Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11
-
Может это был заранее продуманный ивент, чтобы реконструировать в РО недовольную толпу в Москве после выборов?)
По крайне мере так выглядит со стороны.
-
SSSSSSS, Можно скрины коментов администрации посмотреть ?
-
Митинг прошёл на ура. Организаторам всего действа твёрдая пятёрка.
Конец был немного предсказуем, поэтому с самого начала держал мышу на ухе
Реакция не подвела, проценты не слиты -
Вот все прекрасно знают, что онлайн упал и что играть(качатся) стало не интересно после фиксов опыта, сам месяц не качаюсь, да и прем не плачу т.к. смысла не вижу пока тратить на игру ведь не играю по извсным всем причинам. +1 за первый пункт к остальным сами пусть думают чего они хотят от игры не маленькие.
У игры думаю есть финансовые затраты, а с таким онлайном и желанием оплачивать прем игроками долго не протянеш. -
Артем Всемогущий., а без моего призыва люди сами не знают, чего они хотят?
-
А не все ли равно на слитые % щас? Лично я зашел 1-ый раз за 2 недельки глянуть реакцию администрации, если будут изменения в лучшую сторону, то вернусь, а нет так и останусь в другом проекте ( там хоть и платно 10$, но о всех нововедениях предупреждают заранее. да и пати искать от силы 20 минут). Хотя по ро скучаю, но убер задроченнвй качь надоел ( хватило что за эти годы выкачал 7 адвансев до 90+) да и щас реалии не те. Щас чтобы к гв подготовиться еду, слимы и т.д надо неделю, где-то дротить деньги, а не качаться 24/7
-
Обиднее вмего, что на ГВ будет онлайн в замках, а не снова на паляне!
З.ы. Напомнила ситуация Минск... -
главный вопрос: посадят ли Навального?)
-
Ответ администрации понравился,давно так не смеялся.
-
@sladkiy:
по-моему это видео должно быть на главной странице сайта вместо той посной фигни, чтобы пришедшие сюда игроки(если такие камикад3е еще есть)) были готовы ко всему8)
согласен) в видео есть чем завлечь) -
Жаль администрация все силы не совсем в то русло направляет, какими бы события ни были.
-
На митинге не был. Но результаты весёлые:)
По поводжу итогов - глупо было ожидать чего то другого. На мой взгляд админы показали что в курсе событий - но менять по желанию играков ничего не будут, все перемены в игре будут только по своим собственным соображениям.
Ну и информационный вакуум так и остался далее. А жаль. -
Это как случай с не допуском прока на арену...столько сил ,а ради чего?
-
Видимо администрацию все устраивает и так, падающий онлайн, недовольство игроков, ро превратили в какой то Лайнейдж, лишили самобытности!
-
немного опоздал приперся сорком как раз к дрейкам, слил процент, пофиг.
побегал пристом, скучно пошёл найтом стало веселее.
в общем хочу сказать митинг понравился, несмотря на то что я опоздал. -
Зато на сервере куда я "временно" ушел онлайн повышается.** Спасибоованузаэто**
-
Почаще бы таких ивентов!
Очень позабавил рескил порингов на поляне во время облавы ОМОНА, сам так поднял нахаляву сабер, 2 корсара и 2 элика. Мелочь, а приятно. Так же очень смачно смотрелись ватерболы летящие через весь экран. -
Мне просто одно непонятно, О1 реально решил убить сервер? Может просто его удалить нах? И не мучить народ? Вопросов оч много на самом деле, но ответе хотя бы на эти 3 "уважаемая администрация"?!
З.Ы. Пля какие ивенты, какие сходки, какие МВП, они тупо над нами поржали
В РО играю с 2004 года, обидно все это, убили серв -
Да, у кого остались памятные скрины с ответом администрации?
-
Что за ответы? Я видел только "ОМОН вынужден был применить водомёты для разгона нытиков)" и "ОМОН стянул все силы на проходящий митинг!"