потому-что у меня нету госта, либо девила
просто такие вот предложения приведут к отмене фикса как такого -
Давайте вернем все назад. Я соскучился по Федору и Ивану. Так давно не умирал от соника.
-
Можно бы вернуть одновременное одевание тех редких вещей, которые дают защиту. А вот тех, что дают атаку - по прежнему только одна и всё.
@Andiya:
Если он складывается с бонусами от девила, то конечно против - 30% +50% дают 80 % от нейтрала.
80% защиты от нейтрала - что тут такого? Это именно то, что нужно варлоку, чтобы не падать от гох-а. Не говоря уже про азуру. -
Я не понимаю смысла фикса ОРВ, Гильдии в которых есть "Ёлки" и так воюют в основном между собой и так называемых "сферических новичков " и гильдий средней руки не трогают(ну или стараются не трогать)