2011-11-19 - Обновление механики
-
@Flaminga:
ситуацию отлично бы спас 1.5х опыт для премиумов. Ну или для всех даже, если мы почему-то не хотим давать премиумам такое преимущество.o1 намекает на покупку книжек и биржу.
только вот у корейцев и книжки, и 1.5 для премов. и при этих данных игра получается дешевле на корейском оффе, чем у нас на пиратке. и гораздо менее задротнее. что-то в этом не так. -
-о.О-, говорю правду от чистого сердца
-
@"FireDzen":
Marc Frost, все подобные фразы больше смахивают на нытьё, обусловленное собственной ленью и нежеланием манчить ради лвл-а. Хочется всё и сразу, чем быстрее тем лучше. Вчера был в абисе бишем 122-123 лвл-а. За час вкачано без книг и тапок 30%. Брали примерно 500к/5. Вполне нормальный кач, учитывая то, что Мотр всегда был хардкорным сервером с о-о-очень затяжным качем. Если хочется на арене и гв рулить и бибикать на следущий день прихода в ро, то наверное Вы выбрали не тот сервер...
Это, эм, за 28-29 лвлов до лампы, когда веселье и близко не началось. В нормальной, надо думать пати, без учета времени на сбор. Если бы администрации было дела например до старых игроков, которые возвращались(и частично ещё даже играют)
именно со вводом реньювала, то это неприемлимые цифры.Разговоры о вайпах и банах- это фейспалм. Реньювал администрация хотела ввести раньше чем на оффе и ддолжны были осозновать, что в таком необкатанном состоянии в первые же дни найдут кучи дыр, которых хватит для взятия ламп. Оно ожидаемо так и случилось - ну что ж, надо отнестить к этому, как к должному.
Заодно возможно сделать вывод, что нововведения стоит тестить. Вот эту волну явно ввели сразу наосновнойсервер и сделали явно неправильно.Любые 1,5 для премов - ересь. У нас же всегда святым правилом было отсутствие осязаемыхбонусов для премов.
Ну и да, фиксить экспу надо не пати бонусом. Соло кач, дуэты и мини не должны снова терять смысла.
-
@FireDzen:
Как думаете, сколько людей потеряет в этом случае Мотр? А как сейчас дела с онлайном на лаггейме? -
Это как выход из ситуации огромной пропасти между левелами людей и это только в том случае если ничего с экспой не будет сделано т.к противники у вас в лучшем случае появятся ой как не скоро.
Про какие одинаковые условия вы говорите? Огромное количество людей вообще не знало о существовании мотра во время вашего читерного кача.
FireDzen, Выход простой - не хочешь не резеться или плати дофига бабла. 100кк например как уже бывало раньше. -
+1 к Фламинге.
Сам вернулся в ро только из-за реньювала и ненапряжного кача. Еще не качался с новой экспой, но уже не факт, что захочу остаться, как и многие старички, которые вернулись по этим причинам. -
поздно делать платный резет,после обещанного бесплатного
-
@Marc-Frost:
Это часиков по 10 в день вкидываться?
Часиков по 6@Academic:
все могли качаться при той экспе что была
Я вот не мог на х2 качаться, тк узнал о реневале только 6 ноября -
Academic, ничего не бывает поздно. Администрация как пообещала так еще раз может пообещать. Ты слишком наивен если считаешь иначе)
Интересны твои действия:- Резет бессплатно в 130\30;
- Резет за 100кк в твой текущий левел;
- Уход с Мотра вместе с Прокуратором?
-
несправедливость в жизни всегда была, есть и будет
но то что онлайн упадёт в результате фиксов - это факт, а не несправедливость
и тут вопрос в том, насколько это устроит администрацию и на какие уступки она пойдёт. -
ну на данный момент я не имею возможности качаться даже со 130 лвла.И 100кк на руках у меня на данный момент нет
Поэтому возможно вариант 3.
Я манчил и дротил,когда было время,точнее я выделил себе это время,зная,что после не смогу играть много.
А вообще трудно говорить об этом сейчас.Более того, я знаю многих людей,которые жили по закону "я чуть-чуть покачаюсь сегодня и чуть-чуть завтра,все-равно кач легкий,а ты сиди и задроть,а в итоге мы будем на равных"
А вот теперь им придется напрягаться,а я смогу посидеть у правой кафры "полу АФК"
И я считаю,что это справедливо.Кстати вчера я ходил в ЮП и качался там Варлоком.На той неделе я выкачал себе кросса(варщика),брали мы там по 500к\5(и это 103-107 лвл)
Вчера варлоком я брал по 250-300к( 111 лвл),не так сильно и порезали эту экспу.
Хотя была пати,в которой мы брали и по 100к\5.Но эта пати,где биши не дают асу и хилят через раз.И где водилы были без пенки и райдрика.зы а насчет наивности,ну не совсем так,просто я верю в светлое будущее,когда админы(да и все люди в целом) научатся держать своё слово
-
AgamemnoN, ниразу там не был. Достаточно той приятной компании, что есть у меня на Мотре.
MX510, Вы так говорите, потому что у Вас есть эти 100кк? Мне, например, такую сумму не потянуть, как и подовляющему большинтсу на сервере. Опять же, Ваше предложение будет актуально для топ-гильдий, у которых есть такие средства, а остальные пусть качаются заново только уже с порезанной экспой. Пропасть только увеличиться...
-
Academic, тебе всё еще не кажется бесполезным что-то доказывать?
-
Пассатижи, Фешу? нет,не бесполезно.Иногда он вменяемый,особенно в последнее время
-
@FireDzen:
Как думаете, сколько людей потеряет в этом случае Мотр? А как сейчас дела с онлайном на лаггейме?Первые 3 недели там были х3 рейты (помимо х1.5 от премиума и книг), что вполне понятно для нового сервера без ничего. Но с лагами, багами и прочими фейлами, которых было немало (на неправильный расчет опыта в пати там тоже жаловались) онлайн был весьма приличен, я вечерами видел 3-4к, а в первое гв игроки говорили, что цифра в 5к была. Вторые окна вроде пока только с дополнительных компьютеров.
После рейтов онлайн упал в 2-3 раза, но ребаланс пока еще не введен. В декабре должен быть. -
@NoWAYouT:
(на неправильный расчет опыта в пати там тоже жаловались)
Вот это всего интересней... Ведь и текущий фикс не О1 инициирован... Вряд ли он бегал в пати и считал экспу, других ошибок до кучи, что править... Значит кто-то всё померял, посчитал и доложил... Не понимаю таких людей...) -
В смысле, в пати давало меньше опыта, чем по формулам. Может быть не на те смотрели, или еще что, я не вникал.
-
@Йокко:
Вот это всего интересней... Ведь и текущий фикс не О1 инициирован... Вряд ли он бегал в пати и считал экспу, других ошибок до кучи, что править... Значит кто-то всё померял, посчитал и доложил... Не понимаю таких людей...)
Кто выкачался, тот и доложил -
Йокко, я тоже предпочитаю, когда всё работает правильно. Но у меня мысли не возникло экспу пересчитать: вроде, давало в рамках здравого смысла, фулки собираются, все рады...
Только вот было время, когда на мотре ВСЁ пытались сделать работающим правильно. А сейчас - только то, что хочется администрации. Уверенности в завтрашнем дне это совсем не добавляет. Как и желания обращать внимание на баги, направленные в твою пользу. -
Думаю администрацию онлайн уже радует, тем более в выходной день