Мне игра понравилась. Познакомился с людьми из Штатов и из других стран, приятно бегать по данжам. Пожалуй буду уделять какое то время этой игре, именно из-за того, что так сильно напоминает старые добрые времена. Музыка хороша, бегаю свордом. Анацефалоф-нагибаторов прямо таки хочется, это всегда было весело)
Недавние сообщения Kihanchik
-
RE: Project R1
-
RE: Опрос. Юбилей сервера.
Ага, не заходит)
А я вот такой стишок рассказал)Скоро Новый Год наступит
Дед Мороз вот-вот придет,
И январь уж в силу вступит,
И сугробы наметет.Запрягай уж ты оленей
Добрый дедушка Мороз,
Мчись на праздник к нам скорее,
Погоняй ты свой обоз.Мы уж встретим с песней, пляской,
Заведем мы хоровод,
Отдается гулом, встряской…
Здравствуй, Жопа, Новый Год! -
RE: Рестарт - 24.12.13
Да, квест отличный, даже старые добрые времена вспомнились, когда на локациях был народ=)
-
RE: Отребалансить работу скила Dragon Breath
Макросы, пластинки... какая разница, все же лучше по старинке клацать, причем и клацать то особо нечего.
-
Prokurator, моя претензия к клетке, исключительно такая, что уж слишком в ней долго стоять приходится. Помимо этого, еще и стрипы, зачастую достаточно болезненные, с той точки зрения, что легко лишаешься оружия, или тех же аксессов, что дают уйти в хайд, или других каких. После этого, что ешь поты, что не ешь, не выручит. Ну да ладно, пусть госпель, хорошо, я его не качал, и не думаю даже о нем, пусть стрипают, но епрст, почему так долго в клетке? По-моему соединение высокого шанса стрипа и высокого шанса клетки, это уж слишком как то, особенно в сочетании с тетрами и чайн - лайтингами.
Довелось пободаться с варлоком Half Yan, грубо говоря, на 5 боев, моих побед было не больше двух, но он при этом вообще не использовал клетку, зато было интересно. Скорее всего, это говорит о кривости моих рук, но я не на что не претендую. Однако варлок и без клетки справляется в дуэли вполне. И опять, я не призываю лишить клетки, может только сократить время стояния в ней, пусть лок тоже напрягает извилины.
P.S И даже если госпель есть, но пока его включишь, выключишь, даже если ты супермен, и со скоростью света клацнешь по кнопочкам, где разместилось драгоценное шмотье, ты уже сто раз клетку поймаешь, после которого наверняка обнимешься с кафрой.
P.P.S Даже с гильотинами, которые кидают яд, и уматывают, которые выждав определенное количество времени, тебя преспокойно добивают, уже порядком под истощившегося, гораздо проще биться, нежели с варлоком.
P.P.P.S И, конечно, я больше рассуждаю о дуэлях, и то о чем говорю, лишь косвенно может касаться бг, когда в команде нет никого, кто мог бы клетку снять. К сожалению в таких ситуациях исход боя, как правило, предрешен.
Если говорить о вандерках, министрелях, и пристах, то они как то особо и не рассчитаны на убийства. -
С клеткой действительно надо что-то делать, слишком уж это просто, я сейчас говорю и о дуэлях, и обычных пвп, что иногда бывает. В дуэлях невозможно победить. Если у Варлока немного хп, то еще как то можно умудриться первым его жахнуть, (в основном из хайда, потому что иначе - клетка) ну а если нет, пиши - пропало. Помимо жутких стрипов, когда оружие снимается, еще и клетка, это уж перебор. За себя говорю, уменьшите шанс поломки у меня, как у рг, нисколько не расстроюсь. Всего и у всех должно быть в меру. Достаточной мерой может быть сокращение шанса использования скилла.
А постоянная поломка бронек от рг, это просто вах, по идее можно вообще убирать, хотя да, вывод зеней).
И еще, не убирать клетку, нет, я не за это, просто сократить шанс ее наложения, ну или, просто укоротить время стояния в клетке до уровня простоя в вакууме. Думаю, лок сообразит, что ему лучше в таком случае сделать. Потому что нам, стоящим в клетках, соображать нечего, попался - из клетки не выйдешь, пока не помрешь. Есть вакуум, но от него реально можно защититься. От клетки, пока панацеи не нашел) -
RE: KEBRA NAGAST
Что это за скилл? Кажется у меня есть ресет, ресетнусь, если надо))
-
RE: Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
Вот, что я мог бы делать еще в рошечке, так это качаться, причем в одиночестве, под хорошую музычку, как это было в свое время. Так что я, "за"!
-
RE: BG - Week 11
СлиМъ, KVM оружко только собираю, и не было у меня его никогда, только ассаултер. 360 медалек пока), а с учетом того, что за последний год был всего лишь два раза на бг, собирать еще ооооочень долго
На Тиере очень понравилось бегать со страйком))) Спасибо профу из 187)) Остальные все бои были проиграны)