Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11
-
Обиднее вмего, что на ГВ будет онлайн в замках, а не снова на паляне!
З.ы. Напомнила ситуация Минск... -
главный вопрос: посадят ли Навального?)
-
Ответ администрации понравился,давно так не смеялся.
-
@sladkiy:
по-моему это видео должно быть на главной странице сайта вместо той посной фигни, чтобы пришедшие сюда игроки(если такие камикад3е еще есть)) были готовы ко всему8)
согласен) в видео есть чем завлечь) -
Жаль администрация все силы не совсем в то русло направляет, какими бы события ни были.
-
На митинге не был. Но результаты весёлые:)
По поводжу итогов - глупо было ожидать чего то другого. На мой взгляд админы показали что в курсе событий - но менять по желанию играков ничего не будут, все перемены в игре будут только по своим собственным соображениям.
Ну и информационный вакуум так и остался далее. А жаль. -
Это как случай с не допуском прока на арену...столько сил ,а ради чего?
-
Видимо администрацию все устраивает и так, падающий онлайн, недовольство игроков, ро превратили в какой то Лайнейдж, лишили самобытности!
-
немного опоздал приперся сорком как раз к дрейкам, слил процент, пофиг.
побегал пристом, скучно пошёл найтом стало веселее.
в общем хочу сказать митинг понравился, несмотря на то что я опоздал. -
Зато на сервере куда я "временно" ушел онлайн повышается.** Спасибоованузаэто**
-
Почаще бы таких ивентов!
Очень позабавил рескил порингов на поляне во время облавы ОМОНА, сам так поднял нахаляву сабер, 2 корсара и 2 элика. Мелочь, а приятно. Так же очень смачно смотрелись ватерболы летящие через весь экран. -
Мне просто одно непонятно, О1 реально решил убить сервер? Может просто его удалить нах? И не мучить народ? Вопросов оч много на самом деле, но ответе хотя бы на эти 3 "уважаемая администрация"?!
З.Ы. Пля какие ивенты, какие сходки, какие МВП, они тупо над нами поржали
В РО играю с 2004 года, обидно все это, убили серв -
Да, у кого остались памятные скрины с ответом администрации?
-
Что за ответы? Я видел только "ОМОН вынужден был применить водомёты для разгона нытиков)" и "ОМОН стянул все силы на проходящий митинг!"
-
Предлогаю провести как минимум повторно.
-
еще были
"люди не ведали, что творили, когда убивали своего лидера"
и про нато что-то -
Спасибо Приварону за митинг! Присутствовать не мог, к сожалению.
Вместе мы сила!..... или толпа мяса) -
Приварон молодец!
-
90% фиксов считал, и всё ещё считаю, вредными. Никогда не понимал логики действий администрации, но после этого топика, кажется, начинаю... Особенно удивили люди, которые не пофаниться пришли, а серьёзно отнеслись к сему мероприятию, рассчитывали что-то изменить и НА САМОМ ДЕЛЕ обиделись на мобов. Вот этого мне не понять никогда, да и слава Богу.
-
За то что бы заменить этим видео)) то унылое что есть на главной странице мотра.
Хороший реплейчик получился за всё время митинга.