Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Как считаете есть ли смысл качать отдельного варщика гил. ядов и отдельно юзера этих ядов?) или же прокачка варки критична (то бишь обладает свойствами которые мне неизвестны)
-
jc_denton, вроде добавляет длительность едэпе с каждым лвлом. За каждый лвл три секунды. Если это критично
холивары после 15ого начнутся, щас не до форума людям -
Посчитал что дополнительных 30 секунд едп лучше чем всякие ролингкутеры.Хотя есть возможность сделать отдельного варилку.
-
прокачал ролинг катер,посмотрю,что получится.Все-равно резет есть.А то никто не качает,а тестить надо
А вообще сколько надо декс,что б не промахиваться на ГВ?
сам думаю сделать 68+7,что дает 420 хита
и есть ли смысл сделать аги больше 60? -
@-о.О-:
Посчитал что дополнительных 30 секунд едп лучше чем всякие ролингкутеры.Хотя есть возможность сделать отдельного варилку.
С одной стороны верно, но с другой если рк и крс апнут, будет обидно)@Academic:
и есть ли смысл сделать аги больше 60?
Кол-во базовых статов иногда встречается на шмотках, опять же возможно аги будет участвовать в формулах урона некоторых скиллов - рк, крс, кс. -
хочу попробовать гиену, только немогу найти кровь животного
-
DooM, если их апнут,то понерфят многие другие интересные вещи.Тогда будет обидно что качал GX'a.)
Чудо Парень, ЭнималГоре падает с
Medusa(2%)
Pest(0.1%)
Gullinbursti(0.06%)
Savage(0.03%)
Savage(0.02%) -
Изучив:
Strength (STR) *
1 point of STR increases status physical attack power by 1Agility (AGI)
5 points of AGI increases status defense by 1
Each point of AGI increases attack speed (ASPD) by a good amountDexterity (DEX) *
5 points of DEX increases your status physical attack power by 1
Each pont of DEX increases attack speed (ASPD) by a very low amount
Each point of DEX Decreases your cast time by a good amountLuck (LUK)
3 points of LUK increases your status physical attack power by 1
5 points of LUK increases your flee by 1задам вопрос:
то, что декс теперь кратен 5, вроде уже ясно (ту-хенднику теперь не 44+6, а не ниже 49,50, 55, видимо, - по желанию)
каким образом теперь рассчитывать аспд? Раньше у меня по кальку со шмотом выходило на 99 лвл при 86 базового аги - 188 аспд, сейчас при том же шмоте на 84 лвл у меня уже 86 базового аги, аспд при этом 179, чем аспд дальше максить? дексом? ЛАКОМ (свят-свят)??? с дамагом все ясно - придется максить... и есть ли кальк под реньювал РО?
СПС. -
Ornis, извини тут не обсуждаем свордопроизводных, и еще посмотри в новостях про изменение механики в реневале и оттуда копируй в следущий раз изменения статов и более понятно излагай проблему.
АСПД зависит от двух статов- аги и декс
дамаг максить? это как?? сейчас дамаг не максят допустим одной СТР. также влияет декс и лак
Беовульф, помягче и по существу
jc_denton, и имеет и не имеет) в общем добавит каждый лв этого скилла +3 секунды времени действия ЕДП. и еще с каждый ЛВом этого скилла увеличиваеться шанс варки и знания новых ядов гильятин кросса.
РК,КРС и КС чет не внушают доверия. скоро все определиться, возможно да варила отдельный имеет место быть -
Тестаните кто ни будь для 100% уверенности WB, перекрывает ли скилы генетика( чем они щас швыряют там ), РК ( в частности спираль )
ФО Монка блочит.
ШЧ и ритуал РГ блочит.
Потом результаты проверки в студию.
Заранее спасибо. -
Беовульф, я не обсуждаю свою профу в чужой теме, просто по поиску это был единственный адекватный список новой кратности статов, вместо того чтобы ответить про кратность, лучше, конечно же, обхамить) в любом случае, mOnt-, спасибо за инфу!
Беовульф: к сожалению, еще не все втыкнули в то, что вы назвали ссылкой на изменения механики после реньювала. Видимо, кто-то плохо знал корейский...
-
Ornis, но это действительно топик гильотин кроссов, а не найтов. А вам сюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=104">viewforum.php?f=104</a><!-- l -->
-
Васяська, РК- спираль- да WB блочит его в точности мой 1 лв скилла из 100 спиралей заблочил вроде 13 раз. шанс там на 1 лв 12% больше 1 лва качать не хочу
-
Интересует как работают следующие скилы:
- Poisonous Weapon - пропадает ли ядовитость оружия после отравления врага, какими скилами переносится?
- Venom Pressure - тут по описанию пропадает, но смысл брать его 5, если 75% шанс на 1-м лвл, и через какие скилы переносится?
- Poisonous Smoke - опять таки, пропадёт ли ядовитость после отравления одного врага, или будут травится все кто в зоне действия пока лежит облако? Ну и как оно кастуется, вокруг тебя 5х5 или в указанное место?
Кто тестил У НАС эти скилы, просьба отписаться, т.к. как раз определяюсь сейчас куда бы влить свободные скилл поинты, а то если уже резетил на 99/70, то повтороного резета может и не быть, а билд пороть не хочется=\
-
Pressanykey, яд с оружия спадает только если отравить им кого нибудь с помощью скилла веном прешур.Яд пока передаецца любым контактным скиллом,в том числе и массовым.(В ребалансе это пофиксят)На счет ренж скиллов не знаю,не потестил.
Пойзон смок снимает с тебя яд при использовании,кидаецца на местность(Ака гаст и пр.)Накладывает на всех (с шансом) в области яд ,что был на оружии) -
Галюцинейшн волк вкачал (пока 1 левела). Бонусы от скилла радует неимоверно, но недолго и дикий куллдаун. Поясните, с левелом скилла продолжительность действия растет?
Что вы думаете о новых катарах? Кришна/чакрам/другие какие-то еще есть? Применимы ли?
Какой то кросс огрел меня по таре импактом на 16к без едп (элемент точно не угадал ибо я в пеке был, веном импресс на меня не юзал). Что было у него в руках?
Что сейчас эффективнее для импакта?варианты:
1 ) Меч из мвп + пика
2 ) Меч + комбат
3 ) Меч + гидры и св
4 ) Меч + 4 зипера
5 ) Меч + БГ/КВМ пушка
6 ) 2 меча с 8 зиперами
7 ) 2 меча с гидрами и св
8 ) 2 БГ/КВМ пушки
9 ) БГ/КВМ катар
10 ) БГ/квм пушка + пика
11+ ) еще варианты? -
Маниакальный, нет, фиксированные 60 секунд. С уровнем растет бонус. Кулдаун, скорее всего, снимается чсом.
-
Yami Ami, Куллдаун не снимается смертью, чс не тестил еще. На 1 левеле не 60 секунд, вроде меньше (может ошибаюсь).
-
Маниакальный,лучше всего я думаю 2 КВМ пушки,заточенные.Еще ничотак КВМ катар.На ями ами вообще внимание не обращай,она ниндзей играет.
Вчера потестил РК.Пошел в морокк собирал по 4-6 мобов и убивал их ролингом в легкую(без едп).Дамаг по 2.5-2.9к,спам скилла очень быстр.После 3 лвл КРС по 7-8к в 1 цель.
-
Academic, Спасибо за пояснения. 2,5-2,9 это при скольки стр/декс/лак?