Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Получается что броня не имеет линейной увеличения дефа с возрастание дефа?
А можно полную формулу просчёта дефа с учётом карт (тары, райдрик)? -
@Антошка:
А так сейчас наоборот в игре показывается витдеф на первом месте? Витдеф + деф? Не как раньше деф + витдеф?
да -
Объясните кто-нибудь про хил.
79й Хп с 7й медитацией.
Голый: 216+0 матк = 1549
Ancient Magic 216+140 матк = 1666-1705
Principles of Magic 220+160 матк = 1691-1731
Divine Cross 213+210 матк = 1714-1794
Divine Cross + Spiritual Ring 217+210 матк = 1715-1800Т.е. я понимаю, что матк оружия тупо плюсуется в конец формулы, но почему не работает сет?
-
Clementia
Blessing effect to grant additional STR/INT/DEX based on (Caster's Job Level/10).Canto Candidus
AGI Up grants extra AGI based on (Caster's Job Level / 10).взято отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239</a><!-- m -->
Учитывая это, я думаю стоит пересмотреть на раскачку скилл-билдов для Бишей, потому что 5-ый блесс и 5-ое аги никого не устроит )
в итоге саппорт скиллов у бишей нормальных не осталось, только дерево и сакрамент, остально будем докачивать от хп. -
Ох уж эти паникёры.
Frozzik, речь идёт о дополнительном бонусе. -
Frozzik, ты чего то недопонял. Клементия дает блесс 10-й, и доп плюшки. Так же и Канто - 10-е аги и плюшки. Там же написано "additional".
-
просто роял гвардам нечего делать в билдостроении арк бишопов или юзать гугл транслейт ёп
по теме: нашел аналог диблоробы за копейки ) бронька рили жжот
-
по теме: нашел аналог диблоробы за копейки ) бронька рили жжот
В студию!
Хорошую прибавку к хилу даёт? -
Papercutter, просто форум нужен не для того чтобы грубить тому, кого первый раз видишь, а для того чтобы получше в чем-то разобраться...
Учись у Danil. Даже если ты много добился - ты не выше всех других тут, ведь все равны,ты просто опытнее и всё. -
Вот такой скилл билд себе накидал. Зацените.
Суфра, к сожалению, была на хп прокачана. Есть ли смысл брать 5 ангелус или лучше накинуть на манус и лауду? -
поправьте, не можем "Заценить"
-
А я смог. И вы зацените.
По-моему ок. Всяких адорамусов нет, значит биш не запорот. -
Спасибо, поправил.
-
Антошка, мне не нравится глория 3-я. Не удобно перекастовывать. Но это лично мой вкус. В остальном - ок.
Papercutter, <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/15012/">http://db.irowiki.org/db/item-info/15012/</a><!-- m --> ?
Я угадал? -
Артем Всемогущий.
Глядя на твой билд, могу сделать несколько выводов:
По аколиту:
Ты считаешь, что лучше взять ангелус 3, который ты не будешь кастовать, чем дикриз 2, который ты будешь кастовать. Но видимо у тебя много времени, т.к. тебе больше нечего кастовать в браге.
По присту:
Ты считаешь, что сможешь перекастовывать глори каждые 20 секунд.
Так же ты думаешь, что в условиях ребаланса суфра 2 уровня будет тебе полезна.
Ты думаешь, что дополнительные 300 хп у св тебя обязательно спасут, и больше некуда кинуть 1-2 скилла.
По бишу:
Ты надеешься, что сможешь обойтись только массовым КЕ, и думаешь, что 25 секунд кд в принципе немного.
Ты взял лауду агнус на максимум ради бонуса в 2 вит, при этом считаешь, что клиренс тебе не понадобится, т.к. тебе не придется снимать разные статусы с сопартийцев.
Ты так же вкачаешь сакрамент, не отдавая себе отчет в том, зачем он тебе, сколько времени он сэкономит тебе и твоим сопартийцам, его все берут, поэтому надо взять и тебе.
И да, ты считаешь, что все присты с адорамусом запороты, просто потому что у тебя не укладывается в голове, как так присты могут наносить доп. дамаг. и соло убивать всяких там "варлоков".Ты просто пришел в тему и решил блеснуть своими малыми познаниями и еще меньшим опытом.
-
YourPower, это мой билд
Хочется каких-то аргументов по поводу СВ, массового КЕ и лауды с клиренсом. Если с СВ еще более менее понятно, то про КЕ я не понял.
Какой статус мегастрашен, который не снимается лаудами, чтобы брать клиренс? Так же можно учесть, что билды будут учитывать эти страшные статусы.
Адорамус... хм, 1200% матк? Как на форуме писали, дамаг слабенький. Про сакрамент же пишут, что он вполне так полезен. -
YourPower, это не мой билд, я просто поправил ссылку,так что вы ошиблись адресом. Наверное стоило бы потребовать извинений, но не буду. Если уж на то пошло...
Ангелус имеет смысл на каче.
Я считаю, что хороший прист должен уметь держать глори, сколько бы оно не висело.
Как работает сейчас и как будет работать суфра я не знаю, но если так, как написано ни ировики - это хороший скилл. Да и сказал человек:Суфра, к сожалению, была на хп прокачана
СВ спасет не меня, и не того биша, а империум.
