Royal Guard. Обсуждение.
-
@Prokurator:
drinkermann, причём тут вообще прессура? Предполагается некий запас синьки с собой. Твоя теория про прессуру, фортунку и ё-ё - великолепна и безупречна. Однако суровая практика показывает, что практически гарантированно побеждает именно агильный пал за счёт скорости ударов и аспд. А ещё у ритуальщика тоже есть прессура. Как правило, смерть наступает для противника очень внезапно. Он думает в какой-то момент, что может легко отъесться. И тут в правильный момент бац, 2 раза по 5 и копыта отбрасываются. Вот у меня есть опыт игры за пала с 5й прессурой и 99 декс и за другого пала - чистого агильника с ритуалом. И если меня спросят, кто из них победит во время встречи в чистом поле, то я отвечу, что практически наверняка победит агильник, в этом просто нет сомнений. Это я по собственному опыту могу судить. Хотя кроме билда важно ещё само поведение во время боя. Агильник на худой конец может просто изломать в хлам или навесить кому, просто за счёт высокого аспд.
Это клиника. Ок.
Поясню: ты когда дамажешь тратишь 9% хп за удар, с этим спорить не будешь? Ок, поехали дальше, дальше твои 9% домножаются на 1.4 и на 1.95(у тебя ведь бг копье, да?), потом вычитается процентная часть от тары и райдрика, броня у нас скажем бг, на башке попо, райдрик в нигхоре это умножим на 0.73 и 0.58, всего на получается множитель твоего дамага 1.16, тут тоже спорить бесполезно. Теперь гуард, рефлект и фортунка. Если твой дамаг попал в гуард(каждый 4 удар) или в лакидодж(каждый третий) то у тебя отнимается 9% хп, а у другого лолодина не отнимается ничего, если же ты попал и нанес 9%х1.16 своих хп дамага, то сам огреб еще с рефлекта минимум 25% от того что нанес. И твоя хваленая СКОРОСТЬ ну никак тут не порулит. ВООБЩЕ НИКАК. Быстрее убьешься только. Тебе надо будет жрать ПЕРЕД ТЕМ КАК БИТЬ, в это время жрать будет твой противник. Почему я написал про пресуру - пресура это стабильные 2к дамага без последствий для того кто бьет.@Prokurator:
В яблоках, с едой и прочими фулобкастами - разница эта вообще смазывается.АААААААА не жги так!!! ГОРЯЧОООООО!!! 5к хп разницы на 150, ладно, возможно, но эти 5к под всеми баффами это уже 25к разницы. примерно, хороший такой смаз +- 25к хп..
-
drinkermann, я сам не плохой математик и хорошо умею считать. Вот только ты глухой теоретик, который не желает слушать, как всё получается на самом деле на практике. Это точно клиника. Отъедаться раньше палу можно было простыми вайтами, весьма надёжно. Скорость отъедки всегда выше, чем скорость растраты хп. Если хороший стопор в виде необходимости перекастовки сакрифайса в промежутках. Это позволяет осуществлять контроль, чтобы случайно не самоубиться. Иногда приходится идти на риск и в некоторых 20% случаев действительно может случиться фейл. Но ничего страшного в этом нет. Рейт не забирают при самоубийстве с ритуала. Во многих случаях я специально самоубиваюсь, чтобы уйти с арены без потерь, когда вижу, что потов осталось уже мало. Сейчас дела для ритуальщика не хуже в противостоянии рг vs рг, ибо можно просто в 2 удара сломать противнику щит и он тебя рефлектить перестанет.
Под фулл обкастами разницы между 125к и 100к хп не вижу особой. Отъедать всё это хп потами нет смысла. А если есть ягоды, то и 100к хватит в перекасте. Гораздо большее значение имеет правильно выбранный шмот, чем макс. хп в этом случае. Так-то я не буду спорить, что больше хп - лучше. Но я рассматриваю актуальность 120 вит в комплексе, так сказать. И вижу, что минусов больше, чем плюсов. Стат-пойнты, которые уходят на выкачивание 120 вит, - можно потратить с гораздо большей пользой, чем дополнительные 5к хп.
-
Прок - я за тебя болею! +)))
помню с какой ухмылкой ты в свое время сидел и вел форумные войны)) Надеюсь ты все такой же)))) точнее ухмылка и ржач))) -
Prokurator, нуну.. Будучи шч-хил палом даже БЕЗ РЕФЛЕКТА убивал любых ритуальщиков 1 на 1 тупо башами. Не надо вот этого, кто еще теоретик тут. Если дуэль с потами, то я ее выигрывать с вероятностью 100% ибо вейтлимит раза в 1.5 выше и можно загружаться на 100%.
-
drinkermann, это иллюзия. У ритуальщика 21+9 стр, может он брать всего на чуток вайтов меньше. Если брать слимы, то разница опять же смазывается. И ещё ритуальщик не дурак. Если он увидит, что потов осталось мало, а у противника ещё есть, то он просто подгадает всё так, чтобы надёжно самоубиться. Ты рейта не получишь и никого не убьёшь. Зато ритуальщик вернётся с новой порцией потов и доделает своё чёрное дело. Ну а баш по агильнику - это мисс, мисс, гвард, мисс.... и т.п.
