Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Тестаните кто ни будь для 100% уверенности WB, перекрывает ли скилы генетика( чем они щас швыряют там ), РК ( в частности спираль )
ФО Монка блочит.
ШЧ и ритуал РГ блочит.
Потом результаты проверки в студию.
Заранее спасибо. -
Беовульф, я не обсуждаю свою профу в чужой теме, просто по поиску это был единственный адекватный список новой кратности статов, вместо того чтобы ответить про кратность, лучше, конечно же, обхамить) в любом случае, mOnt-, спасибо за инфу!
Беовульф: к сожалению, еще не все втыкнули в то, что вы назвали ссылкой на изменения механики после реньювала. Видимо, кто-то плохо знал корейский...
-
Ornis, но это действительно топик гильотин кроссов, а не найтов. А вам сюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=104">viewforum.php?f=104</a><!-- l -->
-
Васяська, РК- спираль- да WB блочит его в точности мой 1 лв скилла из 100 спиралей заблочил вроде 13 раз. шанс там на 1 лв 12% больше 1 лва качать не хочу
-
Интересует как работают следующие скилы:
- Poisonous Weapon - пропадает ли ядовитость оружия после отравления врага, какими скилами переносится?
- Venom Pressure - тут по описанию пропадает, но смысл брать его 5, если 75% шанс на 1-м лвл, и через какие скилы переносится?
- Poisonous Smoke - опять таки, пропадёт ли ядовитость после отравления одного врага, или будут травится все кто в зоне действия пока лежит облако? Ну и как оно кастуется, вокруг тебя 5х5 или в указанное место?
Кто тестил У НАС эти скилы, просьба отписаться, т.к. как раз определяюсь сейчас куда бы влить свободные скилл поинты, а то если уже резетил на 99/70, то повтороного резета может и не быть, а билд пороть не хочется=\
-
Pressanykey, яд с оружия спадает только если отравить им кого нибудь с помощью скилла веном прешур.Яд пока передаецца любым контактным скиллом,в том числе и массовым.(В ребалансе это пофиксят)На счет ренж скиллов не знаю,не потестил.
Пойзон смок снимает с тебя яд при использовании,кидаецца на местность(Ака гаст и пр.)Накладывает на всех (с шансом) в области яд ,что был на оружии) -
Галюцинейшн волк вкачал (пока 1 левела). Бонусы от скилла радует неимоверно, но недолго и дикий куллдаун. Поясните, с левелом скилла продолжительность действия растет?
Что вы думаете о новых катарах? Кришна/чакрам/другие какие-то еще есть? Применимы ли?
Какой то кросс огрел меня по таре импактом на 16к без едп (элемент точно не угадал ибо я в пеке был, веном импресс на меня не юзал). Что было у него в руках?
Что сейчас эффективнее для импакта?варианты:
1 ) Меч из мвп + пика
2 ) Меч + комбат
3 ) Меч + гидры и св
4 ) Меч + 4 зипера
5 ) Меч + БГ/КВМ пушка
6 ) 2 меча с 8 зиперами
7 ) 2 меча с гидрами и св
8 ) 2 БГ/КВМ пушки
9 ) БГ/КВМ катар
10 ) БГ/квм пушка + пика
11+ ) еще варианты? -
Маниакальный, нет, фиксированные 60 секунд. С уровнем растет бонус. Кулдаун, скорее всего, снимается чсом.
-
Yami Ami, Куллдаун не снимается смертью, чс не тестил еще. На 1 левеле не 60 секунд, вроде меньше (может ошибаюсь).
-
Маниакальный,лучше всего я думаю 2 КВМ пушки,заточенные.Еще ничотак КВМ катар.На ями ами вообще внимание не обращай,она ниндзей играет.
Вчера потестил РК.Пошел в морокк собирал по 4-6 мобов и убивал их ролингом в легкую(без едп).Дамаг по 2.5-2.9к,спам скилла очень быстр.После 3 лвл КРС по 7-8к в 1 цель.
