Rideword Hat [1]
-
Rapidstorm
агаAdds a 1% chance to restore 4% of the damage dealt as SP to the user with each physical attack.
-
не вам говорить, что я не в праве.
Отнюдь, говорить такому же резиденту сервера как и вы, собственно он я и есть.@Запили-дверь:
ты плохо знаешь мою жизнь
Мне вполне хватает догадок основанных на ваших публичных выступлениях (тобишь сами дали понять о том что я изрек постом ранее), а дальше в познавании сего лезть меня совсем, совсем не тянет, на том и оставляю познавание сего аспекта вам. -
@jc_denton:
Отнюдь, говорить такому же резиденту сервера как и вы, собственно он я и есть.
собственно нельзя же вводить чтото не для всех. Поэтому наличие чегото у других может повлияеть на меня, от чего пострадаю уже я, тоесть предложение несет в себе корыстную цель. -
Любое предложение корыстно, имеет сакральный смысл, несет халяву, утрируется и возводится в абсолют. Все уже привыкли.
-
собственно нельзя же вводить чтото не для всех. Поэтому наличие чегото у других может повлияеть на меня, от чего пострадаю уже я, тоесть предложение несет в себе корыстную цель.
Трололо?
Всем выдадут по райдворд шапке а вас обделят?) Вводят для всех в общий доступ, а исходя из вашего поста можно сделать вывод, что вам стоит предложить создать отдельный сервер лишь для вас, ибо остальные игроки играют из корыстных целей и они несут вам вред... Как же так?!?! -
jc_denton, да это как фикс чантов ударил сразу по трем способам заработка. Так и райдворд ударит по нему, сделав пристов еще большей обузой.
-
Если убрать дрейн 10 ХП каждые 5 секунд, тогда вполне ничего, можно вводить ))
Мы с Нургалиевым разрешаем.А после шапки Дартаньяна предлагаю ввести тот шлем с оленьими рогами, кучей статов, и 4 слотами под карты.
(скрин ищите сами, был где-то на форуме лет 7 назад , все говорили что это шапка Спака) -
Тот факт что присты одна из проф которых большинство конечно же никому неизвестен, а знакомые присты стали наниматься по 100к что очень смешно... Хуже однозначно не будет если те же присты пересядут на рогов с этими шапками, однако зная нашу администрацию они введут шапку и посмотрят на эти багочитосвойства и через день или два сразу урежут эти свойства в нули или доведут до приемлемого уровня...
-
имхо витата заменит рогу любого мелкого приста. и целиком эту шапку, учитывая стоимость делитеров, когда перекрывается 1 час найма стоимостью карты. А шапка всяко будет дороже чем обе карты делитера.
-
@jc_denton:
или доведут до приемлемого уровня...
То-есть до полной бесполезности.
Чтобы надо было носить с собой и Витату, и поты, а потом плюнуть и нанять приста. -
Что конечно же говорит о бессмысленности спора несколькими постами ранее и есть смысл пополнить кафрашоп на одну бессмысленную шапочку больше .
-
jc_denton, с ним вообще вести конструктивный диалог гиблое дело.
Интересно как долго должен провисеть топег перед тем как кто-то из администрации снизойдет до комментария. -
через 666 лет,когда начнут давать анбаны
-
тем не менее уже голос в теме и с выше 900 просмотров.
-
ап, активнее а то прок обгоняет, это не такой бред, но все же.
-
давайте еще Ahura Mazda введем. Тоже очень полезный щит. Эта шапочка будет на каче, а щит на ПВП. Даешь Баланс во всех аспектах игры! :twisted:
-
Andiya, баланса с вводом какой либо вещи, не будет, если эту вещь смогу одевать разные профы.
-
@Andiya:
давайте еще Ahura Mazda введем. Тоже очень полезный щит. Эта шапочка будет на каче, а щит на ПВП. Даешь Баланс во всех аспектах игры! :twisted:Большинство вещей, имеющихся на официальных серверах/базах, можно считать вписывающимися в баланс. А тыкать на отсебятину из базы эмулятора можно бесконечно. -
NoWAYouT, прав, андя я не понимаю твоих притязаний, прочти всю тему с начала что бы понять почему\зачем и аргументы приведенные мной.
-
В игре есть замечательный дагер [roequip=13067:8v900mjg]Kris[/roequip:8v900mjg], правда его порезали в два раза, а мож ошибка....