2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
тапок просто взял самого бедного цыгана в пати)) -о.О- не?
-
Так и было ! :Bravo:
-
мне показалось что я ниче не делал, а всех решал соник =(
-
да полюбому все кто участвовал в турнире дно,а те кто сидят на форуме и у кого нету 1кк на турнир ВОТ ТЕ НЕ ДНО
-
ах да,забыл ещё упоминуть у кого там чарики недокаченые и ещё руки ноги болят вот те тож не дно
-
Упомини упомини и нас)
Захожу в игру и тут: "Читаем топик про турнир)". Уважаемый, не могли бы провести ещё турниры 3х3, 4х4...и так до котоцыгане-1 тело vs асса-1 тело. Интересно ж ведь. А сколько продукта для вентилятора будет!
З.Ы.: Серый кот, ты мой бог! -
страйкинг окай вещь
-
@N1ght-Mare:
А что тут странного , где это видано чтоб проигравшему в 1м кругу каких либо соревнований что то давали .Вы б ещё потребовали по 100кк каждому , вы же так трудились , пришли на турнир.
Где ты видел требования?
В обще читать то умеешь?
Это был вопрос прежде всего, как любое мероприятие участникам зачастую давались какие то знаки отличия как пришедшему, а не испугавшемуся трудностей! А то что у тебя наглости хватает что то просить, ты токо жалок! И уж тем более заявлять об этом, сам то небось даже не пытался что-либо сделать?! -
Ниче вы не понимаете, линкеры тащили всех по турнирной сетке! :pardon:
-
выиграл турнир?-значит ты дно!
Flying Steps, -о.О-, поздравляю с победой -
Хочу турнир, где будут нужны Биши!!!!
Хоть 2х2, хоть 5х5, но сделайте обязательным условием присутствие Биша! -
Посмотрел финал - мрак какой-то, кто быстрее начнет бить.
Сам побоялся и не пришел. -
Очень хотел посмотреть на связку рг+миник, чисто для себя. Жалко вы все ленивые.
-
@Nyctea:
Хочу турнир, где будут нужны Биши!!!!Хоть 2х2, хоть 5х5, но сделайте обязательным условием присутствие Биша!
Из начально с Spruite должен был идти я бишом, потом подумали и решили, что КЦ затащит и Паша взял слима...
Воооще да, я бы поучаствовал 3х3, 4х4, 5х5...
-
Выложите кто нибудь в нормальном расширении видео, а то это flv не хочет даже flv- player воспроизводить!!!
-
@Nyctea:
Хочу турнир, где будут нужны Биши!!!! Хоть 2х2, хоть 5х5, но сделайте обязательным условием присутствие Биша!
полностью согласен посмотрев турнир убедился в ненужности биша как класса, а ещё в том что с 25к хп наверно как то не жилось бы бишу, дамаги какие то нереальные. А их все режут и режут обидно) -
@AL13:
Где ты видел требования?В обще читать то умеешь?Это был вопрос прежде всего, как любое мероприятие участникам зачастую давались какие то знаки отличия как пришедшему, а не испугавшемуся трудностей! А то что у тебя наглости хватает что то просить, ты токо жалок! И уж тем более заявлять об этом, сам то небось даже не пытался что-либо сделать?!
Эпик пост, можете себе как знаки отличия кресты на пузе залепить. -
Победили цыгане, выграли приз, напрягает только то что этот приз будет на каком нибудь-новисе милиардере лежать до неопределенного времени место того чтобы участвовать в обороте зеней на рынке.
-
Чужие деньги считать это последнее дело. Мелочно бро.
-
без всякой зависти, не к чему хорошему это не приведет :%)