-
Academic, Спасибо за пояснения. 2,5-2,9 это при скольки стр/декс/лак?
-
сделал дургу+8 с св, тащусь.
-
Маниакальный, не утром на арене случайно? если да то я сегодня мб в 16 к ударил))или квм пушка +пика или бг катар) а может вообще комбат))
Вообще крос импакт не такой дамажный скил и меня ГК разочаровал.и еще что щас только было или это лаги или че но КИ не чейнелся. как будто задержки. хз может инет тупит -
@Sock_sock:
сделал дургу+8 с св, тащусь.
Раз уж отписался) напиши какой урон от простого удара по одной и той же цели с него , а какой от бг катара или хотя бы инфиля с чем-нибудь\ -
дело в том, что у меня нету ни бгкатара ни инфиля с чем-нибудь. но 240 чистой вепонатаки рулят
-
да это итак ясно что рулят, но я потом еще тестить буду на своем чаре.
-
а почему СВ а не гидра? для универсальности?
-
Юффочка, для универсальности и потому что +5 атк каждая карточка. до сих пор не могу отвыкнуть от той механике где увеличение стр давала большую кпд от карт (например гидры).
Никто еще не думал качать кросса с 1стр. вопрос скорей сонику.Примерно так: 1 стр,110 аги,95 вит,97инт,20декс,93лак(без всех бонусов). живучий имеющих многоантистатусов не привязанный к марку,друиду,хироятины.Может одеть пасану ( что лучше рыбы щас наверное). получаеться конечно вообще может извращение допустим в руках тара и даггер с сайндвиндерами ( хорошее аспд и даблы)). Ну а че делать, ГК щас если честно уныловат.Даже без стр мы не сильно потеряем и сможем затыкать СБром например +едп таких же хунтов и визов)). Зато ВБ+ галюцинации скил + живучеть даст жарить импы, делать кучуу гадостей на ГВ.
PS видел наткритГК плач скуки- уныло или шмоту мало или лв малой но скорей всего просто уныло.у самого СВД но с 60 лака пока что- норм но раньше кроссы грознее были) -
mOnt-, ДИЧААААЙШАЯ узконаправленность...
Никого сбром Вы не убьете(Ну кроме нинов после финалки )
Качать до 90+ лвла очень сложно.
В нож сайдвиндеры для даблов?Не нужно)В реневале аспд с катаром выше чем с кулака или с ножа.
В данный момент АКи(о)С дает дикий прирост аспд.193 аспд не проблема даже с 1 аги.
Новая еда на аспд каторая дает 5+ аспд стакаецца с аваком.
Лак будет перебивать даблы.
Т.к. имп ща плант и дамаги по 1 профит с катара выше т.к. оффхенд дамаг тоже считаеца за удар.(Можно снаркоманить и вставить сайдвиндер в катар,для большего профита)
Вопщем 1 стр не для нас.П.с. На данный момент GXы имба на гв.Анигилирует любое скопление народа если не законтрить до того как войдет в толпу.Яды его пока что снимает только антидот(На счет рун РК не тестил,но джентл тач кюр покуривает в стороне) .Дикая мобильность /скрытность(В эксиде можно под прекастом пробежать и тебя не заметят).
В пвп 1на1 уничтожает любую профу(Кроме другого НЕ глупого GXa) 1 ядом(Если попал веном прешером канешно)
После ребаланса...ну что тут скажешь..."Бегай мясом @ пойзон клауды кидай/качай чейзера@лови людей менхолами в пронте "Для дамаг нарков:Самый высокий дамаг с импакта идет с 2ух страт.
1-Оверточ квм блуди роар.
2-Оверточ Красный меч с сигера+оверточ гидро/св/квм ножик/пика /комбат.(Аспд в таком сете хватает для чейна)
Но все равно ,вы никого серьезного этим не убьете.Всем спасибо,дасвиданья. -
@-о.О-:
АКи(о)С
это что?