ГВ 2.0 - 24.12.2011
-
Хорошее последнее Гв этого года,всем спасибо)
Надеюсь нойзи наснимал хороший материал) -
Динамичное ГВ,жалко замков нету.Не лагало вообще,#Спасибоованузаэто.
ЦЫГАНЕ божат конечно- остальные так себе,берут количеством. -
Побегали в 2 неполные пати на альяснс.
Ощущение, что большинство гильдий с нормальным онлайном не воевали, а бегали и пакостили)
Ролик на скорую руку. Ушёл наряжать ёлку.
[youtube:245mwv3e]d6FZaboQbMM[/youtube:245mwv3e]
**
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/35432873001/WoE_24.12.11_MoonRiders.avi.html">http://narod.ru/disk/35432873001/WoE_24 ... s.avi.html</a><!-- m -->
P.S. посвящается Полине само собой) -
пару раз было поты не елись, как так???
ГВ в меру скучное, пару вылазок понравилось. -
AgamemnoN, приятный мувик.
igopru, мб лихорадка? -
AgamemnoN,хорошее видео- не скучное.
*P.S:*А что за сине-голубая шура в Moonriders и что она вообще делает в довольно неплохой ГВ гильдии?) -
White_Tiger,Тигр ты просто БОЖЫЛ НА ГВ РЫЛО\ДС рулят,жалко что тока 36человек в гильдию помещаеца ДА??))а то бы затащил всеж гостевых которые в пронте сидели!,вас выдал рыловский Мех,царь божы так дальше,но чуствую ет не оч долго будет,потому что после НГ все гости порозбегаюца подомам,так так то 36\36 и то большую часть которых состояло в других гильдиях думаю так и Авантасия божыла бы!ну и все им подобные
-
обиженый чоббит детектед
-
А РАЗВЕ БУКИ НЕ СВОБОДНОЕ?)
-
два анонимуса на одну страницу гв топика...
на гв небыл. свободное гв такое свободное. -
White_Tiger, Тигр!!!1 Прости меня, я честно старался не палиться
-
@"Nightly":
*P.S:*А что за сине-голубая шура в Moonriders и что она вообще делает в довольно неплохой ГВ гильдии?)
Как что? тебя любит :evil: -
@"Vipikk":
White_Tiger,Тигр ты просто БОЖЫЛ НА ГВ РЫЛО\ДС рулят,жалко что тока 36человек в гильдию помещаеца ДА??))а то бы затащил всеж гостевых которые в пронте сидели!,вас выдал рыловский Мех,царь божы так дальше,но чуствую ет не оч долго будет,потому что после НГ все гости порозбегаюца подомам,так так то 36\36 и то большую часть которых состояло в других гильдиях думаю так и Авантасия божыла бы!ну и все им подобныеБольше ненависти,дружок, больше)Если твой пост больше чем трололо(в чем я лично сильно сомневаюсь), то представься, тогда может и поговорим.
А с тем для кого этого было написано я уже поговорил, так что лучше не лезь в то что не понимаешь)FortNayt да чего тут палиться, я не отрицаю наличие гостей)Я думаю их было достаточно во всех гильдиях)
-
-
Кажись у кого то гв не удалось вапще 8(
-
list,я с ней не пересекался ни разу.Так что не буду говорить,кто и кого бы любил =).Подучите там её,как играть шуркой.
White_Tiger,ну не надо*.Vipikk* же в чём-то прав- ДС'ы толпой давили всех,а не тактикой.Будет интересно посмотреть на твою гильдию после Новогодних праздников. -
Простые как 5 копеек, типа толпа у нас сама собой образовалась.
Значит гильдия в чем-то привлекательнее для приходящих, значит где-то ведется работа, люди качаются и т.д, опять же атмосфера значит какая-то присутствует, костяк.
Когда кое-кто на прошлом ГВ делает намеки в своих роликах что всех порвали, а в этом жалуется, что ДС было больше....и уходят с ГВ на его середине.... это портит ваш имидж. Кидаться какашками не круто :roll: Потом все руки будут в них :roll: -
All me hate, молодцы)) понравились моменты парочка Цыган vs. фулка Саперов.
AgamemnoN, отчаянный миник взял в руки гитару и по башке наглецу варлоку.. +5
-
@KenWood@:
Значит гильдия в чем-то привлекательнее для приходящих, значит где-то ведется работа, люди качаются и т.д, опять же атмосфера значит какая-то присутствует, костяк.
Думал эксов не будет на гв хотел к ним, а пришлось иди в Дс, ну хоть не в чОбиты, а то там только пол гв было :crazy:
P.S: Работа, че платят? :crazy: -
KenWood@, буду простой как 5 копеек - на гв в среду без гостей ваш костяк и атмосферу порвали (заметьте, не я первая употребила это слово), а в субботу с толпой гостей вы вдруг задоминировали всё и вся. Факт? Факт. Показанный не столько Нойзи, сколько мувиком от Релоадов за среду, который имиджа вам тоже не сделал.
И да, вас тыкают лицом в эти самые какашки, а вы потом этими же людьми воюете и кичитесь их победами. Атмосферные вы наши. Ну Релоады сейчас хоть заслуженно звездят, чего не скажешь о вашем ЧСВ овер9к.