Роял Гвард. Общее представление от MichaelFromNovochek.
-
Прилеплю пока.
Обсуждаем. -
Незнаю как на сапорте, но на дамагерах мне очень не нравится то что магнум, минимум 1 лвла не указан как обязательный, 20% дамага сверху не кто не отменял.
Дамагеры:В первом скилл билде, меня как дамагера по крайним точкам не устраивает вообще всё, взят рефлект, который есть у рг за меньшие поинты, вкачан бесполезный для "дамагера" гвард и т.п. я бы сделал так
Во втором та же проблемма с гвардом, ток теперь он перекрывает дэфендер, вангард 5?, нет дамаг скилла, на одном ОБ не вариант быть дамагером. В статах не нравится что аги 1 , нужно выправить под инспирэйшен в итоговую 183 аспд, для спама 3 скилла/сек...как то так...
Хотя если он нацелен на ГР ОБ и актуален только под инспиром то всё хорошоНу и добавил бы фулл дамагером скилл билд наподобии этого, спам лита+генезис по кд, с максимальным сапортом на этого РГ...ну и конечно с максимальным выхлопом под атаку по статам, сам ток не понимаю зачем он такой крайнекрутой нужен
-
Спама Хесперусом/Генезисом не бывает.
Юзание скилла раз в три/две секунды - это не спам. -
@Privaron-Espada:
это не спам.
3 скилла /сек, максимум возможного на мотре всё таки...
Ну да, ГР и ХЛ с их кд, особенно ХЛ, это не спам согласен ) -
А 182 аспд делается и с 1 аги под бафами, так что 1 аги вполне оправдано.
-
Ну если для этого не нужно будет одевать какие то целевые шмотки, то полюбому оправданно, но мне показалось что 1 аги не хватит , я не посчитал =(
-
Это без квикена. И без Инспирейшена.
-
Госпель
-
Статов тут нет
-
Вандерский свинг тут, без него не чего подобного не получится у "нормально" одетых людей )
-
Суровский Gentle Touch-Convert
Очень крутая штукаНу и, естественно, аспд пот генетиков.
-
ммм...тоже круто, но это ж всё зависимо от обстановки, хотя на гв...если надо всегда будет
з.ы: а между собой они перемножаются? суп, гентл, свинг, квик, берс?..
-
На счет складываются или перемножаются - не знаю.
Но вместе работают точно. -
не увидел в билде фул супорта ЕД очень подозрительно.
-
@GodFella:
не увидел в билде фул супорта ЕД очень подозрительно.Представил сакру,врывающуюся в толпу врагов с гиканьем и улюлюканьем дабы жахнуть разик с ЕД и сломать свой щит. Улыбнулся.
-
@eat-my lalaka:
Представил сакру,врывающуюся в толпу врагов с гиканьем и улюлюканьем дабы жахнуть разик с ЕД и сломать свой щит. Улыбнулся.
фп\сакрид\дерижабль -
автор ни разу не был дамагером(РГ) ни на гв ни на арене 100 %
каким [...] он берется россказывать об этом я хз
ФС билд еще более менее но оба билда дамагера и их стратегия это страшно читать -
eat my lalaka, Я понимаю что в красных вепрях о фп слышали в далёкой древности,но суть не в том,я так понимаю товарищ не разу не был на Гв 2.0 и его понятия слишком унылы,счас уже не стоят на Лп как раньше счас стоят в пневмах,но опят же таки откуда знать такое парню который не ходит на Гв 2.0,ну и я считаю при рывке гильдии РГ надо врываться в толпу(желательно после чампа)и резать пневмы,а не дамажить там всякими об и тд.
-
амагад,протект спасет галактику...про лп не новость,прочитав твой пост думал о пневмах(не столь безнадежен правда?!),на 2.0 не хожу и все равно считаю,что это не дело ФСа (наверн тупо привык к тому,что это в основном сакры =[ ). С другой же стороны если отмести всякую возможность существования гибридных билдов и делить РГ только на 2 категории как дамаг и фс,то,думаю,можно начать топать ножками и кричать про отсутствие ЕД.
-
Шилд чейн совсем кал? Видел у многих на аренке, или то запорытыши были?