Royal Guard. Обсуждение.
-
Ну про чудоимпакты феша тоже никто долго допереть не мог и многие не верили, а он не особо то их афишировал вне гв. Но эту тайну я легко разгадал.
-
У него нету Инспирейшна, насколько я знаю)
-
Теоретики, блин.
-
Дешевый понт.
Но 25к как ни крути цифра не запредельная. -
@"drinkermann":
Ну не верю я что постоянно в каждом бою инспер.. Почему не веришь? 5 минут кд как у Инспира, так и у КВМа. Всё реально.Если "свой" дамаг от ОверБранда в условиях ГВ достигает 10к (а со СпирКвикеном - 12к), то со скиллами Сорка, Меха и Миника дамаг без проблем разгоняется до значений, близких к 25к. Если же прибавить сюда еще и БГпровок... сами понимаете. Может быть и так, что СпирКвикен дает прибавку не в 2к, а все-таки чуть больше.
Кстати, по опыту нубоГВ могу сказать, что один из лучших чантов - пойзон ассасина. Игнор райдрика и ВалькирииЩита - очень неплохо. Очень сомневаюсь, что кто-то (кроме кроссов) носит на ГВ в броне Аргиопу.
Кстати, когда поймали его одного на камне, то завалили без потерь и особых трудностей (циркл-азура). Но через минуту его гильдия вернулась реколом и снова полет на кафру с его именем=)) Очевидно, что ему спецом разгоняют дамаг. И правильно делают, результат очень хороший.
Pandion, ворон ворону глаз не выклюет? (с)
-
MichaelFromNovochek, спирквикен дает прибавку в зависимости от оружия. С батлхуком(да и вообще со всеми АТК ориентированными копьями, типа империала, хантинга и тд) это около 2к, с глориусом не проверял.
Кстати да, тоже сомневаюсь, что есть инспер. Он настоятельно просит не кидать ему глуми, а это значит что у него нет ШЧ и ШП, а нет ШП - нет инспера. Ну не пеку же он потерять боится. В то что человек так разгоняющий свой дамаг не знает что глуми работает на ШП я не верю.
Альшпис +9 я проверил, не оно. Да и как без щита жить тоже слабо себе представляю(по той же причине сомневаюсь что это квм двуруч, но попробую обязательно его).
Privaron Espada, я люблю загадки -
шп проходной на шилд спелл ток что шп 3 там есть
да и без шп 1(130 атк) такой дамаг не выжать
да и вообще ничо секретного в его шмоте нету)))) -
Что лучше будет РГ для дамага ШП :
- Cross Shield +7/+8
- Imperial Guard +5
-
мне почему-то кажется что первый вариант. Даже не "почему-то", а из-за уровня заточки.
я до конца не понимаю эту формулуATK [{(Skill Level x 150) + Caster’s STR + Shield Weight} x Caster’s Base Level / 100] %
- (Caster’s VIT x Shield upgrade level)
в какое место прибавляется это второе слагаемое "вит*заточка", если оно вынесено из под %, и как должно работать правильно (если даже сейчас говорят, что урон от ШП должен быть немного(?) другим)
Могу сказать, что сейчас, для 3 лвла ШилдПресса, со СтоунБаклера +0 урон был НАМНОГО ниже (в 2 раза?) чем для Миррор Шилда +4.
-
+7\8 imperial guard
-
Подходят ли статы <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbYbjbMaYbkaXaeaaj6aaaaaaaaae5aa4aaaaaacsaad5aaeueFblfbbpfhbEfqaafqaaaaaaauaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbYbjbMa ... aaaaaaaaaa</a><!-- m --> для этого билда <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10IXJacvkF1bxGSbqdndnGCbnaSefdqrdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSefdqrdIn</a><!-- m -->
Интересует пвп,арена,мвп....ну и ГВ -
формула шп действительно не ясна. тестируем на жуках слева от пронты. str 106 vit 133.
+9 stone buckler: шп 3 лв - 18к, шп 5 лв - 25к.
+1 stone buckler: шп 3 лв - 6.6к, шп 5 лв - 9.9к -
Сколько сейчас нужно декс, что бы комфортно чувствовать себя на ГВ? 50\60\70\80?
-
У моего РГ 80 дексы, скажу, что чувствую себя вполне комфортно. Насчет более низких значений не знаю, так как никогда меньше 80 дексы не брал.
-
@Kihanchik:
У моего РГ 80 дексы, скажу, что чувствую себя вполне комфортно. Насчет более низких значений не знаю, так как никогда меньше 80 дексы не брал.
вот это плохо)узнать бы как по комфорту на ГВ арене 40/50/60/70 дексы) -
У меня 70 и всё отлично, подумываю о том что-бы ресетнутся и взять меньше.
-
По большому счету, если смотреть только с точки зрения гв, то дексы, действительно, можно так много не брать. Каст таймы особенно не отличаются. Хотя, кто его знает, как оно будет с грядущими фиксами.
-
@Stafford:
У меня 70 и всё отлично, подумываю о том что-бы ресетнутся и взять меньше.
Когда сделаешь это,обязательно отпишись)) -
50 своей дексы + блесс + кюрсед хэнд - пока не жалуюсь
-
@eat-my lalaka:
50 своей дексы + блесс + кюрсед хэнд - пока не жалуюсь
А на арене по аги чарам?