Royal Guard. Обсуждение.
-
[...]
продолжу о своих барашках.. крос шилд не поправили до сих пор? -
на вчерашний день - нет еще.
-
Tsinturion, неа
-
@"Prokurator":
Для макс. хп надо не заумничать, а качать вангвард. Не уверен, что у 120-вит рг, но без вангварда будет макс. хп больше, чем у 100-витового с вангвардом, скорее наоборот.Ой, как это я проглядел такое.
Качай вангуард, да. Качай-качай!
Потом все мы с удовольствием послушаем плачь Ярославны, когда его пофиксят до правильной работы - уберут прибавку к ХП. -
Позиция прока смешная) Вкачав вангвард он уверяет всех, что у него правильная работа.
Но в то же время, не вкачав инспирейшн, он кричит на всех ветках форума о том, что инсп работает не правильно и требуется пофиксить) Дно такое дно -
Правильно работает только то, что вкачал Прок.
-
чтобы всё работало правильно, нужно накинуть ему пару десятков скиллпоинтов
тогда он вкачает всё
а если вкачано всё, то всё работает правильно -
это прокуратор.. уверуйте и смиритесь..
-
Вангуард на сакрае дает хп кстате 8(
-
-о.О-, о, а он работает уже? Я давно не проверял просто, месяц назад там тестовый для рвц стоял(пререньювал соответственно), но обещали ребалансед реневал через "скоро".
Или это какой-нить другой сакрей(кРО\жРО\фРО)? -
иРО сакрай.
-
Правильная работа вангварда - давать ХП и деф.
Правильная работа инспирейшна - забирать 1кк-1 экспы на 150-ом.Хватит брызгать слюнями, это так.
-
ок. Спасибо за информацию. Учтем
-
Вечерком все проверю.
-
Ну вообще так, <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Royal Guard.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... 0Guard.htm</a><!-- m -->
Инспира - When used, this skill will consume 1% experience. This experience cost cannot be avoided* by any means.* Причем This skill will fail to activate if the Caster attempts to use it without having the necessary amount of experience.
-
lectersan, ага, и так:
Force of Vanguard: DEF/HP increase omitted
-
Хватит кормить!!!ДОКОЛЕ!
-
Privaron Espada, ну вернули обратно же. В апдейтах калькулятора статов на ировики хотя бы смотри:
Added Force of Vanguard HP/DEF bonuses back in.
-
@"Privaron-Espada":
lectersan, ага, и так:Force of Vanguard: DEF/HP increase omitted
Ну так про форс я и сам в раздумьях был )
-
Деф не дает, хп дает.
Снова касттайм у вангуарда.