Royal Guard. Обсуждение.
-
Ну вот зачем я сюда зашёл ребята?
У меня из глаз теперь кровь течёт.
Прокуратор, братишка. Ну хватит уже. Ты даже не опытнее Привароши или Зеро, а уж до меня тебе совсем далеко.
Ты несешь такую чушь что над тобой ржут даже хунтиры.
Ты в РГ совершенно ничего не понимаешь, как не понимал в палах. Поэтому прекрати тут писать и побольше читай. -
Почитал "откровения" Прока о реальности отжора магазинкой во время перекаста ритуала у дореневальских агильников + как они вертели все живое на арене...и с удивлением осознал,что все это время БОГ был рядом =[ А я то и не знал...
П.С.: все время считал самоубиение ритуалом жесточайшим фейлом (((
-
@"Evilpinkpig":
Ты даже не опытнее Привароши или Зеро, а уж до меня тебе совсем далеко.
Это так, потому что ты так сказал, да? Пойми наконец одну простую вещь. Не прокатывает тут твоё неподкрепляемое никакими аргументами "веское мнение". Для меня ты вообще никто, пустышка какая-то, неизвестный паладин, которого я вряд когда-либо встречал. Я вообще начинаю сомневаться, что ты хотя бы какой-то "средненький" паладин, скорее уж какое-нибудь дно, судя по всему. В последнее время всё больше так начинает казаться со стороны. Или совсем уж зелёный тролль. Не с сириуса случайно?
eat my lalaka, жесточайший фейл - это когда ты умер и кому-то за тебя дали рейт, а у тебя забрали. А так-то это возможность покинуть арену без потерь, скорее фича. До реневала магазинная белка отжирала ритуалы, да. Причём с достаточно большим запасом прочности даже если есть с одной кнопки. Богом для этого быть не надо, любой дурак может приноровиться. -
Prokurator, а че не альт+ф4 сразу? Результат одинаковый, зато берс не сольешь
И да, странная логика рассчитывать на отсутствие потов если сам с потами.
Думаю нужен следственный эксперимент
ЗЫ: когда прок набигал на арену я уже был фс, увы. -
Prokurator, Больше ненависти!
альт-ф4 тоже фича.
Но я например поступил ещё умнее чем прок, я на арену не хожу и рейт не сливаю вообще.
Всё остальное полумеры. -
Ритуаля нон-стоп(т.е. не разрывая контакт до смерти твоей/противника) при наличии 188+ аспд(а под сансетом стабильных 190) и в ответ получая оплеухи отожраться магазинкой мне не представляется реальным. Фиг меня переубедите.
-
@Evilpinkpig:
Ты несешь такую чушь что над тобой ржут даже хунтиры.
О, если это обо мне, то да первый чар был хунтир))) но на гв я пришел гк-сакрой ))) и тогда я понял.. я играю на гв чаром по душе - то, что дохтур прописал.. а щас гв ужс какойто.. после 4х лет перерыва не могу адаптироваться к новым реалиям.. так что переквалифицировался обратно в хунтира)) Но ржу я тут чисто как рг) -
Tsinturion, Нет речь не о тебе. Я тебя не знаю
-
нет знаешь!
-
а что, уже есть рг, которые на гв умирают от хунтиров? ^_^
-
Ржач над Проком объединяет
-
Вот прокачал себе ветку бандинга. Осталось найти еще таких же. Так что знайте есть бандинг РГ. И когда нибудь я надеюсь мы заглянем на арену.
-
[...]
продолжу о своих барашках.. крос шилд не поправили до сих пор? -
на вчерашний день - нет еще.
-
Tsinturion, неа
-
@"Prokurator":
Для макс. хп надо не заумничать, а качать вангвард. Не уверен, что у 120-вит рг, но без вангварда будет макс. хп больше, чем у 100-витового с вангвардом, скорее наоборот.Ой, как это я проглядел такое.
Качай вангуард, да. Качай-качай!
Потом все мы с удовольствием послушаем плачь Ярославны, когда его пофиксят до правильной работы - уберут прибавку к ХП. -
Позиция прока смешная) Вкачав вангвард он уверяет всех, что у него правильная работа.
Но в то же время, не вкачав инспирейшн, он кричит на всех ветках форума о том, что инсп работает не правильно и требуется пофиксить) Дно такое дно -
Правильно работает только то, что вкачал Прок.
-
чтобы всё работало правильно, нужно накинуть ему пару десятков скиллпоинтов
тогда он вкачает всё
а если вкачано всё, то всё работает правильно -
это прокуратор.. уверуйте и смиритесь..