ГВ 2.0 - 24.12.2011
-
обиженый чоббит детектед
-
А РАЗВЕ БУКИ НЕ СВОБОДНОЕ?)
-
два анонимуса на одну страницу гв топика...
на гв небыл. свободное гв такое свободное. -
White_Tiger, Тигр!!!1 Прости меня, я честно старался не палиться
-
@"Nightly":
*P.S:*А что за сине-голубая шура в Moonriders и что она вообще делает в довольно неплохой ГВ гильдии?)
Как что? тебя любит :evil: -
@"Vipikk":
White_Tiger,Тигр ты просто БОЖЫЛ НА ГВ РЫЛО\ДС рулят,жалко что тока 36человек в гильдию помещаеца ДА??))а то бы затащил всеж гостевых которые в пронте сидели!,вас выдал рыловский Мех,царь божы так дальше,но чуствую ет не оч долго будет,потому что после НГ все гости порозбегаюца подомам,так так то 36\36 и то большую часть которых состояло в других гильдиях думаю так и Авантасия божыла бы!ну и все им подобныеБольше ненависти,дружок, больше)Если твой пост больше чем трололо(в чем я лично сильно сомневаюсь), то представься, тогда может и поговорим.
А с тем для кого этого было написано я уже поговорил, так что лучше не лезь в то что не понимаешь)FortNayt да чего тут палиться, я не отрицаю наличие гостей)Я думаю их было достаточно во всех гильдиях)
-
-
Кажись у кого то гв не удалось вапще 8(
-
list,я с ней не пересекался ни разу.Так что не буду говорить,кто и кого бы любил =).Подучите там её,как играть шуркой.
White_Tiger,ну не надо*.Vipikk* же в чём-то прав- ДС'ы толпой давили всех,а не тактикой.Будет интересно посмотреть на твою гильдию после Новогодних праздников. -
Простые как 5 копеек, типа толпа у нас сама собой образовалась.
Значит гильдия в чем-то привлекательнее для приходящих, значит где-то ведется работа, люди качаются и т.д, опять же атмосфера значит какая-то присутствует, костяк.
Когда кое-кто на прошлом ГВ делает намеки в своих роликах что всех порвали, а в этом жалуется, что ДС было больше....и уходят с ГВ на его середине.... это портит ваш имидж. Кидаться какашками не круто :roll: Потом все руки будут в них :roll: -
All me hate, молодцы)) понравились моменты парочка Цыган vs. фулка Саперов.
AgamemnoN, отчаянный миник взял в руки гитару и по башке наглецу варлоку.. +5
-
@KenWood@:
Значит гильдия в чем-то привлекательнее для приходящих, значит где-то ведется работа, люди качаются и т.д, опять же атмосфера значит какая-то присутствует, костяк.
Думал эксов не будет на гв хотел к ним, а пришлось иди в Дс, ну хоть не в чОбиты, а то там только пол гв было :crazy:
P.S: Работа, че платят? :crazy: -
KenWood@, буду простой как 5 копеек - на гв в среду без гостей ваш костяк и атмосферу порвали (заметьте, не я первая употребила это слово), а в субботу с толпой гостей вы вдруг задоминировали всё и вся. Факт? Факт. Показанный не столько Нойзи, сколько мувиком от Релоадов за среду, который имиджа вам тоже не сделал.
И да, вас тыкают лицом в эти самые какашки, а вы потом этими же людьми воюете и кичитесь их победами. Атмосферные вы наши. Ну Релоады сейчас хоть заслуженно звездят, чего не скажешь о вашем ЧСВ овер9к. -
KenWood@, все намного проще)) старички гильдии это 10+ остальные пришли за фаном.. пока старичкам будет получатся этот фан давать гильдии, онлайн будет рости. Как только уйдут в отпуск, начнутся гостевые)) Чего и желаю Саперам.. даже знаю куда половина из них уйдет))
-
посмотрел то видео с 1й страничке и осознал гв 2.0 ет типа большая арена где народ дерется 5х5 10х10 15х15 или там 15х5 и так далее вопщем судя по всему онлайн доставляе. недо бг переименовать в гв а гв в бг так солидней.
-
Karolyne, простите, но разговоры об имидже в ГВ топике звучат ещё более странно, чем даже словосочетание "Релоуд-модератор"
СаботЁр ты только сейчас это осознал?) Раньше месились по 70тел в гильдии и 4 гильдии в альянсе, сейчас 36 - уже зерг
-
ГВ оставило грустное впечатление - народу, гильдий все меньше и меньше, и это уже действительно смахивает на расширенную арену.
Понятно что те, кто пришли, в этом не виноваты, наоборот хорошо у многих еще есть мотивация. Печально, когда думаешь, к чему все это придет в конце концов. Потому что ГВ это одна из самых лучших вещей на МОТРе. Просто общее положение дел на сервере отражается и на ГВ. -
@Andiya:
ГВ оставило грустное впечатление - народу, гильдий все меньше и меньше, и это уже действительно смахивает на расширенную арену.Понятно что те, кто пришли, в этом не виноваты, наоборот хорошо у многих еще есть мотивация. Печально, когда думаешь, к чему все это придет в конце концов. Потому что ГВ это одна из самых лучших вещей на МОТРе. Просто общее положение дел на сервере отражается и на ГВ.
всё как ты и хотел, кач стал сложней ) следовательно и мотиваций к качу и хождению на ГВ меньше )
-
Говорят Дсы гордятся победами релоадов?) Имидж на уровне, гордится победам людей которые в среду вас опустили. И да, в среду вы отдоминировали своим кОсяком аж пустой бри3?) или там были враги?^^ ну тот момент после слития в чу1, ребятами за которых такая гордость :pardon:
А то что ушли с ГВ, это не из-за чьих либо заслуг, а чисто наша ошибка, так как народу было малои небыло ключевых чаров, мы изначально колебались стоит идти или нет, это и привело нас к таким итогам. :pardon:
-
А что вообще случилось с ЧоДС, что они теперь так друг друга любят на форуме?