2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
выиграл турнир?-значит ты дно!
Flying Steps, -о.О-, поздравляю с победой -
Хочу турнир, где будут нужны Биши!!!!
Хоть 2х2, хоть 5х5, но сделайте обязательным условием присутствие Биша! -
Посмотрел финал - мрак какой-то, кто быстрее начнет бить.
Сам побоялся и не пришел. -
Очень хотел посмотреть на связку рг+миник, чисто для себя. Жалко вы все ленивые.
-
@Nyctea:
Хочу турнир, где будут нужны Биши!!!!Хоть 2х2, хоть 5х5, но сделайте обязательным условием присутствие Биша!
Из начально с Spruite должен был идти я бишом, потом подумали и решили, что КЦ затащит и Паша взял слима...
Воооще да, я бы поучаствовал 3х3, 4х4, 5х5...
-
Выложите кто нибудь в нормальном расширении видео, а то это flv не хочет даже flv- player воспроизводить!!!
-
@Nyctea:
Хочу турнир, где будут нужны Биши!!!! Хоть 2х2, хоть 5х5, но сделайте обязательным условием присутствие Биша!
полностью согласен посмотрев турнир убедился в ненужности биша как класса, а ещё в том что с 25к хп наверно как то не жилось бы бишу, дамаги какие то нереальные. А их все режут и режут обидно) -
@AL13:
Где ты видел требования?В обще читать то умеешь?Это был вопрос прежде всего, как любое мероприятие участникам зачастую давались какие то знаки отличия как пришедшему, а не испугавшемуся трудностей! А то что у тебя наглости хватает что то просить, ты токо жалок! И уж тем более заявлять об этом, сам то небось даже не пытался что-либо сделать?!
Эпик пост, можете себе как знаки отличия кресты на пузе залепить. -
Победили цыгане, выграли приз, напрягает только то что этот приз будет на каком нибудь-новисе милиардере лежать до неопределенного времени место того чтобы участвовать в обороте зеней на рынке.
-
Чужие деньги считать это последнее дело. Мелочно бро.
-
без всякой зависти, не к чему хорошему это не приведет :%)
-
Конечно, к хорошему бы привело если бы тебе дали деньги.
-
Вы думаете, что вброс 100кк в экономику из ниоткуда - это совершенно точно хорошо? Мб и к лучшему, что он будет лежать на "новисе-миллиардере".
-
Waldes, без зависти тут никак!
-
Артем Всемогущий., а теперь отними съеденый ими расход.
-
Да ладно вам 175кк за турнир который 1 раз год, слиперы раньше больше выносили за день... :twisted:
-
учитывая взносы по 1кк, проеденный расход всеми во время турнира, оплата услуг аренды, это даже пошло в плюс экономике, никакой инфляции)
-
А я потратил на турнир лям взноса...~10 банок(500к),50 сини(200к),2 ягоды(100к),отнял пачку купонов у товарища (бесценно) ,для всего остального есть...Batyacard.
-
@"Privaron-Espada":
pallash, такие они, японские интернеты и ускоглазые пинги
Да нет, просто не включили холд чьи-то руки, похожие на ноги японских девочек... -
БУКи испортили приварона) заставили в дефе стоять. Заметил на видео что он даже от стейна в хайде прятался)) Отметился, и слился..
А момент где в начале боя его зальз лечит свитками, просто стыдно должно быть))