Смысла в Праефатио не вижу, кроме как проходного к сакраменту, как он и взят в билде.
Насчет отсутствия Клиренса и правда спорный момент. Наверное можно попробовать влепить.
Про сакрамент - no comment. Учите скиллы других проф, а не только биша. Это весьма полезный скилл, чтобы вы ни говорили.
И да, адорамус не имеет смысла нигде кроме как на арене. Да и на арене убить варлока адорамусом не так просто - приходилось повоевать с одним бишем, и, должен сказать, я его убивал чаще, чем он меня. При том, что у меня билд не под арену, то есть без тетры.
Ну и наконец:Ты просто пришел в тему и решил блеснуть своими малыми познаниями и еще меньшим опытом.
За это я все же, пожалуй, попрошу вас извиниться. Единственное, чем я пришел блестнуть - знанием, как сделать ссылку. Вы меня разговорили. И не надо мне говорить про опыт с аккаунта с 20 сообщений... лучше залогинтесь, чтобы я знал, с кем говорю.
-
Антошка
это мой билд
В таком случае многое относилось к тебе, но не все, только по билду
То, что не снимают лауды, выделено, заметь, многие из них не снимаются ничем, кроме клиренса.Removes Blind, Frozen, Petrification, Bleeding, Stun,* Chaos, Poison, Curse,* Sleep, Silence,* Hallucination, All of Guillotine Cross Poisons, Venom Impress, Fear status, Rune Knight rune buffs, *Burning, Freezing, Crystallization, White Imprison, Force of Vanguard, Blood Sucker, Howling of Mandragora, Shadow Formation, Body Painting, Deep Sleep, *Harmonize, Song of Despair, Siren's Voice, Gloomy Shyness, Saturday Night Fever, Critical Wound.*i
**Адорамус... хм, 1200% матк? Как на форуме писали, дамаг слабенький. **
2250 после ребаланса. Не такой уж и слабенький. К тому же, шанс наложить дикриз 65%, вместо 42% (44%) обычного дикриза.Про сакрамент же пишут, что он вполне так полезен.
Возьми описания скиллов каждой профы и посмотри, сколько каждому классу экономии даст сакрамент каждому в конечном итоге.Хочется каких-то аргументов по поводу СВ, массового КЕ
Вовремя подложенное кирие очень хорошо помогает от всяких спиралей, гохов, импактов, поломок, многих других вкусных штук.Артём Всемогущий
это не мой билд, я просто поправил ссылку,так что вы ошиблись адресом. Наверное стоило бы потребовать извинений, но не буду. Если уж на то пошло...
Я бы извинилась, но если уж на то пошло...Ангелус имеет смысл на каче.
10 имеет, 3-й нет. При 100 вит это 12 софтдефа.Я считаю, что хороший прист должен уметь держать глори, сколько бы оно не висело.
Это не значит, что надо брать 1ю глори и кастовать ее каждые 10 секунд, а на деле каждые 7-9. Чем реже хороший прист кастует глори, тем больше он кастует других скиллов. Помоему это и так понятно.Как работает сейчас и как будет работать суфра я не знаю, но если так, как написано ни ировики - это хороший скилл.
Режет 45% вар. каст тайма. Ваш К.О.
У автора билда она взята на 2й лвл. К тому же есть ресет. К тому же по его же словам, автор не хочет ее брать вообще. Т.е. в данном случае он просто ее не будет кастовать, а эти 2 скилл поинта будут висеть обозом.СВ спасет не меня, и не того биша, а империум.
К сожалению, количества ударов на ировики в реньювале не указано, поэтому до теста возьму значение ребаланса. За каждый скиллпоинт количество ударов увеличивается на 1, начиная с двух и заканчивая 11 на последнем уровне. У импа ~700 хп. Другими словами, разница между 9 св и 10 св...0,14% хп! Это в сферической ситуации, когда нам не перекастовывают лп, нас не бьют, все тихо стоят и мирно лупят имп под нашими св, а рядом с нами нет союзников, чтобы помочь им быстрее почистить имповую и т.д. Но да, при определенном расположении звезд наш имп это спасет. Раз в год[s:3dxx85bj]и палка стреляет[/s:3dxx85bj]..и лвл св имп спасает.И да, адорамус не имеет смысла нигде кроме как на арене.
А билды, у которых есть скиллы для арены запороты?Да и на арене убить варлока адорамусом не так просто - приходилось повоевать с одним бишем, и, должен сказать, я его убивал чаще, чем он меня.
Если бы этот биш убивал тебя чаще, чем ты его, ты бы осознал свое умение играть в пвп?За это я все же, пожалуй, попрошу вас извиниться.
Ты считаешь, что у тебя очень большие познания в бишах? Или опыт?И не надо мне говорить про опыт с аккаунта с 20 сообщений...
С каких пор опыт игры меряется количеством сообщений на отдельно взятом форуме?лучше залогинтесь, чтобы я знал, с кем говорю.
Без логина нельзя писать сообщения на данном форуме. -
Danil, da
-
YourPower, а какой у тебя опыт? в частности на мотре, ну или хотя бы где-то..
а так, оверквотингом и разжовыванием заниматься никто не будет тем более, слишком уж ты на тролля похож = (
фейлов в твоих постах в сим топике рили слишком много. иди перечитывай описания прежде чем подобным образом завязывать тут общение