Отмена некоторых "кастомных" фиксов МОТРа
-
за отмену всех фиксов.
ну или пусть вернут дореневальские криты на игнор дефа+30% дамага. -
Забавно будет, если это предложение будет отклонено. 71% игроков за.
-
Prokurator, 71% игроков будет, скажем, за введение двойных рейтов еще на месяц.
-
За. Это кустарщина, усложняющая жизнь игроков. Ладно бы халяву фиксили, так и не халява это: что кач на анубах ТУ, что кач соло гримом где угодно сейчас менее эффективны чем кач в пати.
Активный энчант вообще убивает чантеров как билд. Раньше они были способом заработка, сейчас они вообще не нужны. -
krotto, Я этого не переживу=.
-
ач на анубах ТУ, что кач соло гримом где угодно сейчас менее эффективны чем кач в пати.
вполне достойный аргумент за отмену, кстати )
-
@Артем-Всемогущий.:
кач на анубах ТУ
а че тока ТУ? я вон отлично качался на них ппсом, когда они стали босами и это был очень полезный фикс. -
верните ОРВ на остальное мне пофиг(не спрашивайте,я ничего не выбил)
-
у тебя их никто не отбирал, приемущество в виде их наличия у тебя до сих пор есть.
-
Оффтоп
Беовульф, мне надоело, перейду на личности ибо или ты захвачен эмоциями которые перекрывают разум, или просто туп. Мотивирую: почему стрелки, мечники и прочие профессии должны получать доп. дамаг из-за того, что некоторые сины не могут качаться гримтузом?
Скажу более, им без особых проблем можно качаться дальше - голову надо иметь и руки.
В соседней теме, ты высказывался, что игнор дефа и доп. 30% дамага к криту сильнее нынешних 40ка, но так это желание усилить свой класс, а не избавиться от кустарных фиксов и приблизиться к офф. механике.
Нупка, не обижайся
@"Минус-один":
Да, фикс мобов+реневал просто убили напроч полезность грима на глухо. Превратили синов в водилок, это же ваще труба. Карецы же смеятсо будут.
Гримом можно качаться соло. А ещё могут водить синам. А ещё сины имеют другие возможности кача в пати, кроме вождения и грима. Мыслите шире используйте голову, читайте книжки там, для развития воображения.
-
Взяли зергом залошили новичка по имени Демонячий Ангелок, а мне ни кусочка не оставили
Я думаю, что администрация все-таки с пониманием отнесется к данному топику. Как закончит с муторным и сложным ребаллансом скиллов. -
чего за глупости про игнор дефа с критов? пусть работает как должно (как сейчас), и не трогайте его.
хотя, как кросс с большЫм количеством лака в билде, я не против ))
-
в Л2 видел качающегося соло гримом кроса. Завёл в узкий коридор и пыщ-пыщь
-
AgamemnoN, ну это конечно возможно, но далеко не во всех локах, и большая куча так или иначе частично разбежится.
-
Голосую за фикс Приварона. У него палов - как у дурака фантиков. Избавьте человека от мучений)
На самом деле данные фиксы меня практически не задели. Но верните нормальный ДРОП со слипов и мавок (ненадо мне тут ссылки с мотро базы давать, её фиксят админы по принципу лунного календаря солнечных затмений). Сейчас не будет 100500 рогов там бегать. Дайте людям обоснованную возможность отдохнуть от фуллок, и побегать соло, но чтобы быть в плюсе. Ато при фиксе чего-то нормального ссылаетесь на всякие оффы, а как делаете непонятные фиксы, так сразу говорите что мы не офф. Фигня какая-то.
Кстати переименуйте название топика на: модераторы vs. администраторы (какую из сторон участников стоит покрасить в зеленый цвет решите сами) -
LostSmile, кстать да, я уже тож про слипов думал. При онлайне 10+ чарегов ГиКом уже выходит на 100к в час меньше, чем было до реневала сином.
-
О ОРВ фиксе, мне он нравитса. Хотя когда при 10 чаров ловиш ЕК от бафика на 25кх3=75к под девилом и алисе... то даже отмена фикса ОРВ тут непоможет.
Обычно когда бьёш моба и он неможет ответить тем же то он вингуетса. Почему мобы невингуютса когда бьют их с хаида? Нужен фиск!
-
@Marius:
Обычно когда бьёш моба и он неможет ответить тем же то он вингуетса.
обычно это мобы с наличием данного скила. А синам грим не возвращять ни при каком условии. -
@Marius:
Обычно когда бьёш моба и он неможет ответить тем же то он вингуетса.
обычно это мобы с наличием данного скила. А синам грим не возвращять ни при каком условии.Никто неговорит што моб должен бить того кто бьёт его. Моб может и другую жертву лупить.
Про то што не у всех мобов есть телепорт... разве он не у всех? -
открою вам величайшую тайну, гримм с вводом реневала перестал быть особо актуальны. На ГиКе и без него спокойно фармлю мобов пачками, а грим ток в пвп юзаю.