Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Официальных формул антистатусов, актуальных после ребаланса, нет ни у кого, кроме разработчиков. Все калькуляторы сейчас отображают ситуацию с антистатусами, какая она была до ребаланса. Истинных значений имунна к тому или иному статусу, актуальных на сегодняшний момент, не знает никто. Можно только догадываться на основе той информации, что сейчас есть. Скорее всего аги так и будет защищать от слипа, а инт от фрозена, но насколько эффективно - неизвестно.
Разговоры типа "качать стат как защиту от одного статуса жалко" - это ваше личное дело каждого. Хороший сапорт это тот, что живёт сам и держит живыми свою пати, в пвп это означает, в частности, хорошая защита от статусов, потому что сапорт, который постоянно стоит в слипе/стоункёрсе/фризе/стане, никому не нужен. А уж как вы добиваетесь этих имуннов - прокачкой статов или эквипом - это ваше личное дело.
Я считаю, спорить о статах -это всё равно что спорить о вкусах, такое же бессмысленное занятие. -
на форумах были упоминания, что после ребаланса от заморозки защищает мдеф.
-
@Антошка:
Попробовал использовать поиск, чтобы понять как именно сейчас работает деф и витдеф, но ничего не смог найти. Кто подскажет как они учитываются при получаемом дамаге?
+1
Тоже не известно? -
В том то и дело, что одно с другим очень сильно связано, особенно в пвп, поэтому большая часть разговоров о скилах носит характер демагогии, и так будет до тех пор, пока такие базовые данные, как формулы статусов, не будут "устаканены". Что касается рассуждений на тему хорошего сапорта, то пока что меня не отпускает мысль о дип слипе, который какой бы ты хороший сапорт ни был, будет делать из тебя бревнышко...
-
Сначала деф(% порезка), потом вит деф(количестванная порезка).
-
@Wild_Wild:
Сначала деф(% порезка), потом вит деф(количестванная порезка).
Можно по подробней? К примеру у меня витдеф200+деф400, сколько по мне будет проходить дамага? Мои догадки что деф 400, это ни что иное как 0.4 (40%), то есть будет всегда резать 40% физ дамага? А витдеф как работал по старому так и работает? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/DEF">http://irowiki.org/wiki/DEF</a><!-- m -->
(Damage after hard DEF) = (Damage before hard DEF)*(600/(600+def))
После чего отнимается вит деф.
-
А так сейчас наоборот в игре показывается витдеф на первом месте? Витдеф + деф? Не как раньше деф + витдеф?
-
Получается что броня не имеет линейной увеличения дефа с возрастание дефа?
А можно полную формулу просчёта дефа с учётом карт (тары, райдрик)? -
@Антошка:
А так сейчас наоборот в игре показывается витдеф на первом месте? Витдеф + деф? Не как раньше деф + витдеф?
да -
Объясните кто-нибудь про хил.
79й Хп с 7й медитацией.
Голый: 216+0 матк = 1549
Ancient Magic 216+140 матк = 1666-1705
Principles of Magic 220+160 матк = 1691-1731
Divine Cross 213+210 матк = 1714-1794
Divine Cross + Spiritual Ring 217+210 матк = 1715-1800Т.е. я понимаю, что матк оружия тупо плюсуется в конец формулы, но почему не работает сет?
-
Clementia
Blessing effect to grant additional STR/INT/DEX based on (Caster's Job Level/10).Canto Candidus
AGI Up grants extra AGI based on (Caster's Job Level / 10).взято отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239</a><!-- m -->
Учитывая это, я думаю стоит пересмотреть на раскачку скилл-билдов для Бишей, потому что 5-ый блесс и 5-ое аги никого не устроит )
в итоге саппорт скиллов у бишей нормальных не осталось, только дерево и сакрамент, остально будем докачивать от хп. -
Ох уж эти паникёры.
Frozzik, речь идёт о дополнительном бонусе. -
Frozzik, ты чего то недопонял. Клементия дает блесс 10-й, и доп плюшки. Так же и Канто - 10-е аги и плюшки. Там же написано "additional".
-
просто роял гвардам нечего делать в билдостроении арк бишопов или юзать гугл транслейт ёп
по теме: нашел аналог диблоробы за копейки ) бронька рили жжот
-
по теме: нашел аналог диблоробы за копейки ) бронька рили жжот
В студию!
Хорошую прибавку к хилу даёт? -
Papercutter, просто форум нужен не для того чтобы грубить тому, кого первый раз видишь, а для того чтобы получше в чем-то разобраться...
Учись у Danil. Даже если ты много добился - ты не выше всех других тут, ведь все равны,ты просто опытнее и всё. -
Вот такой скилл билд себе накидал. Зацените.
Суфра, к сожалению, была на хп прокачана. Есть ли смысл брать 5 ангелус или лучше накинуть на манус и лауду? -
поправьте, не можем "Заценить"
-
А я смог. И вы зацените.
По-моему ок. Всяких адорамусов нет, значит биш не запорот.