@Dead-Kitten:
Бастет, дагер под асс, боу под остальное. Имхо. Все-таки у пвп-чейзера много скиллов зависят от декс.Вообще, пвп-чейзер это прежде всего маскарадки и шедоу форма. Плюс репродьюс и плага.Репродьюс - та же плага, только для скиллов третьих профессий. А обычная плага все так же для всяких там хилов, триплов, и для некоторых няшек до которых можете сами додуматься.Из атакующих скиллов у сталков вроде всего два - фейнт бомб и трианглшот. Оба выглядят фигово, по сравнению с возможностями двух плагиатов.Буржуи с других серверов плагиатят в основном либо трапы, либо фрост/стрейн/прочие варлоковские няшки. Говорят, что трапы сейчас ниочем, но я почему-то такого не заметил.
согласна, репродьюс выглядит весьма заманчиво)) а вот атак скилы чейзера - несерьезно... ну пнешь ты кого-нибудь на 3-4к, толку-то? что касается шадоу форм - это, конечно, чит... но, думаю, пофиксят. как минимум, урежут % перенаправленного дамага. в общем, надо покопаться в скилах и их зависимости от статов. потестить бы еще где-нить(( есть адекватное описание на русском?
зы. а что такое асс? ^^
Недавние сообщения Бастет
-
RE: Shadow Chaser
-
RE: Квесты Райского уголка
@Артем-Всемогущий.:
Бастет, отключили, видимо, потому что посчитали халявой, а скилл бса Greed - бессмысленным при его существовании.
халявой?))) этот лут же не с неба падает)) а по поводу скила: тогда можно считать бесполезными хил, каст, некоторые скилы магов... бред)@ypak:
Инфо о рар дропе, одна из комманд премиума. По поводу, отсутствия зен, так почему бы не оплатить реалом? 5 рублей в день, разве это дорого? Можно оплатить на несколько дней и устроить "тест-драйв"
я из принципа не оплачиваю реалом онлайн игры)) тем более, что смысла все равно пока не вижу) ради магазина разве что. но пока все равно торговать нечем.лан, все понятно))) харош флудить)))
-
@"Dead-Kitten":
@"Бастет":
или я что-то не понимаю?((
Every 1 DEX provides the following:
Increased damage of bows, guns, whip and instrument attacks
+1 status attack damage, +0.5% weapon attack
Every 5 DEX: Melee attack +1
перевод нужен или уже все понял?
спасибо, не нужен))) просто мало ли что там после реневала могло произойти...)
зы. я девушка)
зыы. так кто-нибудь подскажет, какие чейзеры актуальнее? дагер или боу? -
@ypak:
По поводу автолута, тут столько виршей было... раньше автолутер был фичей супера. Оплачивал реалом супер именно ради этой фичи. Сейчас плачу тем же реалом, но лишь за прем, в супере не вижу того, что стоило бы в три раза дороже фич перма и было мне нужно.По поводу «вовремя заметить дроп карты», и глаз набит и мессага стоит о рар дропе.
так почему отключили-то? по-моему, супер мог бы им и похвастаться. а так толку от этих премиумов мало...
ну а про рар дроп команду не могу юзать(( пришла на серв недавно и даже 2кк для меня пока далекая цифра)) -
@Petri:
на 11 как и начали выдавать)А ты как делала,взяла у доски,подошла в моррок и уже отдавать?
я начала с квестов 41-55. на тот момент у меня был 47лв. так что, я полагаю, аксесс мне не светит((((эмм... а чтобы сделать квест на доставку, надо его у доски брать, да?)))) ну я и балда))) спасибо, что открыли глаза)
@ypak:
Только, вот без ложки дегтя тут не обошлось. второй раз, карту выбить-то выбил, а подобрать не успел, серв упал... я даже темку создал от досады...
вообще не понимаю, в чем понт отсутствия автолута даже на премиуме??? на его подбирание тратится почти половина времени от кача. а не подбирать - теряешь пусть и малые, но честно заработанные деньги. и потом, карту не всегда спалить можно. хотя, может быть, это у вас уже глаз набит... -
может спрашивали уже... а какие сталки/чейзеры нынче в моде? дагер или боу? какие статы будут в цене? просто играла сталком много лет на другом серве, а теперь вот с реневалом подружиться хочу. пока не выходит((( меня интересует пвп. на данный момент, атакующие скилы. есть ли у чейзеров что-то достойное или только плага? тогда что лучше плагиатить? я так понимаю, плагить можно только адвансов, а 3тьи профы - нельзя? и вообще, для каких билдов что нужно, разъясните плиз нупке...
ps. с увеличением декс атк растет в 5 раз медленнее, чем в случае со стр. как же тогда лук? или я что-то не понимаю?((
-
@Petri:
Офигеть....оставался последний квест в линейке 41-55 и я апнул 56 и не могу взять последний,вот это идиотизм и фейл хоть и делал все квесты тока.....
а ты на каком лв начал проходить квесты? интересуюсь, поскольку у самой есть предположение, что не успею пройти все прежде, чем апнусь в 56лвps. все еще актуальна проблема с квестом на доставку. нпц не дает задание((((( квесты на опыт 26-40 лв нужно проходить по порядку? т.е. сначала охота, потом доставка, потом сбор? или как?
-
пыталась взять квест на доставку меда ако 26 ур. не дает((( говорит: вы уверены? здесь что-то не так. в чем может быть загвоздка?(