ну да пассивный скил, по идее должен же работать...
Недавние сообщения sladkiy
-
RE: Triple Attack промахивается при ударе по Emperium
-
RE: Продано
ну если ещьо пакупателей не найдеца то отпишеш, толька ш учти што годика черес пол я ейо уже не за 5, а за 3кк максимум забиру :crazy:
-
RE: Продано
THC а чо этот нупский шлем еще кому-то надо? :oops: интересно кому, если для магов уже покруче шляпы есть :oops:
-
RE: ГВ - 19.05.2012
@"White-Angel":
:ахаха на кафру мы ну как бы вы нас не били а мы ушли в другой замок по биос и рэнж сразу минус 2 а 3 сорков ваще не было на всём гв ахаха да у тя с математикой ваще супер видать букварь скурил а кстати на форуме есть раздел где и как выглядит каждый персонаж это так к свединию=) :lol:
нед я просто курил марью ивановну! значед и шуры с кц не было [...] -
@"Alamo":
sladkiy, вообще Чобитов там было 35 и ещё 2 бг чарика :roll:
Оо значед вы так быстро сились что я даж пересчитать то не успел=\ -
когда мы вошли вас было не 4 ибо как 3сорка биос шура это уже 5 плюс ренжер=6, а 4 вас стало после того как пару тел отправилось на кафру, если у вас руки не из нужного места растут и вы имея шуру с кц не смогли нас затащить, то это уже ваши проблемы да и на импе осталось тогда всего 2 астрала 1 из них брага который нежно пилил имп и стоял в св который ВЫ же сами ему стелили так что не нойте, надо уметь проигрывать;)
ЗЫ прокачайте шурам гох шоле, а то азурить несколько рас св это нубизм еще тот=\
-
5 астралов отобрали у чобитов валю5 ок чо8) посоны идут к успеху! респекты крейзинубу разбившему имп ну и конечно же всем учавствующим в этом мегоFUUUUUUUUUUUUNNNовом действии
ЗЫ превед шурику который азурил в св крейзинупа на импеXD