2011-11-19 - Обновление механики
-
@FireDzen:
Как думаете, сколько людей потеряет в этом случае Мотр? А как сейчас дела с онлайном на лаггейме? -
Это как выход из ситуации огромной пропасти между левелами людей и это только в том случае если ничего с экспой не будет сделано т.к противники у вас в лучшем случае появятся ой как не скоро.
Про какие одинаковые условия вы говорите? Огромное количество людей вообще не знало о существовании мотра во время вашего читерного кача.
FireDzen, Выход простой - не хочешь не резеться или плати дофига бабла. 100кк например как уже бывало раньше. -
+1 к Фламинге.
Сам вернулся в ро только из-за реньювала и ненапряжного кача. Еще не качался с новой экспой, но уже не факт, что захочу остаться, как и многие старички, которые вернулись по этим причинам. -
поздно делать платный резет,после обещанного бесплатного
-
@Marc-Frost:
Это часиков по 10 в день вкидываться?
Часиков по 6@Academic:
все могли качаться при той экспе что была
Я вот не мог на х2 качаться, тк узнал о реневале только 6 ноября -
Academic, ничего не бывает поздно. Администрация как пообещала так еще раз может пообещать. Ты слишком наивен если считаешь иначе)
Интересны твои действия:- Резет бессплатно в 130\30;
- Резет за 100кк в твой текущий левел;
- Уход с Мотра вместе с Прокуратором?
-
несправедливость в жизни всегда была, есть и будет
но то что онлайн упадёт в результате фиксов - это факт, а не несправедливость
и тут вопрос в том, насколько это устроит администрацию и на какие уступки она пойдёт. -
ну на данный момент я не имею возможности качаться даже со 130 лвла.И 100кк на руках у меня на данный момент нет
Поэтому возможно вариант 3.
Я манчил и дротил,когда было время,точнее я выделил себе это время,зная,что после не смогу играть много.
А вообще трудно говорить об этом сейчас.Более того, я знаю многих людей,которые жили по закону "я чуть-чуть покачаюсь сегодня и чуть-чуть завтра,все-равно кач легкий,а ты сиди и задроть,а в итоге мы будем на равных"
А вот теперь им придется напрягаться,а я смогу посидеть у правой кафры "полу АФК"
И я считаю,что это справедливо.Кстати вчера я ходил в ЮП и качался там Варлоком.На той неделе я выкачал себе кросса(варщика),брали мы там по 500к\5(и это 103-107 лвл)
Вчера варлоком я брал по 250-300к( 111 лвл),не так сильно и порезали эту экспу.
Хотя была пати,в которой мы брали и по 100к\5.Но эта пати,где биши не дают асу и хилят через раз.И где водилы были без пенки и райдрика.зы а насчет наивности,ну не совсем так,просто я верю в светлое будущее,когда админы(да и все люди в целом) научатся держать своё слово
-
AgamemnoN, ниразу там не был. Достаточно той приятной компании, что есть у меня на Мотре.
MX510, Вы так говорите, потому что у Вас есть эти 100кк? Мне, например, такую сумму не потянуть, как и подовляющему большинтсу на сервере. Опять же, Ваше предложение будет актуально для топ-гильдий, у которых есть такие средства, а остальные пусть качаются заново только уже с порезанной экспой. Пропасть только увеличиться...
-
Academic, тебе всё еще не кажется бесполезным что-то доказывать?
-
Пассатижи, Фешу? нет,не бесполезно.Иногда он вменяемый,особенно в последнее время
-
@FireDzen:
Как думаете, сколько людей потеряет в этом случае Мотр? А как сейчас дела с онлайном на лаггейме?Первые 3 недели там были х3 рейты (помимо х1.5 от премиума и книг), что вполне понятно для нового сервера без ничего. Но с лагами, багами и прочими фейлами, которых было немало (на неправильный расчет опыта в пати там тоже жаловались) онлайн был весьма приличен, я вечерами видел 3-4к, а в первое гв игроки говорили, что цифра в 5к была. Вторые окна вроде пока только с дополнительных компьютеров.
После рейтов онлайн упал в 2-3 раза, но ребаланс пока еще не введен. В декабре должен быть. -
@NoWAYouT:
(на неправильный расчет опыта в пати там тоже жаловались)
Вот это всего интересней... Ведь и текущий фикс не О1 инициирован... Вряд ли он бегал в пати и считал экспу, других ошибок до кучи, что править... Значит кто-то всё померял, посчитал и доложил... Не понимаю таких людей...) -
В смысле, в пати давало меньше опыта, чем по формулам. Может быть не на те смотрели, или еще что, я не вникал.
-
@Йокко:
Вот это всего интересней... Ведь и текущий фикс не О1 инициирован... Вряд ли он бегал в пати и считал экспу, других ошибок до кучи, что править... Значит кто-то всё померял, посчитал и доложил... Не понимаю таких людей...)
Кто выкачался, тот и доложил -
Йокко, я тоже предпочитаю, когда всё работает правильно. Но у меня мысли не возникло экспу пересчитать: вроде, давало в рамках здравого смысла, фулки собираются, все рады...
Только вот было время, когда на мотре ВСЁ пытались сделать работающим правильно. А сейчас - только то, что хочется администрации. Уверенности в завтрашнем дне это совсем не добавляет. Как и желания обращать внимание на баги, направленные в твою пользу. -
Думаю администрацию онлайн уже радует, тем более в выходной день
-
@"Trouble":
Что с онлайном не так? Сейчас онлайн почти такой же, как и вечером в будний день.
-
@"tumkaaa":
@"Trouble":
Что с онлайном не так? Сейчас онлайн почти такой же, как и вечером в будний день.
Ничего не видно, но там выше выкладывали онлайн -
мне уже хватило резета за 100кк - тогда денег не было, пришлось чара 99\70 в 1\1 резетать. Сейчас деньги есть, но времени на кач уже нет)