Квесты Райского уголка
-
А шмот эдемовский все лучше и лучше Обычный средний и ниже среднего обесценивается еще больше. Ударим социализмом по жадным перекупщикам и олигархам!
-
-
\showloot цифра
-
Когда получаешь новые вещи,старые заменяются или остаются?
-
остаются
-
Chibi, разве?
До последней профилактики точно изымались - да и топик стартер это отмечал:Внимание! Возможно баг! После получения более лучшей экипировки, старая у вас изымается. Если проходите квесты не на адвансе, то после морфа возможно придется побегать голым до необходимого уровня.
Или что-то изменилось, а я не в теме?
-
@ypak:
По поводу автолута, тут столько виршей было... раньше автолутер был фичей супера. Оплачивал реалом супер именно ради этой фичи. Сейчас плачу тем же реалом, но лишь за прем, в супере не вижу того, что стоило бы в три раза дороже фич перма и было мне нужно.По поводу «вовремя заметить дроп карты», и глаз набит и мессага стоит о рар дропе.
так почему отключили-то? по-моему, супер мог бы им и похвастаться. а так толку от этих премиумов мало...
ну а про рар дроп команду не могу юзать(( пришла на серв недавно и даже 2кк для меня пока далекая цифра)) -
Бастет, отключили, видимо, потому что посчитали халявой, а скилл бса Greed - бессмысленным при его существовании.
-
@Бастет:
так почему отключили-то? по-моему, супер мог бы им и похвастаться. а так толку от этих премиумов мало...Тут дело не в хвастовстве. Я например наоборот никогда не афиширую свой прем. Для меня не проблема оплатить $16 в месяц, за что-то стоящее. Пока в тех дополнительных бонусах, что предлагает статус Супер-премиума, , не вижу выгоды, которая обосновала трехкратную стоимость Премиум статуса. Все, что мне нужно имею на премиуме. Есть пара нужных команд на супере, но ИМХО, они не потянут трехкратное подорожание. Ради автолутера – оплатил бы, не задумываясь.
@Бастет:
ну а про рар дроп команду не могу юзать(( пришла на серв недавно и даже 2кк для меня пока далекая цифра))Инфо о рар дропе, одна из комманд премиума. По поводу, отсутствия зен, так почему бы не оплатить реалом? 5 рублей в день, разве это дорого? Можно оплатить на несколько дней и устроить "тест-драйв"
-
@"Артем-Всемогущий.":
Chibi, разве?До последней профилактики точно изымались - да и топик стартер это отмечал:
Внимание! Возможно баг! После получения более лучшей экипировки, старая у вас изымается. Если проходите квесты не на адвансе, то после морфа возможно придется побегать голым до необходимого уровня.
Или что-то изменилось, а я не в теме?У меня ничего не изъяли. :unknown: (Если это имеет значение, я - вандерка)
-
@Артем-Всемогущий.:
Бастет, отключили, видимо, потому что посчитали халявой, а скилл бса Greed - бессмысленным при его существовании.
халявой?))) этот лут же не с неба падает)) а по поводу скила: тогда можно считать бесполезными хил, каст, некоторые скилы магов... бред)@ypak:
Инфо о рар дропе, одна из комманд премиума. По поводу, отсутствия зен, так почему бы не оплатить реалом? 5 рублей в день, разве это дорого? Можно оплатить на несколько дней и устроить "тест-драйв"
я из принципа не оплачиваю реалом онлайн игры)) тем более, что смысла все равно пока не вижу) ради магазина разве что. но пока все равно торговать нечем.лан, все понятно))) харош флудить)))
-
Плохо что одноразовый, так бы можно было собрать оружки на всех мобов.
Сделать чант под один стат, от же о1 - НАУМ!На 90+ было сложно набить мордашки Сироме, а выбить кубики еще сложней. Свит соус или сосиска продается в Морроке у повара.
-
На 140+ дали на выбор даггер 165 АТК и 80 МАТК или лук 140 АТК. Шапка и накидка Эдем II, а ботинки и бронь Эдем IV
-
пытаюсь собрать пати 71+ для получения ока, хы один час стою с чатом 4тела включая меня.
никто ничего не понимает.
форум им читать леньв общем забил, соло пройду
-
Petri, заменяются только вещи, получяемые на 11-99 уровнях (1->2->3). при получении сета на 100+ предыдущий сет остается.
-
igopru, илита не читает форум, илита просто играет.
-
shnipel, только ли "илита"? терпимее быть надо, и если уж хелперы что-то обьяснить не могут, знаешь - помоги ближнему, а не кричи какие все тупые и ленивые (речь не о тебе конкретно)
-
Пассатижи, объяснял и рассказывал, давал ссылки на наш форум.
что тут говорить, кстати 71+ в тот момент чариков было достаточно.
Но глупость несусветная хотим все и задаром.вот несколько из запомненных восклицаний в чатике.
-лень лезть на форум
-а квест повторять можно?
-что полную доску ну и муть
-это где и как?
-а что такое ОКА?
-я 95 тоже хочу ОКА (ему кстати объяснил что за последнею доску тоже дают ОКА)
-и такой головняк в течении часа -
igopru, да, знакомые ситуации) нам остается только или ковырять соло, или звать знакомых, или чудесным образом пытаться именно заинтересовать новеньких. мол квесты - приключения с приятной наградой и все такое.. не забыть упомянуть, что при этом они опять-таки качаются + получают экспу за выполнение тех или иных заданий. сложно, да
-
А зачем им ОКА? Пати на аргиоп/петитов есть, и хорошо. А ОКА докачаться и одеться не поможет, а вытащи какой рар - так не поймут и в скупку сплавят.
Так как наверное все равно ни о чем сейчас при входе в игру не сообщается желтым чатом, то можно было как и ранее написать про Эдем.
Хотя, думаю, это уже лишнее. Не все и патчноуты в апдейтере читают.P.S. Корейцы и интересные квесты - нонсенс. В РО так уж точно.