Отмена некоторых "кастомных" фиксов МОТРа
-
Взяли зергом залошили новичка по имени Демонячий Ангелок, а мне ни кусочка не оставили
Я думаю, что администрация все-таки с пониманием отнесется к данному топику. Как закончит с муторным и сложным ребаллансом скиллов. -
чего за глупости про игнор дефа с критов? пусть работает как должно (как сейчас), и не трогайте его.
хотя, как кросс с большЫм количеством лака в билде, я не против ))
-
в Л2 видел качающегося соло гримом кроса. Завёл в узкий коридор и пыщ-пыщь
-
AgamemnoN, ну это конечно возможно, но далеко не во всех локах, и большая куча так или иначе частично разбежится.
-
Голосую за фикс Приварона. У него палов - как у дурака фантиков. Избавьте человека от мучений)
На самом деле данные фиксы меня практически не задели. Но верните нормальный ДРОП со слипов и мавок (ненадо мне тут ссылки с мотро базы давать, её фиксят админы по принципу лунного календаря солнечных затмений). Сейчас не будет 100500 рогов там бегать. Дайте людям обоснованную возможность отдохнуть от фуллок, и побегать соло, но чтобы быть в плюсе. Ато при фиксе чего-то нормального ссылаетесь на всякие оффы, а как делаете непонятные фиксы, так сразу говорите что мы не офф. Фигня какая-то.
Кстати переименуйте название топика на: модераторы vs. администраторы (какую из сторон участников стоит покрасить в зеленый цвет решите сами) -
LostSmile, кстать да, я уже тож про слипов думал. При онлайне 10+ чарегов ГиКом уже выходит на 100к в час меньше, чем было до реневала сином.
-
О ОРВ фиксе, мне он нравитса. Хотя когда при 10 чаров ловиш ЕК от бафика на 25кх3=75к под девилом и алисе... то даже отмена фикса ОРВ тут непоможет.
Обычно когда бьёш моба и он неможет ответить тем же то он вингуетса. Почему мобы невингуютса когда бьют их с хаида? Нужен фиск!
-
@Marius:
Обычно когда бьёш моба и он неможет ответить тем же то он вингуетса.
обычно это мобы с наличием данного скила. А синам грим не возвращять ни при каком условии. -
@Marius:
Обычно когда бьёш моба и он неможет ответить тем же то он вингуетса.
обычно это мобы с наличием данного скила. А синам грим не возвращять ни при каком условии.Никто неговорит што моб должен бить того кто бьёт его. Моб может и другую жертву лупить.
Про то што не у всех мобов есть телепорт... разве он не у всех? -
открою вам величайшую тайну, гримм с вводом реневала перестал быть особо актуальны. На ГиКе и без него спокойно фармлю мобов пачками, а грим ток в пвп юзаю.
-
кемп не догнал что водил такое поведение мобов тоже бесит
-
Dead Kitten, ORLY? Мобы и раньше если теряли агр, то при виде того же самого водилы будут стоять как истуканы даже не смотря на то, что они трижды агры. Но я вот чето поводил питисят лвлов и както я так водил, что мобы от меня не убигали
-
Я за отмену только 1го. Полезность сагов в каче после реньювала стремится к нулю. Они не масс дамагеры как визы, а динамических чантеров я вообще ни разу ещё не видел в применении. Т. е. кому они в фулке нужны, когда есть виз, а дуэтом/трио с чантером ходить некуда да и невыгодно. Остаётся только сомнительный солокач. Пусть уж лучше снова в пронте сидят и приторговывают потихоньку.
Анубис что моб, что минибосс - разница неочевидна, убивается в любом случае без проблем. Хотя, учитывая что теперь разница в лвле влияет на получаемую экспу, на анубисах нет смысла качаться чарам низкого лвла, как это было раньше, так что без разницы, оставлять их такими или вернуть статус простого моба, от этого на них не "понабигают".
Разбегающиеся мобы это даже неплохо, местами даже стратегически выгодно) Пусть остаются.