-
Да че вы спорите, самый тру билд - это фул саппорт билд.. наша ветка сворда - это не ветка убер пупер чаров.. это образ мышления. это состояние души.. мы те, кто готовы пойти на жертвы ради своих товарищей, за частую ценой собственной жизни. Мы отважные крестоносцы, мы гордые паладины, мы - королевские защитники. мы надежда)))
а по сути мне все равно какой билд будет рулить другого: аги ритуальщик или свд, главное зарулить другие профы. пис. -
Tsinturion, собственно к этому выводу я и пришёл в итоге. Что рг на гв - это всё-таки по большей части саппорт, а не дамагер. А вот на арене может и убивать.
drinkermann, у тебя ведь пал Ибрагим Саломонович, верно? Помню я твой хил. И помню как тебе уже начинало не хватать сп для этих хилов после 2-3 прессур. И аналогичных палов тоже было несколько, по сути нет существенных отличий от гк-круза с хилом, убивается по аналогичной схеме. Рефлектить такой билд и вправду не могёт совсем, а поты есть не любит, т.к. надеется на свой хил. Поэтому умирает очень быстро. Впрочем, ты редкий гость на арене был, поэтому и не разбираешься особенно, лишь теоризируешь тут всех. -
Ну вот зачем я сюда зашёл ребята?
У меня из глаз теперь кровь течёт.
Прокуратор, братишка. Ну хватит уже. Ты даже не опытнее Привароши или Зеро, а уж до меня тебе совсем далеко.
Ты несешь такую чушь что над тобой ржут даже хунтиры.
Ты в РГ совершенно ничего не понимаешь, как не понимал в палах. Поэтому прекрати тут писать и побольше читай. -
Почитал "откровения" Прока о реальности отжора магазинкой во время перекаста ритуала у дореневальских агильников + как они вертели все живое на арене...и с удивлением осознал,что все это время БОГ был рядом =[ А я то и не знал...
П.С.: все время считал самоубиение ритуалом жесточайшим фейлом (((
-
@"Evilpinkpig":
Ты даже не опытнее Привароши или Зеро, а уж до меня тебе совсем далеко.
Это так, потому что ты так сказал, да? Пойми наконец одну простую вещь. Не прокатывает тут твоё неподкрепляемое никакими аргументами "веское мнение". Для меня ты вообще никто, пустышка какая-то, неизвестный паладин, которого я вряд когда-либо встречал. Я вообще начинаю сомневаться, что ты хотя бы какой-то "средненький" паладин, скорее уж какое-нибудь дно, судя по всему. В последнее время всё больше так начинает казаться со стороны. Или совсем уж зелёный тролль. Не с сириуса случайно?
eat my lalaka, жесточайший фейл - это когда ты умер и кому-то за тебя дали рейт, а у тебя забрали. А так-то это возможность покинуть арену без потерь, скорее фича. До реневала магазинная белка отжирала ритуалы, да. Причём с достаточно большим запасом прочности даже если есть с одной кнопки. Богом для этого быть не надо, любой дурак может приноровиться. -
Prokurator, а че не альт+ф4 сразу? Результат одинаковый, зато берс не сольешь
И да, странная логика рассчитывать на отсутствие потов если сам с потами.
Думаю нужен следственный эксперимент
ЗЫ: когда прок набигал на арену я уже был фс, увы. -
Prokurator, Больше ненависти!
альт-ф4 тоже фича.
Но я например поступил ещё умнее чем прок, я на арену не хожу и рейт не сливаю вообще.
Всё остальное полумеры. -
Ритуаля нон-стоп(т.е. не разрывая контакт до смерти твоей/противника) при наличии 188+ аспд(а под сансетом стабильных 190) и в ответ получая оплеухи отожраться магазинкой мне не представляется реальным. Фиг меня переубедите.
-
@Evilpinkpig:
Ты несешь такую чушь что над тобой ржут даже хунтиры.
О, если это обо мне, то да первый чар был хунтир))) но на гв я пришел гк-сакрой ))) и тогда я понял.. я играю на гв чаром по душе - то, что дохтур прописал.. а щас гв ужс какойто.. после 4х лет перерыва не могу адаптироваться к новым реалиям.. так что переквалифицировался обратно в хунтира)) Но ржу я тут чисто как рг) -
Tsinturion, Нет речь не о тебе. Я тебя не знаю
-
нет знаешь!
-
а что, уже есть рг, которые на гв умирают от хунтиров? ^_^
-
Ржач над Проком объединяет
-
Вот прокачал себе ветку бандинга. Осталось найти еще таких же. Так что знайте есть бандинг РГ. И когда нибудь я надеюсь мы заглянем на арену.
-
[...]
продолжу о своих барашках.. крос шилд не поправили до сих пор?