Royal Guard. Обсуждение.
-
Prokurator, а че не альт+ф4 сразу? Результат одинаковый, зато берс не сольешь
И да, странная логика рассчитывать на отсутствие потов если сам с потами.
Думаю нужен следственный эксперимент
ЗЫ: когда прок набигал на арену я уже был фс, увы. -
Prokurator, Больше ненависти!
альт-ф4 тоже фича.
Но я например поступил ещё умнее чем прок, я на арену не хожу и рейт не сливаю вообще.
Всё остальное полумеры. -
Ритуаля нон-стоп(т.е. не разрывая контакт до смерти твоей/противника) при наличии 188+ аспд(а под сансетом стабильных 190) и в ответ получая оплеухи отожраться магазинкой мне не представляется реальным. Фиг меня переубедите.
-
@Evilpinkpig:
Ты несешь такую чушь что над тобой ржут даже хунтиры.
О, если это обо мне, то да первый чар был хунтир))) но на гв я пришел гк-сакрой ))) и тогда я понял.. я играю на гв чаром по душе - то, что дохтур прописал.. а щас гв ужс какойто.. после 4х лет перерыва не могу адаптироваться к новым реалиям.. так что переквалифицировался обратно в хунтира)) Но ржу я тут чисто как рг) -
Tsinturion, Нет речь не о тебе. Я тебя не знаю
-
нет знаешь!
-
а что, уже есть рг, которые на гв умирают от хунтиров? ^_^
-
Ржач над Проком объединяет
-
Вот прокачал себе ветку бандинга. Осталось найти еще таких же. Так что знайте есть бандинг РГ. И когда нибудь я надеюсь мы заглянем на арену.
-
[...]
продолжу о своих барашках.. крос шилд не поправили до сих пор? -
на вчерашний день - нет еще.
-
Tsinturion, неа
-
@"Prokurator":
Для макс. хп надо не заумничать, а качать вангвард. Не уверен, что у 120-вит рг, но без вангварда будет макс. хп больше, чем у 100-витового с вангвардом, скорее наоборот.Ой, как это я проглядел такое.
Качай вангуард, да. Качай-качай!
Потом все мы с удовольствием послушаем плачь Ярославны, когда его пофиксят до правильной работы - уберут прибавку к ХП. -
Позиция прока смешная) Вкачав вангвард он уверяет всех, что у него правильная работа.
Но в то же время, не вкачав инспирейшн, он кричит на всех ветках форума о том, что инсп работает не правильно и требуется пофиксить) Дно такое дно -
Правильно работает только то, что вкачал Прок.
-
чтобы всё работало правильно, нужно накинуть ему пару десятков скиллпоинтов
тогда он вкачает всё
а если вкачано всё, то всё работает правильно -
это прокуратор.. уверуйте и смиритесь..
-
Вангуард на сакрае дает хп кстате 8(
-
-о.О-, о, а он работает уже? Я давно не проверял просто, месяц назад там тестовый для рвц стоял(пререньювал соответственно), но обещали ребалансед реневал через "скоро".
Или это какой-нить другой сакрей(кРО\жРО\фРО)? -
иРО сакрай.